madeinWC #11781 10 апреля 2018 Реальность Я записал 6 часов афк в толчке/на лестнице/на ящике вс 1000000 рангов Да не факт, зарегаться тут можно:https://developer.playbattlegrounds.com/?locale=en И получаешь доступ к базе всех игроков, к матчам каждого игрока, к некоторым важным параметрам (время создания аккича, например). Находишь среди них челика, кто успешно вблизи убивает людей по координатам гаражей и домов даунича + хорошее время выживания + кда2 + европа + среди соло фпп игр. И скажем от 5 матчей сыгранных. Так там даунич будет чуть ли не в единственном числе -). Никаких топ1000. Хуй по всему ебалу уже с топ100к -))). Иди плати бабло, сученыш -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11782 10 апреля 2018 охуеть новостьдолбоёб блятьв агонии сдохниХАПХПХПХ ХАХ АХЪА ХАЪА ХАХЪ АХХА ХАА Х Апригорело у хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #11783 10 апреля 2018 что-то вы забыли, что игроки, убивающие его в пубг не просто стримснайперы, а малолетние стримснайперы-хейтеры с читами из конфы дискордаох вейт, те самые, которые заруинили дота-контент еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #11784 10 апреля 2018 кстати лохичи ,это Я просил водяные (бля хорошо что раньше не заспойлерил в топане что будет) тупа дегродантычи ждали новость с пеной у грязных ртов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11785 10 апреля 2018 (изменено) @@Murr Пару слов, пару слов Изменено 10 апреля 2018 пользователем Mustache AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #11786 10 апреля 2018 Когда ты его хату выставишь? Ты вот реально так много пишешь об это всем, на протяжении нескольких лет... Не удивлюсь, если ты продюсер Папича.Да он только пиздеть горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #11787 10 апреля 2018 Напоминаю, что Говоадзири гавножуй и хуесос AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11788 10 апреля 2018 (изменено) Говоадзири гавножуй и хуесос Изменено 10 апреля 2018 пользователем zDjin AlwaysEvil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #11789 11 апреля 2018 (изменено) Да не факт, зарегаться тут можно:https://developer.pl....com/?locale=en И получаешь доступ к базе всех игроков, к матчам каждого игрока, к некоторым важным параметрам (время создания аккича, например). Находишь среди них челика, кто успешно вблизи убивает людей по координатам гаражей и домов даунича + хорошее время выживания + кда2 + европа + среди соло фпп игр. И скажем от 5 матчей сыгранных. Так там даунич будет чуть ли не в единственном числе -). Никаких топ1000. Хуй по всему ебалу уже с топ100к -))). Иди плати бабло, сученыш -). @@Index же программистыч мб он сможет такое сделать? качественные (нет) воды по пубгу вс лоурейтингов лоускилловеще лучше можно что то придумать? Изменено 11 апреля 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11790 11 апреля 2018 лучше когда ты стримснайпишь долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #11791 11 апреля 2018 лучше когда ты стримснайпишь долбоеб На тя че весна так действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11792 11 апреля 2018 Чо по ведьмаку инфа есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #11793 11 апреля 2018 лучше когда ты стримснайпишь долбоеб На тя че весна так действует?мейбикак собсна и на него, всем недоволен хотя сам стримы говнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #11794 11 апреля 2018 Чо по ведьмаку инфа есть?Если 1 мая Якутыч скинет 10 битков, то будет ведьмак со шреком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #11795 11 апреля 2018 (изменено) НАПОМИНАЮ, ЧТО АРТАС ХУЕСОС ГОВНОДЗИРИ ОСЛИНОЕ ЕБАЛО И ГОВНОЕД Изменено 11 апреля 2018 пользователем 4uk Murr, Prostochok, Rastle7 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11796 11 апреля 2018 вообще то я ожидал пати-контента в пубг с топ-донатерами, а че, ебошил бы сквадом всех чичеров, а потом выебывался, изи же это бы было полное дерьмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #11797 11 апреля 2018 НАПОМИНАЮ, ЧТО АРТАС ХУЕСОС ГОВНОДЗИРИ ОСЛИНОЕ ЕБАЛО И ГОВНОЕДСразу видно, что ты выблядок и говноед. Артас лучший в мире, зачем ты оскорбляешь незнакомых людей. Ты ведешь себя как опущенный человек на зоне. kostyanaghanim и matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #11798 11 апреля 2018 (изменено) НАПОМИНАЮ, ЧТО АРТАС ХУЕСОС ГОВНОДЗИРИ ОСЛИНОЕ ЕБАЛО И ГОВНОЕДСразу видно, что ты выблядок и говноед. Артас лучший в мире, зачем ты оскорбляешь незнакомых людей. Ты ведешь себя как опущенный человек на зоне. Да, да, я. Я просто шизик сорян. Сру здесь за корку сыра и банку мочи. Изменено 11 апреля 2018 пользователем 4uk madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #11799 11 апреля 2018 НАПОМИНАЮ, ЧТО АРТАС ХУЕСОС ГОВНОДЗИРИ ОСЛИНОЕ ЕБАЛО И ГОВНОЕДСразу видно, что ты выблядок и говноед. Артас лучший в мире, зачем ты оскорбляешь незнакомых людей. Ты ведешь себя как опущенный человек на зоне. Да, да, я. Я просто шизик сорян. Сру здесь за корку сыра и банку мочи. Да, это правда. Хорошо, что ты сознался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11800 11 апреля 2018 НАПОМИНАЮ, ЧТО АРТАС ХУЕСОС ГОВНОДЗИРИ ОСЛИНОЕ ЕБАЛО И ГОВНОЕДСразу видно, что ты выблядок и говноед. Артас лучший в мире, зачем ты оскорбляешь незнакомых людей. Ты ведешь себя как опущенный человек на зоне. Да, да, я. Я просто шизик сорян. Сру здесь за корку сыра и банку мочи. Да, это правда. Хорошо, что ты сознался. а че не правда что Адзири ослиное ебало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение