kys #12681 29 апреля 2018 нигде,ты просто понял как тебе захотелось и написал,что я всех И я имею полное право так делать, если ты не уточняешь. Логично, что ты говоришь про всех, а не про подгруппу, ограниченную чем-то, но чем конкретно - тебе написать стало лень В противном случае к любому утверждению можно добавить, что ты что-то там имел в виду, просто не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #12682 29 апреля 2018 запомните твари я не сломаюсь ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #12683 29 апреля 2018 (изменено) Твоя позиция имеет право на существование. Только вот когда тебя будут убивать с читами в КС или ПУБГ, то ты не будешь иметь права возмущаться, когда кто-то по фанчику будет фидить в твоей тиме или ломать шмотки в доте, ты не будешь иметь право возмущаться, когда кто-то ради собственной забавы будет руинить какое-либо твое начинание, ты не будешь иметь права и рот открыть. Если согласен - тогда без вопросов.)Во первых: я не играю на стату или победу и не дрочу на циферки, соответственно на читеров и багеров мне похуй. Ну есть люди которые пытаются нагнуть кого-то нечестным путём в онлайне, получая таким образом удовольствие, мне то что с этого? У меня даже настроение не портится, стартую следующую и забываюВо вторых: я не рву жопу и не играю ранкед, захожу пофаниться в кастомки или абилити драфт, не более. Зачем вообще портить нервы, если есть ахуенные соло игры с тонной контента (Total War) или ирл настолки, где я получу море позитива даже в случае проигрыша? Изменено 29 апреля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #12684 29 апреля 2018 (изменено) Изменено 29 апреля 2018 пользователем Vaglevor wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12685 29 апреля 2018 лучше бы просто к оригинальному мему ебло его приклеил фотошопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12686 29 апреля 2018 пока ехал в автобусе листал че очередняры пишут (без логина) че то там было о том что я купил прем когда меня гнобить начали за то что я был веткой (или как то так)Проорал с этого чет ,даже не лень было зделать скиныч . Чтобы напомнить очереднярам кто они, и что их слова не имеют веса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12688 29 апреля 2018 какой же ты ебанутый, кому ты нахуй вообще пруфы скидываешь? AlwaysEvil, bELY, phosphorique и 2 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12689 29 апреля 2018 какой же ты ебанутый, кому ты нахуй вообще пруфы скидываешь?Это не пруфы, это напоминалка очреднярам что их слова нихуя не стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12690 29 апреля 2018 Как же ахуенно захотить куда либо и не видеть сообщения дауна и хуесоса на Адризи, кайф AlwaysEvil и Murr понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12691 29 апреля 2018 может адзири надо к англелам обратиться, чтоб они его прокачали еще не поздно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12692 29 апреля 2018 Чел думает что тут люди не знают про изменение кодаможет адзири надо к англелам обратиться, чтоб они его прокачалиеще не поздноТак-то он у ангелов купил прокачку до того как его гнобить начали. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12693 29 апреля 2018 Какой же контент, просто говно из жопы, я удивлен что у такого контента есть зрителя типа говнозири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12694 29 апреля 2018 говноед забыл упомянуть про старый акка так да молодец,первый пост на нью акке смотрите все Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12695 29 апреля 2018 (изменено) говноед забыл упомянуть про старый акка так да молодец,первый пост на нью акке смотрите все Так этот дегенерат срал скринами своих месседжей из чатика твича блять!!!! Ебаное животное Изменено 29 апреля 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #12696 29 апреля 2018 забыл упомянуть что есть Я, а есть вы в скобочках биомусор который артас всячески игнорити только Я, не игнорю, потому что мне нравится сгоревшие пердаки нюхать в инете такого кайфа врятли где то еще найдешь, ведь самые бесполезные алчные и тупые микробактерии живут здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12697 29 апреля 2018 НА НОЧЬ ЖРАТЬ ВРЕДНО OMEGALUL Ajewalker, AlwaysEvil и zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12698 29 апреля 2018 Нюхать пердаки, ебать копать. Ебучая личинка-калоприемник впопича Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12699 29 апреля 2018 интересно, один туалетный во всем мире смотрит фулл воды артаса по пубгу и ищет ошибки? omegalul Breaking Free, kms.UFO, phosphorique и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12700 29 апреля 2018 типикал посты 14летнего гопника, я кто, вы никто (причем я кто только потому, что на меня обращает внимание пробитый пидор-нытик с синдромом дауна ) гавножор реально думает, что его кормят потому, что завидуют типичная неспособность видеть полено в собственном глазу (гавно в собственном ратешнике) Простая рабоче-крестьянская радость - похавать работяжного гавна и рапортовать об этом в статусах ^__________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение