Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что за бред?

Получается побеждаем Оптик 10-го числа, и в тот же день играем с победителями ЕГ Ликвид?

У всех команд день перерыв и только ВП Оптик играют в тот же день следующий этап.

это норм на самом деле, разыграны будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Орги душат, будет 2 игры в день, когда у всех по одной :hmm:

А вообще на сколько рофлотуриков из /10 оцениваете сетку?

Изменено пользователем VP_Glor

Поделиться сообщением

Должны проходить оптик крепкий середняк.

Поделиться сообщением

Ох ребятки, я бы не закидывал Оптик шапками, Петя Дагер явно почувствовал запах крови. Каждый следующий пик все более выверен и выдрочен. 

Будет очень сложно имхо. 

Выбирая между Ликвид, ЕГ и Сикрет -- уж лучше оптик, тнс или ньюби. В любом случае будет сложно, это сингл мажора. Но мишкам не привыкать. И чего уж точно не будет -- недооценки оптиков и попыток сделать рампажку.

Поделиться сообщением

(изменено)

IfICIQPqSnsr_dzhon-kennedi.jpg

можем повторить

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Зато у вп типа два дня выходных, поэтому 2 матча

Но на самом деле это не очень адекватно, что орги не могут разыгрывать раунд целиком в один день

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:Хуя даже у Паши жопа сгорела, интересно, что такого сделал Лил

Изменено пользователем Лев Троцкий
Rastle7 понравилось это

Поделиться сообщением

Ох ребятки, я бы не закидывал Оптик шапками, Петя Дагер явно почувствовал запах крови. Каждый следующий пик все более выверен и выдрочен. 

Будет очень сложно имхо. 

Выбирая между Ликвид, ЕГ и Сикрет -- уж лучше оптик, тнс или ньюби. В любом случае будет сложно, это сингл мажора. Но мишкам не привыкать. И чего уж точно не будет -- недооценки оптиков и попыток сделать рампажку.

Я просто писал наперед, ожидая закидывание шапками от фэнов и глоров. Офк лучше ЕГ, Сикрет и ВГЖ (Ликвид сейчас пиздец мусор), но явно худшие из ньюби тнс. 

И уверен, недооценка будет. Одна бо1, где по их мнению сами закинули - это не повод делать выводы для игроков ВП. Они игнорили и более существенные факты. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну писал хуйню в твиттер, как обычно, что ещё может сделать лил, дело в другом, почему это вообще кого-то волнует

Результаты вп лучше любых твитов.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour
Lambard понравилось это

Поделиться сообщением

реванш с оптиками, будет интересно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Интересно чё там гнилюк замутил что его вся бывшая команда овнит?

Поделиться сообщением

С шапкозакидонами энивей 2 по 20 с ногами на клаве

Ццц мусорный игрок

Поделиться сообщением

Дагера каешн нужно пиздить. Жребий действительно благосклонен, если победа - уже топ 4 и в ДЦП очках. 

Главное не подслушивать, ну его нахуй. Не получается так. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ДЦП очечи не так важны как отработка важных взаимодействий, новые герои

Лил долбаёб, не стоило ему хавальник открывать

Поделиться сообщением

Удивлен тому, что у Паши зуб на Лила. Тот вроде больше о Рамзесе и Нуне плохо отзывался на стримах, но Пашок видимо своих коров в обиду не дает.

Поделиться сообщением

Будет очень сложно имхо. 

Я просто писал наперед, ожидая закидывание шапками от фэнов и глоров. Офк лучше ЕГ, Сикрет и ВГЖ (Ликвид сейчас пиздец мусор), но явно худшие из ньюби тнс. 

И уверен, недооценка будет. Одна бо1, где по их мнению сами закинули - это не повод делать выводы для игроков ВП. Они игнорили и более существенные факты. 

Ликвиды закидывают свое преимущество, такое чувство, что играют на расслабоне, но скилл и сыгранность осталась.Им просто нужно собраться.

А вот Сикреты просто мусорно играют, никакой сыгранности.

Может Пашку не понравилось, что Лил на стриме сказал, мол, главное в ВП - это Рамзик, Нун и Соло, а Пашок роли не играет.

Поделиться сообщением

Может Пашку не понравилось, что Лил на стриме сказал, мол, главное в ВП - это Рамзик, Нун и Соло, а Пашок роли не играет.

не такой он человек, чтобы на это обратить внимание. 

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздос, это че надо сделать чтобы пашу довести, я думал он непробиваемый дукалис   :palevo:

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

Блять, и ВП ударились в медийность. Скандалы, интриги, расследования. Нужен олдскульный срыв покровов  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...