Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А проиграли то хоть? Сикретам или ликвид?

новому криптониту

Поделиться сообщением

С низкого старта из топана "рождённых побеждать без побед" прибежала петушня, после 1го же никчёмно луза :petro: 

ожидаемо

oNen1nja, spryte, Mazahakaaa и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и залетные нувей подъехали где вы были уёбки после победы на мажоре  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Тупа сасать и лежать азахахазахахзазхаха
Тупа вапще очередняры лол
Ахахах, и этих людей называют топ 1 снг? Мне стыдно тогда за снг, это хуета полная в помойку дизбанд нахуй

Поделиться сообщением

изучение новых героев связок и страт важнее побед сейчас

Тут патч каждые две недели. Сейчас нужно наигрывать связки друг с другом и зарабатывать деньги. Готовиться к инту нужно где-то за месяц-полтора.

В любом деле важна "база"

Если ты не разу за полгода не тестил оракла - рискуешь отлететь с ним от чего-то рандомного в важном матче на инте

Поделиться сообщением

хэйтерки подъехали  :trollface:

Поделиться сообщением

Тут патч каждые две недели. Сейчас нужно наигрывать связки друг с другом и зарабатывать деньги. Готовиться к инту нужно где-то за месяц-полтора.

Если ты не разу за полгода не тестил оракла - рискуешь отлететь с ним от чего-то рандомного в важном матче на инте

Для тестов есть КВшки. Можно тестить на минорах. Но тестить на мажорах, где большие деньги разыгрываются, имхо, глупо. Не забывай, что для них это прежде всего работа. А шанс выиграть инт не так уж высок (вряд ли более 20% с текущей формой ВП).

Поделиться сообщением

СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!1!!_!)!)!)!)0010!))

Поделиться сообщением

Але, черножелтые петухи. Хоть бы капельку пытались нормально рофлить, а не в стиле школодаунов из 2010-ого

Поделиться сообщением

Никакого хейтерства, просто обсуждаем проёб непонятному стаку.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Одни долбоебы радуются проебу, который ничего не решает, другие долбоебы дефают вп :pray:  :pray:

Вам как будто по 15-20 лет. Хотя вейт :hmm:  :hmm:  :hmm:

Dwarrowdelf и `KV понравилось это

Поделиться сообщением

О, ждал пока какой-то уебан напишет про ненужный тупик, вот и первый, ждём остальных.

уебище смотри мои посты за два дня до игр

иди нахуй, че это я затригеррился на ноунейма

Это высер уровня черкаша и лекса из жолточерных, наконец-то деточка выросла и вылезла из загона.

Поделиться сообщением

Я правда немного не понял. Какие-то странные файты. Вот фокусят ДК у тир2 вышки на боттом линии. Он живет достаточно долго. Неподалеку соло. Но он так и не кинул на него ульт. А потом сделал ульт на себя и телепортировался. Почему так? У него кд было или что?

Поделиться сообщением

по факту - ну проебали и проебали. орево конечно, но это церулетка, в которой может случиться что угодно. по факту тут и анализировать особо нехуй, турнир по сути начнётся на сцене в плейофф бо3 матчах.

шансы того, что эта тимка проебёт 3 церулетки в рамках групповой и тупо не выйдет в плейофф, стремятся к нулю, как бы обратного ни хотелось набежавшим ебанашкам.

отдефал, теперь вы видели всё omegalul

brnr, Mazahakaaa, `KV и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Для тестов есть КВшки. Можно тестить на минорах. Но тестить на мажорах, где большие деньги разыгрываются, имхо, глупо. Не забывай, что для них это прежде всего работа. А шанс выиграть инт не так уж высок (вряд ли более 20% с текущей формой ВП).

плс, пощади со своим троллингом

Нахуй потеть как сука после топ1 на 3ех мажорах, когда главная цель Инт?

И с твоим то интеллектом не знать, что есть разные уровни тренировок - например кроме строевой подготовки всегда есть боевые учения максимально приближённые к реальному бою

Поделиться сообщением

виртус про соснули хуйца - этот турнир им нахуй не нужен 

виртус про проперлись по сетки, выиграли турнир - лучшая команда мира

какие же долбоебы ебаные болеют за эту команду, хуесосы

lilmike, arsong, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как эта вообще швейцарка играется? не люблю шутеры, поэтому ниибу как там в КС ХО все устроено. 

На кого дальше попадает ВП? 

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

виртус про соснули хуйца - этот турнир им нахуй не нужен 

виртус про проперлись по сетки, выиграли турнир - лучшая команда мира

какие же долбоебы ебаные болеют за эту команду, хуесосы

photo-30438.jpg?_r=1509535355

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...