Юрий Ханин #662 9 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #664 9 июня 2018 днб как минимум долбаеб что ставит звягинцева в один ряд с балабановым.тебе законопослушный гражданин больше понравился или 3 билбоарда?опять 2 стула днб как минимум долбаеб что ставит звягинцева в один ряд с балабановым.Тут я, конечно, погорячился: Звягинцев вон сколько статуэток налутал! А Балабанов никому и не нужен кроме пьяной русни))0каких еще статуэток?посмотрел его Нелюбовь - типичное российское сырое недокинотам нечего показывать за рубежом мягко говоряБалабанов это уже разобранная на цитаты классика как Гайдай с Рязановыму чувака почти за 20 лет с момента Брат/Про уродов и людей не было ни 1 откррвенно плохого фильмакак по мне лучше снимать то что умеешь хорошое кино для русских, чем делать то что не умеешь, пытаясь выйти на международный уровеньДумал в Нелюбовь будет что то типо 400 ударов, а там российская сырая бытовуха убогая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #665 9 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #666 9 июня 2018 (изменено) я тебя понялраз дали что-то то уровень бох Изменено 9 июня 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #667 11 июня 2018 Ебаныйтыврот, даже представить боюсь как из обсуждения пропагандонской хуеты и обзора на неё вы перешли на Звягинцева и Балабанова. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #668 12 июня 2018 там по дороге тебе еще за щеку прилетело TiSi понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #669 12 июня 2018 ну ещё по форумскому обычаю, любой диалог перетекает в обсуждение на ви, а через это в хохлосрач.так что тут обошлись малой кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #670 14 июля 2018 Посмотрел это Чудо на льду американское.... Очень проходной, скучный фильм. Не рекомендую. 70% экранного времени они тупо тренируются на льду, 20% времени в конце фильма они играют в хоккей и 10% в коротких вставочках тренер пиздит со своей женой. Заежженый сюжет как собрали группу бомжей, сказали им что надо играть не за себя, а за USA, они повкалывали до 7го пота, а потом спели гимн USA и разъебали лучшую сборную мира, укутались во флаг USA и ещё раз спели гимп на подиуме. 5из10 я бы дал, может даже 4.5. Наверяка взять матч СССР-США и посмотреть его было бы гораздо интереснее. Обзор Бэдкомедиана так и не посмотрел, но я хз почему он предъевляет что Движение Вверх спёрло какието сцены. Похожих сцен я увидел 2 шт и обе в первые 5 мин фильма и длятся по минуте обе. Это сцена где новый тренер приходит и говорит начальнику федерации, что ему нужен полный контроль/новые методики/больше денег на подготовку и тд, и вторая сцена где тренер сразу после 1ой тренировки составляет список игроков которые ему нужны и прощается с остальными. Больше я ничего не увидел, да и хз где смотреть, если они реально весь фильм или тренируются на катке или играют на катке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaJaKiro #671 10 февраля 2019 Очень советую посмотреть обзор "Бэдкомедиана". Главное даже не в том, что некоторые сцены взяты, а в том, ради чего это сделано. Посыл у фильма, если и есть, то дурацкий, политизированный. К тому же гипертрофированные истории из фильма нанесли обиду реальным людям, ставшим прототипами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #672 10 февраля 2019 Очень советую посмотреть обзор "Бэдкомедиана". Главное даже не в том, что некоторые сцены взяты, а в том, ради чего это сделано. Посыл у фильма, если и есть, то дурацкий, политизированный. К тому же гипертрофированные истории из фильма нанесли обиду реальным людям, ставшим прототипами.Очень советую тебе говна поесть, oh wait ты уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizlisss #673 27 марта 2019 Фильм Движение вверх заблокирован для просмотра Роскомнадзором. Причины и решение описали на сайте мумуви https://moomovie.net/blocked-movies/dvizhenie-vverh радует что некоторые решают такие проблемы в рунете.А вообще Роскомнадзор беспощадно блочит все фильмы и сайты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #674 9 июля 2019 зацените какой ебически ахуенный постер у фильма был в Китае: бтв, 13 млн $ там собрали и отзывы зрителей очень положительные были AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #675 15 июля 2019 Обзор Бэдкомедиана так и не посмотрел, но доёб я ему выскажу.... та норм этот фильм движение вверх, особенно по части операторской работы. Если не хуярили пропагандой по ТВ, то и претензий там минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение