Jk.Faut #2761 21 ноября 2023 12o написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть 12o понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2762 21 ноября 2023 Jk.Faut написал 18 минут назад: 12o написал 1 час назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2763 21 ноября 2023 101 написал 43 минуты назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2764 21 ноября 2023 Jk.Faut написал 7 минут назад: 101 написал 50 минут назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 12o написал 3 часа назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) в глаза долблюсь. а то что в категории женский - не обращать внимание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2765 21 ноября 2023 101 написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 12o написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: 12o написал 5 часов назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) в глаза долблюсь. а то что в категории женский - не обращать внимание? Это приколы золотого яблока, у косметики нет пола Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2766 21 ноября 2023 Jk.Faut написал 9 минут назад: 101 написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 12o написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: 12o написал 5 часов назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) в глаза долблюсь. а то что в категории женский - не обращать внимание? Это приколы золотого яблока, у косметики нет пола Спасибо. а умывалку вечером юзать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2767 21 ноября 2023 (изменено) 101 написал 9 минут назад: Jk.Faut написал 19 минут назад: 101 написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: 12o написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: 12o написал 5 часов назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) в глаза долблюсь. а то что в категории женский - не обращать внимание? Это приколы золотого яблока, у косметики нет пола Спасибо. а умывалку вечером юзать ? Вообще утром и вечером. Вечером обычно ты смываешь жир с лица за ночь, а ночью перед сном всю грязь Не заказывайте ничего в ЗЯ парни, бесят они меня, мы сделаем такую же цену и еще подарков вам насыпем Изменено 21 ноября 2023 пользователем Jk.Faut DANIS[Oo] и HUGAN понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2768 21 ноября 2023 вопрос от ламера а как вы понимаете какие витамины/добавки/етц вам надо пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2769 21 ноября 2023 #swag написал 6 минут назад: вопрос от ламера а как вы понимаете какие витамины/добавки/етц вам надо пить? А механизм в принципе один и тот же. У активных ингредиентов перки одни и те же вне зависимости от их формы использования (снаружи или внутри). Если прямо совсем не понимаешь, то производители ведь пишут что и для чего. Так, устраиваем праздник бадов для пд. Я решил, что введу ANP на сайт к нам через пару дней и сделаем супер сейл для продотеров, в жопу ЗЯ Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2770 21 ноября 2023 Jk.Faut написал 35 минут назад: 101 написал 44 минуты назад: Jk.Faut написал 54 минуты назад: 101 написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: 101 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: 12o написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: 12o написал 6 часов назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) в глаза долблюсь. а то что в категории женский - не обращать внимание? Это приколы золотого яблока, у косметики нет пола Спасибо. а умывалку вечером юзать ? Вообще утром и вечером. Вечером обычно ты смываешь жир с лица за ночь, а ночью перед сном всю грязь Не заказывайте ничего в ЗЯ парни, бесят они меня, мы сделаем такую же цену и еще подарков вам насыпем у вас разве сопоставимый ассортимент? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2772 21 ноября 2023 Что посоветуете для фиксации причёски быстрое? Заебался с глиной, в идеале что-то типа спрея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2773 21 ноября 2023 istari написал 12 минут назад: Что посоветуете для фиксации причёски быстрое? Заебался с глиной, в идеале что-то типа спрея... Морская соль,но смотря какая тебе фиксация нужна istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2774 21 ноября 2023 HUGAN написал 16 минут назад: istari написал 28 минут назад: Что посоветуете для фиксации причёски быстрое? Заебался с глиной, в идеале что-то типа спрея... Морская соль,но смотря какая тебе фиксация нужна Лёгкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #2775 21 ноября 2023 istari написал 1 минуту назад: HUGAN написал 18 минут назад: istari написал 30 минут назад: Что посоветуете для фиксации причёски быстрое? Заебался с глиной, в идеале что-то типа спрея... Морская соль,но смотря какая тебе фиксация нужна Лёгкая. Ну морская соль норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2776 21 ноября 2023 MacJei написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: 101 написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: 101 написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Jk.Faut написал 6 часов назад: 12o написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 8 часов назад: 12o написал 9 часов назад: Посоветуйте пожалуйста обычный увлажняющий крем, какие бренды чекнуть. Мб крем+умывалка До этого по настроению мазался каким-то дешманским кремом, седня рандомно чекнул а он уже год как просрочен Какой бюджет у тебя? cлуш бюджет есть, но учитывая что я всю жизнь мазался рандом хренями за 100р, я думаю можно начать с мидл прайса в 1-2к за бутылек, 3-5к за банку морально не готов Don’t touch my skin blind barber Хорошие банки, цена +- 2к за бутылку у нас еще пд скидка есть https://goldapple.ru/19000160471-moisturizer-rich он и для лица подходит? так он для лица и есть) в глаза долблюсь. а то что в категории женский - не обращать внимание? Это приколы золотого яблока, у косметики нет пола Спасибо. а умывалку вечером юзать ? Вообще утром и вечером. Вечером обычно ты смываешь жир с лица за ночь, а ночью перед сном всю грязь Не заказывайте ничего в ЗЯ парни, бесят они меня, мы сделаем такую же цену и еще подарков вам насыпем у вас разве сопоставимый ассортимент? Брендов у нас сильно меньше, конечно. 101 написал 2 часа назад: а где ссылка на магаз в личке istari написал 1 час назад: Что посоветуете для фиксации причёски быстрое? Заебался с глиной, в идеале что-то типа спрея... я считаю лучший мужской стайлинг - это воск oribe. Хорошо держит волосы, волосы не скливает при этом, нет эффекта грязных волос. Охуенно пахнет. Если спрей с легкой фиксацией, то морская соль блайнд барбер крутая. istari понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2777 23 ноября 2023 Скинь мне тоже ссылку на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2778 23 ноября 2023 Jk.Faut написал 21.11.2023 в 19:00: так он для лица и есть) привет. елмис маска для лица реально отличный эффект имеет. просто моментально лицо как у младенца. как часто юзать можно ее? салициловый ексфолитант паула чейс лучше не юзать после маски? его 1 или 2 раза в день юзать можно? в принципе кожа у меня такая дубовая что можно думаю и 2? и как это все закомбинить с кремом паула чойс с5. кста он тоже отличный, редкость что мне подошел крем какойто. утром пенкой умываюсь. потом ексфолиант, потом крем. вечером умываюсь + ексфолиант. кожа напитана и так жиром, на ночь крем вообще не охота мазать. всетаки ретинол отменяю. 5% мне норм подходил а вот 10% как то плохо на мне работает, да и кислоты получше. ну ща месяц поюзаю пойму точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2779 23 ноября 2023 mylene написал 8 часов назад: Скинь мне тоже ссылку на сайт. скинул в пм m2rkov написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 21.11.2023 в 19:00: так он для лица и есть) привет. елмис маска для лица реально отличный эффект имеет. просто моментально лицо как у младенца. как часто юзать можно ее? салициловый ексфолитант паула чейс лучше не юзать после маски? его 1 или 2 раза в день юзать можно? в принципе кожа у меня такая дубовая что можно думаю и 2? и как это все закомбинить с кремом паула чойс с5. кста он тоже отличный, редкость что мне подошел крем какойто. утром пенкой умываюсь. потом ексфолиант, потом крем. вечером умываюсь + ексфолиант. кожа напитана и так жиром, на ночь крем вообще не охота мазать. всетаки ретинол отменяю. 5% мне норм подходил а вот 10% как то плохо на мне работает, да и кислоты получше. ну ща месяц поюзаю пойму точно Да, эта маска делает новое лицо за одно применение) Я бы не стал ее юзать больше 2 раз в неделю. Салицилку можно в этот же день с маской, но не в одно применение. Т.е., например, разнеси на утро-вечер в разные применения. Салицилку просто перед кремом с5, там ничего сложного тоже. Полас чойс вообще крутой бренд, там каждый продукт просто попадание в сердечко m2rkov понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2780 23 ноября 2023 Jk.Faut написал 2 часа назад: mylene написал 11 часов назад: Скинь мне тоже ссылку на сайт. скинул в пм m2rkov написал 6 часов назад: Jk.Faut написал 21.11.2023 в 19:00: так он для лица и есть) привет. елмис маска для лица реально отличный эффект имеет. просто моментально лицо как у младенца. как часто юзать можно ее? салициловый ексфолитант паула чейс лучше не юзать после маски? его 1 или 2 раза в день юзать можно? в принципе кожа у меня такая дубовая что можно думаю и 2? и как это все закомбинить с кремом паула чойс с5. кста он тоже отличный, редкость что мне подошел крем какойто. утром пенкой умываюсь. потом ексфолиант, потом крем. вечером умываюсь + ексфолиант. кожа напитана и так жиром, на ночь крем вообще не охота мазать. всетаки ретинол отменяю. 5% мне норм подходил а вот 10% как то плохо на мне работает, да и кислоты получше. ну ща месяц поюзаю пойму точно Да, эта маска делает новое лицо за одно применение) Я бы не стал ее юзать больше 2 раз в неделю. Салицилку можно в этот же день с маской, но не в одно применение. Т.е., например, разнеси на утро-вечер в разные применения. Салицилку просто перед кремом с5, там ничего сложного тоже. Полас чойс вообще крутой бренд, там каждый продукт просто попадание в сердечко У тебя они есть? Я тоже хочу маску, крем и ретинол Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение