Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот это маняфантазии анимевыблядка  :lol:

надеюсь это не мне  :fuckyea:

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-169767.png?_r=1515203795

Поделиться сообщением

(изменено)

del заруинил прекол

Всех грац с ТОП 2
...

...

Шучу с ТОП 1

Изменено пользователем VP_Glor

Поделиться сообщением

С их-то драфтом помойным они ровно смотрелись. Чисто два говна

Тир1 команду делают победы, а не количество проведённых минут на карте.

Солидарен с тобой. Но отмечу! - только победы против нормальных тир-1 (тм) команд на нормальных тир-1 нерофлотуриках при условии, что их соперник не рофлит!

Именно поэтому что вг, что вп - это два тир2 говна.

правда, вг в меньшей степени, потому что они не из снг

Всё именно так. Молодец.

Поделиться сообщением

В деку вп сегодня добавилась новая карта  :buba:

TmB18AP.png

Поделиться сообщением

@@ya_nobody @@Exclusivo пару слов теперь, маргиналы ебучие, чё там по дефу гнилюка?

щенок, ты, когда в некст раз захочешь зассумонить, ты суммонь по существу, а не на какую-то чушь... что? лучше ВП выступают после замены? ну хз, я бы не сказал, игра улучшилась? нет, не улучшилась, у ЕГ выиграли? хуясе ну пора бы уже было выиграть, что стало лучше, сиськастый? мажор они брали и с Лилом, другие турниры брали, топ5-6 инта, вот потом и будет смысл сравнивать, ограниченный блять... обычно, когда челик откровенную хуйню несет из-за отсутствия ума, я мимо прохожу, но тут уж соизволил ответить

Поделиться сообщением

Они блять после есла ничего не показывали, проебывали даже всяким тир-2 говну иногда
Игра улучшилась при том что они только начали играть с роджерам

Совсем ебанулся со своим лилом

Поделиться сообщением

Но ведь попугай прав. Илюха выбился из колеи после Киев Мэйджора. Решили сделать замену, Родгер превносил определенный импакт (да, Илья, тоже его превносил), но дистанция все решает. Лил полтора года в этом составе был. Роджер только месяц. И я не думаю, что он забьет хуй на все и не будет бегать с дыркой по спортзалам и тому подобному

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ебать тя на ошмётки разметало, раз ты второй раз эту затралку квотишь и на серьёзных щас, приправляя свои бредни оскорблениями, убеждаешь самого себя, что вп не выступают лучше после замены, хотя они с ноября включительно хуйца у всех тир1 тим заглатывали стабильно и в финал только на саммите пробились, где всё тот же аниме сквад каким-то рофляным чудом оказался  :lol:

короче этого лукашенку уже не сшить, несите нового.

Поделиться сообщением

Они блять после есла ничего не показывали, проебывали даже всяким тир-2 говну иногда

Игра улучшилась при том что они только начали играть с роджерам

Совсем ебанулся со своим лилом

ну так не из-за Лила же они играли хуево... я вообще про него не собирался писать, если бы не квотнули, при всей моей нынешней нелюбви к ВП, мне не нравится их игра, не нравится как они играли и с Лилом и как играют сейчас с Роджером, с Вичи было очень показательно это продемонстрировано... то, что там какой-то лоускильный мусор меня пытается подцепить, мне до одного места

Поделиться сообщением

охуеное вью, респект ивану за 40 секунд все пояснил как есть

эклер и экслюзивный будьте любезны перенесети ваш тухлый срач куда то в лс

по братски прошу

Поделиться сообщением

(изменено)

канеш не из-за лила хуёво играли виртуса. никаким макаром в негативном ключе на перформанс команды не может повлиять уёбок, который кладёт фиссуры и шарды через раз так, что отрезает жертв ганка от своих тиммейтов, и который не может нормально таймить станы в еул (это не говоря о более глобальных вещах, типа юзлесс мувов по карте во время лейнинга и после оного, перманентно хуёвой позиционки, вытекающей в фид до файта, и тэдэ и тэпэ).

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ну раз тебе не нравится то тогда точно есть смысл что-то менять

напиши менеджменту вп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я, мягко говоря, не очень люблю ВП, но за то что выбили из турнира этот вышедший из под контроля пранк анима дауна - респектос.

brnr понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Видимо, идеи лила не находили отклика в головах и действиях тиммейтов, либо признавались хуевыми, а он не был готов к плеймейкерству, которого требует его роль. У роджера(пока) получается, ошибок в перемещениях стало заметно меньше.

Если ещё капитан и команда придут к тому, что стоит поработать над своими перемещениями в течении всей игры, то должен быть скачок в уровне игры.

И ещё всегда ору с тех, кто говорит, мол, команда пидорасы, что оказались на таком-то месте, повезло и так далее. По мнению таких людей, вп — пидорасы, что проебали вичи, пидорасы, что выиграли ег, а ещё при всём этом фнатик пидорасы, что выиграли у сикрет и выиграли группу. Это как должно быть: заберите наше топ-1/2, мы выиграли не у тех, чтобы заслужить это место?

Поделиться сообщением

Я не иронизирую - этот турик официально рофлотурик, потому что ликвид/сикрет не в финале

не ну вы посмотрите только на этого выблядка  :lol:

Donya_Trymp, arsong, double plus и 3 другим понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ещё один ничего не понял. А, так он модером на пд был. Таким простительно.

Поделиться сообщением

обьясняю как батя почему 90% обитателей (глоров+залетные) = дегенераты. Ни одного блядь нормального конструктивного срача за ласт страницы. Ни аналитики толковой ни овнов. Токо пасты умеют лайкать

- нормальным людям похуй на лила и роджера, поскольку не они в нынешней мете диктуют игру

- нормальным людям похуй на силу сетки, ибо важен токо итоговый резутат. У помойных ОГ 3 фри сетки из 4х выигранных мажоров

- нормальным людям похуй на тиры, поскольку такая тир3 мусорка как ОГ на равных играет в квалах с евродаунами, мусорка сикреты, которую в октябре не ебал токо ленивый - вынужденно тир1 из за нехватки класных команд и капитанов, а нестабильных минески не ебала в жопу токо твоя трап-мамаша

- нормальным людям похуй на уровень игры на турнире (супер лоу), когда за весь турнир была сыграна токо одна охуенная майндгеймс макрокарта (3я вг-ликвид) а остальные валяют дурака и даже не думают тренироваться

- нормальным людям похуй на этот турик, поскольку после ДАКа будет глобал решафл, где все опять захотят играть с сильными

- нормальным людям похуй на очки и турниры, поскольку сильная команда выиграет инт и через опенквалы, а оверейтед тир1 помойка как всегда чокнет и отсосет хуй.

ВП - законно попали в топ2, это солидный результат. То что на него всем завтра будет похуй - другое дело. Но сегодня они были молодцы.

Уровень постов настолько упал в верхних, что далбаебы даже не перечитывают то что несут, лишь бы казаться правыми. Вголос и всожаление с происходящего

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что вичи какой-то некстлвл показывают, вп против них сами как ебаные дауны играли, хуй знает

примерно так же, как и во второй против егэ

Поделиться сообщением

соло супер уебище а так вп ТОП команда 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...