Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мейн рофл в том что если заменить 20% украинского коллектива русским то весь коллектив сразу же начинает добиваться того чего раньше ему и не снилось

вот и не верь в расовую теорию

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

@@ya_nobody @@Exclusivo пару слов теперь, маргиналы ебучие, чё там по дефу гнилюка?

а я тут причем, шизик ебаный? я знал, что вп выебут ег

пиздобол обоссанный, типа не ты высирал "вп хуёвее результаты показывают, чем с илюшенькой лилом ильюком няняня"  :lol:

ты што еблан что ли

я вот нет и для меня победа над ег это не результат

тупой шизик блять

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

@@ya_nobody @@Exclusivo пару слов теперь, маргиналы ебучие, чё там по дефу гнилюка?

Ты саммонишь и потом называешь маргиналом, ты точно знаешь значение этого слова, щенок?

Поделиться сообщением

Жаль что Дмитрий Губерниев не комментит Доту...

Если перестанет комментировать биатлон, то милости просим в Рухаб.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ну когда то ведь должно прокнуть. Может завтра.

Поделиться сообщением

Нун просто батя, давно от него такого импакта не поступало.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

PbI6a понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Прием в Белом доме, рукопожатия от Трумпа

sabeaton понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

пиздобол обоссанный, типа не ты высирал "вп хуёвее результаты показывают, чем с илюшенькой лилом ильюком няняня"  :lol:

ты што еблан что ли

тупой шизик блять

просто на всю халупу с этих уебанских отмаз от своих же собственных слов, уже второй раз за сутки  :lolpalm:

Поделиться сообщением

а если бы долбоебы на аналитике смотрели китайскую доту, вопросов про дп на легкой + тинкер не возникло бы

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что на стриме рухаба было 160к человек, плюс стрим нексуса и прочих подсосов.

Самая популярная команда в СНГ  :nate:

Поделиться сообщением

ты што еблан что ли

тупой шизик блять

просто на всю халупу с этих уебанских отмаз от своих же собственных слов, уже второй раз за сутки  :lolpalm:

ты че реально не понимаешь своего долбоебизма?

ты кинь скринь, где я писал, что они проебут узбекам

или иди нахуй

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Грацую адекватных болел из топана с долгожданной победой. Что-то на уровне ShamefulBlackandwhiteAlpineroadguidetige.

Теперь от Джеки Лмао с рофлопиками надо не отлететь.

Изменено пользователем karpber

Поделиться сообщением

ты што еблан что ли

тупой шизик блять

на самом деле выиграть серию у ег не > выигранного мажора с лилом 

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

south_park_the_complete_twelfth_season_1

БЛЯ.

ЭТО

ПРОСТО

АХУЕННО

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

найс проебал 500 бачей на 3 карте, так и знал что не стоит сегодня ставить, но пик совратил  :trollface:

Если бы я не зарекся никогда не ставить доту(игра 0 логики), то хату бы поставил, такого аутпика как на ласт даже против VG не было, но соре

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Хочется отметить, что на стриме рухаба было 160к человек, плюс стрим нексуса и прочих подсосов.

Самая популярная команда в СНГ  :nate:

Тут как бы не в популярности дело. Просто это единственная команда которая до плейоффа мажоров доходит. Смотрят что дают, сомневаюсь что там 130к труфанов.

Поделиться сообщением

Кстати хочу напомнить, что голосование за мвп идет во всю уже. По хештегу #MBmvp в твиттере

Может добавишь в название топана? @@ThroughTheUniverse

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...