Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проблема в том, что муся50541 - вечно недовольный ебаный панк 

2ch и Upset1k понравилось это

Поделиться сообщением

У каждой команды свой конкретный стиль. Так было всегда. НаВи, Алики и прочие. У каждой тимы чисто свой стиль, ну и плюс мета, которая либо позволяет играть комфортно своим стилем, либо заставляет искать какие то альтернативы, что негативно сказывается на уровне игры команды. Так было, так есть и так будет всегда. Не говори ерунды. Люди играют в ту доту, в которую им комфортно, ибо так они будут показывать 100% результат. Конечно иногда они будут пробовать что-то, но не в решающих матчах, ибо там нужно выкладываться на максимум. 

Т.к. тренер в доте это не то, что например в футболе (по крайней мере сейчас) и не оказывает он такого влияния на игру команды, команда будет играть так, как комфортно игрокам. Возвращаясь к тому же футболу: у каждого тренера так-же свой конкретный стиль игры, своя стратегия, которую он внедряет в команду, которую приходит. Продает, покупает игроков, подходящих по стилю. Там ОН РУКОВОДИТЕЛЬ и все решает. В доте же все решают сами 5 человек и играют так, как хотят, главное результат! Стратегии это хорошо, но самое главное это сыгранность, понимание друг друга в микромоментах, комфортность нахождения в одной команде и, конечно же, индивидуальный скил. Пикнул более менее нормально, нажал идеально кнопки и все. И насрать, знают соперники твой стиль или не знают, если их все равно вырубают по скилу и командным действиям. 

Как однажды сказал Даня Зевс: "они смотрят наши демки, мы тренируем стрельбу. Ты хоть 100 тактик разработай, если ты выходишь и тебя с первого патрона вырубают - ты ничего не можешь сделать" (ну примерно так сказал :D ) 

сабж

Да я согласен, что чем вариативнее играть, тем лучше. Но не думаю, что вп именно такие, что станут придумывать велосипед. Наверняка заготовки будут, но не в глобальном плане. А то закончится, как в финале киев мажора. Да и на интике что было. Лично мое мнение, что не ИХ переиграли, а они сами себя переиграли. Не потому, что кто-то был сильнее, а именно они не собрались.

Они подходили к ТиАй в статусе одного из фаворитов. Я думаю это и сыграло злую шутку. Не хватило концентрации. Конечно может и глупо звучит, но ведь это очень важно. Они сами реально верили, что Интик будет за ними, я уверен. Настраивались на топ места и даже не думали, что может пойти что-то не так. Излишняя самоуверенность подвела. Что-то пошло не так и все - поплыли, косяк за косяком. Илья гнилюк один чего стоил, весь из себя такой напыщенный, чсв тварь. А по факту ведь не сыграл так, как должен был, просто не смог.

Я думаю такой ошибки больше не повторится. Парни вернутся на инт уже с опытом прошлых поражений, будут более сконцентрированными, да и атмосфера в команде сейчас отличная, нет пафосного долбоеба, у которого нет друзей даже (что не удивительно), все скиловые и знают, как и что делать.

Главное не перегореть. Не перегорят - все будет хорошо и даже отлично. 

Поделиться сообщением

Боюсь как бы Соло не сломался на инте под давлением того что это 95% его последний инт(вроде сам говорил так где то). Он конечно не из слабых, но всякое бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

проблема в том, что муся50541 - вечно недовольный ебаный панк 

с чего ты взял, что  недоволен? Почему мне быть недовольным? 

Я лишь указываю вам на то, что побеждать на протяжении сезона - это одно. Побеждать на инте - это другое. И если у ВП цель победить на Ти Ай - то к ним надо выдвигать соответствующие требования. Это объективные моменты. Хотите их игнорировать - ваше дело. Потом на Инте будете открывать глаза и удивляться, какого хуя ВП уже не такие жесткие. 

Просто напомню, что у них на инте половину игр бегал юзлесс челик на жуке.

Насчёт страт и стилей - вчера было два показательных бо3, в одном разносили с ченом, во втором холдились против хускара и траили сыграть через луну.

В чем проблема-то?  :hmm:

Что значит траили сыграть луну? Че там траить? Очень необычный персонаж требующий определенной игры? Лол

Все три игры идентичные по сути, герои разные, а суть одна - доминируем и выфармливаем линии. Ничего нового, вообще ничего. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Боюсь как бы Соло не сломался на инте под давлением того что это 95% его последний инт(вроде сам говорил так где то). Он конечно не из слабых, но всякое бывает.

да я не думаю что он уйдет в случае неудачи и даже в случае удачи

если проигрываешь инт - первые дни в депрессии, а потом появляется мотивация со своей командой доказать всем чего ты стоишь

а если выигрываешь один инт - есть мотивация выиграть второй и стать первым человеком или командой которая выиграла два инта

Поделиться сообщением

И финальное. Смотрите гайз, я не собираюсь принижать ВП, они невероятные молодцы, сделали то что нужно было (кикнули уебка) и ебашат всех как ни в себе. У них невероятно сильный состав и ахуенный тимплей, и тим спирит, это видно. Уже сейчас гарантировали себе инвайтик. 
И тут мы приходим к тому, с чего я начал - почему на фоне всего этого не пробовать идти дальше? Становится ещё сильнее, ещё разнообразнее и т.д., ведь на инте это понадобится, а сейчас для этого всего есть и время, и турики и все такое? В этом ведь суть. 

Поэтому все, надеюсь на ахуенный финал с 5 картами от ВП и вепрей Ротка. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Когда эмоции улеглись, задумался, что не очень весело было, когда в 3 игре отдали веномансера. Я уже похоронил команду - "нахуй блять опять вено отдавать? он же вас вынес в прошлой игре". Но парни доказали, что 2 игра была всего лишь ошибкой и пофиксили пик ораклом и баном АА. Бля. Хладнокровность ВП в этот момент - это что-то. 

тру,после токого как отдали веника начал их материть,думал все пиздец!Рад, что ошибался

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

да я не думаю что он уйдет в случае неудачи и даже в случае удачи

если проигрываешь инт - первые дни в депрессии, а потом появляется мотивация со своей командой доказать всем чего ты стоишь

а если выигрываешь один инт - есть мотивация выиграть второй и стать первым человеком или командой которая выиграла два инта

Да он говорил в интервью что последний год играет почти гарантированно, независимо ни от чего.

Поделиться сообщением

согласен с мусей, должны что то новое хотя бы попробывать, не будет получатся - похуй, сигнатурки начнут пикать

Поделиться сообщением

Знаю, что фаны этой команды смотрят его стрим, так что спрошу здесь: в игре против ликвид попэлла 3 из 3 запредиктил на пике?

Поделиться сообщением

Знаю, что фаны этой команды смотрят его стрим, так что спрошу здесь: в игре против ликвид попэлла 3 из 3 запредиктил на пике?

Как минимум 2.

Поделиться сообщением

Как минимум 2.

дай угадаю, последние 2 карты?  omegalul

Поделиться сообщением

ща бы долбоеба папича смотреть

LightSight и klr понравилось это

Поделиться сообщением

И предыдущий Инт планировался последним

Поделиться сообщением

(изменено)

Как минимум 2.

дай угадаю, последние 2 карты?  omegalul

Две первые точно. Особенно вторую.

И предыдущий Инт планировался последним

Планировалось что Лил его выйграет для Лёшки. Даже Нун говорил что если выиграет Инт, то завершит карьеру.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

ахуеть у него большая голова или щуплое тельце

Поделиться сообщением

(изменено)
И тут мы приходим к тому, с чего я начал - почему на фоне всего этого не пробовать идти дальше? Становится ещё сильнее, ещё разнообразнее и т.д., ведь на инте это понадобится, а сейчас для этого всего есть и время, и турики и все такое? В этом ведь суть. 

Давай я тебе хуеаналитику разъясню, как все на самом деле на Инте происходит. На этом турнире из 16-18 участников появляется один, который подстроившись под мету одновременно выстраивает собственную игру так, что законтрить ее не успевает почти никто.

Так произошло на Ти3, где Альянсы двумя стратами (комбы под нагу либо лд/фура в пике) ебали всех.

Так было на Ти4, где Вичи с их deathроллом были остановлены только на гранд-финале Ньюбами, с которыми они постоянно катали на праках.

Ти5 - Агрессиф и его лансер, которого смогли законтрить только в гранд-финале.

Ти6 - Вингс и их якобы ультраразнообразные пики, но при этом у них схема игры была шаблонная, в которой менялся только набор героев в зависимости от того, какой контрпик лучше взять против врага. 

Ти7 - Ликвиды, которые в той мете нашли самую грязь, которой можно пушить и давить.

Я к чему все это, Виртусам достаточно к Инту подготовить одну-две стратегии таким образом, чтобы соперник пытался это контрить, а не иначе.

Изменено пользователем Donya_Trymp
Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

Я лишь указываю вам

Ты кто
Blackberry понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...