HUGAN #2401 20 июля 2022 Есть кто триммером wahl для бороды пользуется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2402 22 июля 2022 HUGAN said On 7/20/2022 at 12:34 PM: Есть кто триммером wahl для бороды пользуется ? Я на них видел кучу отзывов, что там механизм ломается спустя месяцы, не рискнул взять Вопрос - есть какие-то дезодоранты хорошие которые не подорожали до стоимости автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2403 23 июля 2022 Real Hero написал 02.06.2022 в 20:18: Гайс тут есть знатоки шугарингов, лазерных депиляций и барби шопов? Нужна консультация Я бы хотел чисто ноги и бикини нахуй привести в порядок Верх у меня норм, нет хуйни ни на спине ни на груди, на животе мб чуток тоже можно убрать Средняя цена для мужчин на ноги+живот+бикини сколько выходит нынче? На боль похуй, желательно хотелось бы на подольше, но по интернету говорят что лазер это пиздеж и не всегда эффективно Чо там посоветуете Ахуеть, к съёмкам Барби готовится Real Hero понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2404 23 июля 2022 (изменено) кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Изменено 23 июля 2022 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2405 23 июля 2022 m2rkov написал 58 минут назад: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2406 24 июля 2022 Jk.Faut написал 22 часа назад: m2rkov написал 23 часа назад: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2407 24 июля 2022 m2rkov написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 23.07.2022 в 19:49: m2rkov написал 23.07.2022 в 18:50: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Декопил норм вещь, но мне он не особо нравится именно из-за того, что он щипет и стекает по коже красными следами. Я фуллерен юзаю. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2408 24 июля 2022 Jk.Faut написал 11 минут назад: m2rkov написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 23.07.2022 в 19:49: m2rkov написал 23.07.2022 в 18:50: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Декопил норм вещь, но мне он не особо нравится именно из-за того, что он щипет и стекает по коже красными следами. Я фуллерен юзаю. а как наносить? я в проборы наношу, но потом же размазать надо. реально хоть под 0 побриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2409 24 июля 2022 m2rkov написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 23.07.2022 в 19:49: m2rkov написал 23.07.2022 в 18:50: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Декопил норм вещь, но мне он не особо нравится именно из-за того, что он щипет и стекает по коже красными следами. Я фуллерен юзаю. а как наносить? я в проборы наношу, но потом же размазать надо. реально хоть под 0 побриться. Ну я просто пипеткой на кожу голову, раздвигая волосы. Несколько капель на всю бошку. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2410 28 июля 2022 Jk.Faut написал 25.07.2022 в 00:53: m2rkov написал 24.07.2022 в 22:08: Jk.Faut написал 23.07.2022 в 23:49: m2rkov написал 23.07.2022 в 22:50: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Декопил норм вещь, но мне он не особо нравится именно из-за того, что он щипет и стекает по коже красными следами. Я фуллерен юзаю. сам выбрал и по инструкции применяешь или назначили как-то? и какой именно фуллерен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2411 28 июля 2022 Декопилы, фулерены... ебашьте систему волос и не ебите себе мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2412 28 июля 2022 NirvanaShow написал 6 часов назад: Jk.Faut написал 24.07.2022 в 20:53: m2rkov написал 24.07.2022 в 18:08: Jk.Faut написал 23.07.2022 в 19:49: m2rkov написал 23.07.2022 в 18:50: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Декопил норм вещь, но мне он не особо нравится именно из-за того, что он щипет и стекает по коже красными следами. Я фуллерен юзаю. сам выбрал и по инструкции применяешь или назначили как-то? и какой именно фуллерен Не, Фуллерен это именно название бренда. Сыворотка называется Fullerene Forte JP100 GEL SERUM. У нее 0 побочек, не жжет кожу и охуенно работает. Их вообще назначают курсом 2-3 флакона, я юзаю 1 флакон раз в полтора-два года. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2413 29 июля 2022 Это ща мыло дав брал оно чёт оухеть 175р стоитечть аналоги? Мне нравится что оно кремовое и долго смывается пробовал сейфгуард оно смывается за 1 сёк не очень Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2414 29 июля 2022 Купил впервые миноксидил и сразу 3 флакона набором (поштучно не было) 5% взял Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2415 29 июля 2022 phosphorique написал 32 минуты назад: Купил впервые миноксидил и сразу 3 флакона набором (поштучно не было) 5% взял отзывах на озоне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2416 29 июля 2022 (изменено) Jk.Faut написал 18 часов назад: NirvanaShow написал 28.07.2022 в 21:26: Jk.Faut написал 25.07.2022 в 00:53: m2rkov написал 24.07.2022 в 22:08: Jk.Faut написал 23.07.2022 в 23:49: m2rkov написал 23.07.2022 в 22:50: кста мажу голову декопилом. уже 20 дней) пока ничего не заметно, рано. есть мысль подстричься налысо, чтобы норм было мазать, потому что ща все волосы впитывают и не щиплет. ну ща покороче подстригусь, попробую Декопил по идее не может не щипать, он даже следы на коже оставляет. Если ты наносишь его на волосы, то смысла в нем нет вообще. Надо наносить на кожу головы. да я понимаю это, мажу на кожу и растираю по коже аккуратно, но волосы впитывают. на лицо попадает и пиздец как щипит и пятна красные остаются. после душа через 2 дня даже проявляются они. мастер мой сказал что видит уже мелкие новые волоски на макушке, мол раньше не было такого) 22 дня прошло Декопил норм вещь, но мне он не особо нравится именно из-за того, что он щипет и стекает по коже красными следами. Я фуллерен юзаю. сам выбрал и по инструкции применяешь или назначили как-то? и какой именно фуллерен Не, Фуллерен это именно название бренда. Сыворотка называется Fullerene Forte JP100 GEL SERUM. У нее 0 побочек, не жжет кожу и охуенно работает. Их вообще назначают курсом 2-3 флакона, я юзаю 1 флакон раз в полтора-два года. где покупаешь? у тебя на сайте нет( >я юзаю 1 флакон раз в полтора-два года. хватает? и не пробовал ли кресцину, вроде сам советовал oribe>grown alchemist хотя отдушка топовее у второго, расход и применение лучше у орбэ Изменено 29 июля 2022 пользователем NirvanaShow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2417 29 июля 2022 top1 написал 1 час назад: phosphorique написал 1 час назад: Купил впервые миноксидил и сразу 3 флакона набором (поштучно не было) 5% взял отзывах на озоне так а если я и без него выгляжу как дефолт чечен? че терять то? не вижу кстати проблемы в том чтобы покупать мыло за 150р, типа ну насколько тебе его хватает? на неделю даже если то это 20р в день, 150р энергос стоит сейчас, либо 2л колы, ни о чем короче Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2418 29 июля 2022 такое хорошое имхо https://rivegauche.ru/product/gourmandise-savon-parfume-giglio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2419 29 июля 2022 https://www.helleo.gr/soaps/honey-thyme лучшее мыло которое когда либо юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2420 30 июля 2022 Proest написал 9 часов назад: https://www.helleo.gr/soaps/honey-thyme лучшее мыло которое когда либо юзал ахуеть эстетика шансы на отправку в россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение