Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Получается что ты слишком дурак

Поделиться сообщением

Так ВП же хорошо сыграли, им оставалось только доводить до победного, но решили порофлить и вот чем все закончилось. В некст раз не будут рофлить и все. Но если их жизнь ничему не учит и они расслабляются когда игра идет к победному, то когда-нибудь закинут уже не сегодняшний ничего не значащий матч, а какой-нибудь плей-офф инта.

Эти рассказы с самого образования команды слышны, и ничего не меняется. Пора признать: они не рофлят, они действительно настолько тупые долбоебы.

Поделиться сообщением

Нахуй эти турниры с бо1, в бо3 изи разъебали бы ВП Оптиков. А вот Сикреты могли бы и отлететь от Колов. А так получается, что ВП играли хорошо но проиграли, а Сикрет играли хуево, но выиграли.

:lol:  :lol:  :lol:  хорошо сыграли, проверяй, маня

Поделиться сообщением

один мажор

:hmm:

Тот осенний сразу после инта на восемь команд даже Соло сам всерьез не воспринимает.

Поделиться сообщением

рановато с шизика козырный статус сняли

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Играли хорошо, блядь, ага, команда имеет одну тактику: сноубол, все, не задоминировали - луз, комбек от соперника - инста пишем гг когда все т2 стоят

Хорошо что на легитимном инте уже определен регион победитель, поэтому снг помойка может сьездить посидеть в лобби с победителями инта, может чему начаться

Поделиться сообщением

Да тут и лайтсайта откупорили из бутылки, чего уж удивляться. Но раз САМ Соло не воспринимает всерьез победу на есл мажоре осенью - то тут да, согласен. Виртуса победили лишь на одном мажоре и то с сеткой проперлись.

Пиздец, спасибо что открыл мне глаза, Леха

Поделиться сообщением

Там вичи основные тоже проебали

Будет мемно, если на вп попадут

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще даже хорошо, что ВП закинули. Во-первых, может этот случай заставит их обратить внимание на свои рофлозакидоны и они перестанут сливать уже выигранные катки из-за того, что начинают рофлить над соперником. И еще ведь инт не выигрывала еще пока такая команда, которая перед интом разъебывала всех (кроме 1 инта). Так что лучше проебываться щас, чем на инте. И во-вторых, может из-за неудач команды их менеджера нахуй пошлют, бесит меня этот чел.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

А вообще даже хорошо, что ВП закинули. Во-первых, может этот случай заставит их обратить внимание на свои рофлозакидоны и они перестанут сливать уже выигранные катки из-за того, что начинают рофлить над соперником. Ведь инт не выигрывала еще пока такая команда, которая перед интом разъебывала всех (кроме 1 инта). И во-вторых, может из-за неудач команды их менеджера нахуй пошлют, бесит меня этот чел.

alliance.jpg

Francyz, Yurifil, Sarcoma42 и 3 другим понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

А вообще даже хорошо, что ВП закинули. Во-первых, может этот случай заставит их обратить внимание на свои рофлозакидоны и они перестанут сливать уже выигранные катки из-за того, что начинают рофлить над соперником. Ведь инт не выигрывала еще пока такая команда, которая перед интом разъебывала всех (кроме 1 инта). И во-вторых, может из-за неудач команды их менеджера нахуй пошлют, бесит меня этот чел.

всем этим проблемам уже больше года, с чего вдруг закидон ничего не решающей бо1 должен что-то изменить?

бле, до сих пор помню как смотрел тот финал в 6 утра :cry:  :cry:  :cry:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Финал в котором победила лучшая команда

Поделиться сообщением

всем этим проблемам уже больше года, с чего вдруг закидон ничего не решающей бо1 должен что-то изменить?

бле, до сих пор помню как смотрел тот финал в 6 утра :cry:  :cry:  :cry:

сейм, тока у меня 8 утра было

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ну алики ведь по КД в финалах с Нави играли на всех турнирах того года, из-за чего это и прозвали эль-классико на манер футбола и финалы брались примерно поровну. Но да, они ебашили. Хорошо, слегка неточен был. 

Поделиться сообщением

Финал в котором победила лучшая команда

ты шо, думаешь я болел за Нави? :trollface: Больной чтоли

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

зай на 4, 33 в харде - вп в канаве

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Даже подслушивая не могут одолеть тир-33 команду 

Только на нелегитимных мажорах с купленными сетками побежать могут 

Поделиться сообщением

VP are KNOWN cheaters.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...