Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что вы тут развели?это просто рофл

когда волосы покрасишь?

Поделиться сообщением

Дебикам лишь бы доебаться, а нам с них угорать приходится.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Далбаеб на Рамзесе хули ты играешь с ноуваном, а не с денди

ты бы понял всю боль Лила

`KV, Ono Palaver и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

интересно а когда боксеры после победы говорят что вынесли мусор это тоже верх дегенератства, или футболисты, или ты думаешь что им не обидно читать про душение, от мусора.

Сейчас бы сравнить бокс с дотой

Поделиться сообщением

почему не хуисосил лила, когда вместе играли, объяснись перед мусей, живо 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Решил на тормозах спустить? Разумное решение. Подсказал кто? Сам бы же вряд ли догадался.

Поделиться сообщением

Далбаеб на Рамзесе хули ты играешь с ноуваном, а не с денди

Чет представил себе как золотарев в личку ромке это пишет.  :lol:

Поделиться сообщением

Что, менеджер по попке надавал и заставил съезжать с темы? Обосрался и сказал, что это рофл, хотя это нихуя не рофл, обычный пиздеж. Но дебики из топика вп все схавают.
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Во уебище объёбаное на Грохуфе, такое же, как Муся. Лил первый вчера зафорсил тему с "душить или душить", но ты не видишь этого. Такой же залетный петух, бежит срать сюда, потому что от проебов мочечёрных жопа болеть устала. 

Когда он постил такое в сторону нави, все фаны вп радовались и говорили что это рофл, вы не шарите и т.д.. Теперь когда он постит такое в сторону вп, они это за оскорбление считают. Чёт в голос. А так палка с двумя концами.

Хотя лично я их вообще не одобряю считаю если хочешь что-то сказать, то скажи в игре (имею ввиду играя хорошо в эту игру)

Поделиться сообщением

Рома зачем сжигаешь мосты? Вам ведь с Лилом в опенквалах к Инту еще играть. Проиграете пару туриков и Снег кикнет Дворянкина с Роджером на пару. А Лила вернет обратно.

Поделиться сообщением

Во уебище объёбаное на Грохуфе, такое же, как Муся. Лил первый вчера зафорсил тему с "душить или душить", но ты не видишь этого. Такой же залетный петух, бежит срать сюда, потому что от проебов мочечёрных жопа болеть устала. 

Когда он постил такое в сторону нави, все фаны вп радовались и говорили что это рофл, вы не шарите и т.д.. Теперь когда он постит такое в сторону вп, они это за оскорбление считают. Чёт в голос. А так палка с двумя концами.

Хотя лично я их вообще не одобряю считаю если хочешь что-то сказать, то скажи в игре (имею ввиду играя хорошо в эту игру)

а дай мне пруф где он радовался, хочу почитать

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Гц вп и фанов с победой. Было легко.

Кто там некст?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

обоссали хахлин слишком легко. жаль что такие улевые попались против вп

гл некст

Поделиться сообщением

Сир, у вас со зрением всё в порядке? 

Поделиться сообщением

Сир, у вас со зрением всё в порядке? 

Тогда пруф про всех фанатов, челядь 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

:D окей босс

Поделиться сообщением

:D окей босс

Спизданул хуйню и рад, а ты хорош 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Рамзесу не стоило писать про типичного лилюка. У лила явно богатый зоопарк комплексов, отсюда его твиттерная бравада и троллинг, но к чему сыпать соль на рану ? Все же с ним вы выиграли свой первый мажор и стали командой мирового класса.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Рамзесу не стоило писать про типичного лилюка. У лила явно богатый зоопарк комплексов, отсюда его твиттерная бравада и троллинг, но к чему сыпать соль на рану ? Все же с ним вы выиграли свой первый мажор и стали командой мирового класса.

А потом он насрал вам в душу и продолжил пиздеть, только уже не на ваших общих противников, а на вас самих

В голос с лицимерия по версии некоторых

Надо было когда в одной команде были на каждый твит лила писать осуждающие стены в твитере (ведь иначе мы можем со 100% уверенностью заявить, что они одобряли его трештолк), а то теперь если ответку кидать(на трештолк в твою сторону) то уже пздц двулично получается на пд такое не одобряют

Так еще не просто ответка, а самый настоящий скандал!

«Не знаю, мне на линии лил не мешал»

И «эх илюха ничему не учится душить или душить)» в посте на пд блядь

Вы уже перевели и на реддит залили, чтобы все увидели? Надеюсь их прям на мадоре расстреляют (выразят глубокое неодобрение)

Поделиться сообщением

лил сходи

1520317018137251668.jpg

dreamhaze понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...