Baza_KAiF #1021 28 июня 2019 У меня только мылоВместо геля им моюсьты че рофлишь базагелем в 999999999999999999999999999999999 раз удобнее мыться чем мыломты геля немного наносишь на губку и все изи замылилось, а мылом по кд придется перемыливать губку ушастым нянем гелем мне тоже приходится несколько раз брызгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1022 28 июня 2019 У меня только мылоВместо геля им моюсьты че рофлишь базагелем в 999999999999999999999999999999999 раз удобнее мыться чем мыломты геля немного наносишь на губку и все изи замылилось, а мылом по кд придется перемыливать губку ушастым нянем гелем мне тоже приходится несколько раз брызгать ну мне 2 раза полностью хватаетсовсем немного наношу его причем и после второго раза дохуя пенки остается обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1023 28 июня 2019 А сразу нормально намылить нельзя, чтобы не перемыливать? Ну у вас и проблемы, парни Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1024 29 июня 2019 кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с негоя и современная наука, а ты можешь витаминные комплексы идти попить категоричный маменькин админ, утютютютютю. если че, не верьте ему и подобным ему и их ссылочкам. сахар и молочка могут влиять на акне. всё. если у вас нет никакой связи - поздравляю, вам повезло. phosphorique, Jk.Faut и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1025 29 июня 2019 кто кста затирал что желудок не влияет на ебало? пздц я тогда подгорал с негоя и современная наука, а ты можешь витаминные комплексы идти попить категоричный маменькин админ, утютютютютю. если че, не верьте ему и подобным ему и их ссылочкам. сахар и молочка могут влиять на акне. всё. если у вас нет никакой связи - поздравляю, вам повезло. главным верить твои словам Бля, это шедевр, не верьте его ссылкам, которые пруфают, что я не прав, просто верьте моим словам, это же надо высрать такое honklerпро молочку и я писал, если что одарённый, просто челы выхватывают только это, а постоянно дописывать за них впадлу (и то объясняют это наличием гормонов в молоке)на счёт сахара, можно пруфы? или ты некатегоричный батин неадмин и перестал вдруг есть сахар и у тебя пропали прыщи? ну и у твоих знакомых тоже?https://www.uptodate.com/contents/acne-beyond-the-basics Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1026 29 июня 2019 Без ссылки на медузу нелегитимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1027 29 июня 2019 Без ссылки на медузу нелегитимнода какие нахуй ссылки, тут же уровень аргументацииебать он админ, не верьте ему, я лучше знаюнахуй я вообще чото отвечал, я хз Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1028 29 июня 2019 одмен прав, я тоже вам тысячу раз писалвлиять может только молочка, и та супермало но нет блядь, челики будут отказываться от чипсов и шоколадок, думая, что выработка кожного сала и бактерии на лице от этого хуже себя чувствовать будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1029 29 июня 2019 я тоже вам тысячу раз писал извините...эссеро, а ты именно роа пыл бтв? с какой едой его употреблял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1030 29 июня 2019 я тоже вам тысячу раз писализвините...эссеро, а ты именно роа пыл бтв? с какой едой его употреблял? сотретне помню уже, это было года 3-4 назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1031 29 июня 2019 https://www.forbes.com/sites/quora/2017/01/20/does-eating-sugar-really-cause-acne/ ? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1032 30 июня 2019 Не понял а если сахар нельзя что мне теперь половину продуктов не есть? ХахаПомидоры можно? А красный перец? Рис? Долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1033 30 июня 2019 ну в рисе то дохуища сахара, дааа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1034 26 июля 2019 кароч хочу типо такогоу меня не настолько длинные пока был в барбершопе постригли норм все дела уложилитолько уложили гелем каким то предлагала глинойдо этого влажные волосы кремом смазалапотом укладку феном сделала и собственно гель потом какой то кароч эффект мне не нравится надо че то вязкое и чтобы эффект грязной бошки был типои чтобы волосы послушные были эни эдвайс? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1035 26 июля 2019 Попробуй голову не мыть несколько дней, должно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1036 26 июля 2019 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1037 26 июля 2019 Соляные спреи есть для укладки, эффект как ты хочешь Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1038 26 июля 2019 бля кароч мб я не правильно выражаюсья думаю мне гель надо или что то вроде этогопотому что глина и воск они типо немножко слепляют волосы хз бля либо надо уметь нормально укладывать ну я вроде не криворукий Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1039 26 июля 2019 (изменено) соляной спрейНу и воски тоже разные бывают, значит надо с более лёгкой консистенцией выбирать Изменено 26 июля 2019 пользователем Jk.Faut 5o5aD понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #1040 26 июля 2019 (изменено) бля кароч мб я не правильно выражаюсья думаю мне гель надо или что то вроде этогопотому что глина и воск они типо немножко слепляют волосы хз бля либо надо уметь нормально укладывать ну я вроде не криворукий Изменено 26 июля 2019 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение