Stratovarius #1061 6 августа 2019 (изменено) Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другоеПотому что паста для придания формы, а глина для закрепления.После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмоХуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.Ну хуй знает бля я сколько не покупал всяких паст и глин за 300 руб вечно лютый кал попадается, от которого ещё хуже становится. Недавно в магазе решил взять глину за 400 сьос с типа сильной фиксацией, ну это полный пиздец был, фиксации тупо 0, волосы ещё хуже держатся чем без нее, руки после нее становятся шершавые, пахнет неприятно да и волосы как будто тоньше становятся после нее. И так по кд с дешманом либо нет эффекта либо воняет либо ещё что Ну эта нормальная. Я поэтому и написал, что сам пользуюсь и норм. Тестил всякую хуйню типа сьоса того же, там да, пиздец, хотя цена +- одинаковая насколько я помню.А у этой продукции глина фиксирует сильно, пахнет приятно (ну по крайней мере по субъективным предпочтениям), смывается легко. Правда вот касательно толщины волос - не знаю, т.к. так хуй определишь. С пастой тоже самое, ток фиксация более мягкая.В любом случае, стоит она рублей 400 (со скидками я за 280 брал) - а это не такие уж и большие деньги, чтобы взять и попробовать. Изменено 6 августа 2019 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1062 6 августа 2019 (изменено) Охуенные продукты кстати, у которых надо разными вещами комбинировать форму+'закрепление'Ну да, самое время прорекламировать свой сайт с охуенными, кстати, продуктами, которыми не надо комбинировать. Я тебе один раз отвечу, пожалуй, и больше не буду, потому что ты слишком какой-то душный, не знаешь до чего доебаться. Душный или не душный, но нормальный продукт для укладки должен и придавать форму, и фиксировать, а не делать что-то одно. Иначе нахуй он не нужен. Бтв, сайт я ещё ни разу не линковал. Также не понял как можно на серьезных щах дефать то, что ты купил в ленте. Изменено 6 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1063 6 августа 2019 Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другоеПотому что паста для придания формы, а глина для закрепления.После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмоХуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.Ну хуй знает бля я сколько не покупал всяких паст и глин за 300 руб вечно лютый кал попадается, от которого ещё хуже становится. Недавно в магазе решил взять глину за 400 сьос с типа сильной фиксацией, ну это полный пиздец был, фиксации тупо 0, волосы ещё хуже держатся чем без нее, руки после нее становятся шершавые, пахнет неприятно да и волосы как будто тоньше становятся после нее. И так по кд с дешманом либо нет эффекта либо воняет либо ещё чтоНу эта нормальная. Я поэтому и написал, что сам пользуюсь и норм. Тестил всякую хуйню типа сьоса того же, там да, пиздец, хотя цена +- одинаковая насколько я помню.А у этой продукции глина фиксирует сильно, пахнет приятно (ну по крайней мере по субъективным предпочтениям), смывается легко. Правда вот касательно толщины волос - не знаю, т.к. так хуй определишь. С пастой тоже самое, ток фиксация более мягкая.В любом случае, стоит она рублей 400 (со скидками я за 280 брал) - а это не такие уж и большие деньги, чтобы взять и попробовать.Лан возьму на затест, а чё брать пасту или глину?у мя на челка до кончика носа примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1065 6 августа 2019 Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда. Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд? Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд. Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост. zarich, FeelYourDestiny, scarppy и 35 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1066 6 августа 2019 Сделай презентацию в пдф файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1067 6 августа 2019 А в пдфку-то зачем? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1068 6 августа 2019 Сразу с ссылочками на свой магазин пиши Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1069 6 августа 2019 как вы юзаете хуйню наподобе сьез? это же вообще параша не? у меня бтв волосы отрастают тоже думаю что брать бриолин какой то или глину надо Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1070 6 августа 2019 А в пдфку-то зачем?Чтоб её открыть и было удобно листатьТам и картиночки удобно вставляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #1071 6 августа 2019 мужская косметика звучит по гейски, назвал бы сабж "Мужская гигиена" или типа "Уход за собой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1072 6 августа 2019 Сразу с ссылочками на свой магазин пишиОбязательно А в пдфку-то зачем?Чтоб её открыть и было удобно листатьТам и картиночки удобно вставляются Ок, понял. Что-нибудь придумаю с оформлением, чтобы было удобнее. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1073 6 августа 2019 Можешь ещё промокоды на всякие ништяки раздать тем, кто тебя тут лайкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1074 6 августа 2019 как вы юзаете хуйню наподобе сьез? это же вообще параша не? у меня бтв волосы отрастают тоже думаю что брать бриолин какой то или глину надо Лайк за глину, ее и замесить можно в случае чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1075 6 августа 2019 (изменено) Можешь ещё промокоды на всякие ништяки раздать тем, кто тебя тут лайкаетДля тебя лично персональный промокод сделаю Я правда не понимаю твоих подъебов. У меня, например, на пд довольно много людей купили мониторы, наушники, колонки, звуковухи, микрофоны и тд. Прайс был ниже чем везде, все всем довольны, че плохого-то в этом? Изменено 6 августа 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #1076 6 августа 2019 Ток ты када будешь гайд пилить пиши не только про овердорогую хуйню за 3 тыщи но и для крестьян тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1077 7 августа 2019 Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда. Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд? Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд.Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.Давай братан, это реально важная тема. Допустим у меня даже сейчас я думают нет минимального стартер пака. Ваще по дефолту все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1078 7 августа 2019 Переименуйте заодно тред в топик глиномесов, чтоб залетных поменьше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1079 7 августа 2019 Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда. Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд? Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд.Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.я камаз лайков завез, когда контент будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1080 8 августа 2019 До конца лета все сделаю, постараюсь побыстрее Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение