Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

соло супер уебище а так вп ТОП команда 

почему?

Поделиться сообщением

соло супер уебище а так вп ТОП команда 

почему?

он зашол на мой стрим и гадости писал  ебанутый не может в соло выиграть 6к помойку 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

тудей ай лёрнд, что додик, постящий анимешные подрочины в статусах, ещё и стримит там чёто. спасибо топику вепе за это.

Makarici понравилось это

Поделиться сообщением

да я бы не сказал что вичи какой-то некстлвл показывают, вп против них сами как ебаные дауны играли, хуй знает

примерно так же, как и во второй против егэ

у них очень высокий уровень драк и защиты хайграунда и третья игра против ликвид это наглядно показала.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

сола хуесос ахаххыаыхааых горите _)))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

победа на мажике чи не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх было время, когда я всю ночь стримснайпил Алексея СОЛО Березина и его стак на стриме,

ломал варды на омнике,

ебал их стак на НСе и алхимике,

чатик атаковал мою якобы сестру,

фидил на хускаре в одной команде с иллиданом и Яриком НСом кузнецовым (именно в этой игре НСу было велено завалить ебало, как вальту)

в чате спамили virtus.pro > dokinzo,

бля я этого никогда не забуду, сыграл в сумме игр восемь

одна из лучших ночей в моей жизни

А потом я утром пошел ебашить на завод, а щас ваще перестал играть в компуктерные игры
а соло попрежнему ебашит(и смеется топово), тупа мое почтение

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Захожу такой вчера в топик, кучка людишек высирают свою нахуй никому не нужную типа ТРУ аналитику. Мол вп не тир1 команда и никогда не были. Я поржал конечно с такого неадекватного хейта ну и вышел. Щас смотрю, вп уже в финале. Неплохо так для тир2 команды с посредственным мусорным капитаном выйти в финал мажора, грацую вп)

Поделиться сообщением

(изменено)

савва это я писал

просто у меня ник салолаймарбуз

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

паша говорит что только вчера в игре с ЕГ они поняли как использовать потенциал роджера и т.п.

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

беру на карандаш всех, кто пишет про хуёвость вг

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

обьясняю как батя почему 90% обитателей (глоров+залетные) = дегенераты

Братик, суть в том, что ты эту хуйню с 2015 года пишешь, но никак не можешь преодолеть этот психологический уровень. 

Поделиться сообщением

Даже жалко навибоев, срут тут из последних сил, пока нави тупо на параше сидят в комнатушке для хуесосов. Держитесь там (((

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

если вп мажик возьмут че тогда скажут фанаты нави? вг слабые просто или все купили по сценарию?  :trollface:

Поделиться сообщением

если вп мажик возьмут че тогда скажут фанаты нави? вг слабые просто или все купили по сценарию?  :trollface:

считаешь можно назвать заслуженным топ1, когда команда за весь турнир так и не обыграла нави?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Блять, какую же вы хуйню тут развели, это пиздец, еле проскролил эти 5 страниц с минимальным чтением, шок. 

Фэны Нави несет отборную хуйню, фэны ВП такой же отборной хуйней, только в профиль, отвечают. 
А ведь по сути все просто. ВП молодцы, стали играть лучше, сразу видна разница между Лилом и Роджером. Пики стали лучше, но чую если они посмеют пикнуть такую же хуйню типо тинкер+дп или дп+од против Вичи, им быстро расскажут что к чему. Соперники хоть и реально лаковые, сути это не меняет, ибо ВП их уверенно побеждали, хуле делать, если Сикрет обосрались с ЕЕ-мочей. 

Но при этом надо понимать, что для победы над ВГ в бо5 надо играть значительно лучше, сильнее и стабильнее.

yellyex понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

...

- нормальным людям похуй на тиры, поскольку такая тир3 мусорка как ОГ на равных играет в квалах с евродаунами, мусорка сикреты, которую в октябре не ебал токо ленивый - вынужденно тир1 из за нехватки класных команд и капитанов, а нестабильных минески не ебала в жопу токо твоя трап-мамаша

...

ВП - законно попали в топ2, это солидный результат. То что на него всем завтра будет похуй - другое дело. Но сегодня они были молодцы.

Уровень постов настолько упал в верхних, что далбаебы даже не перечитывают то что несут, лишь бы казаться правыми. Вголос и всожаление с происходящего

Действительно, уровень постов настолько упал, что уже не дают семеру за мамашу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...