Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другое

Потому что паста для придания формы, а глина для закрепления.

После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмо

Хуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.
Ну хуй знает бля я сколько не покупал всяких паст и глин за 300 руб вечно лютый кал попадается, от которого ещё хуже становится. Недавно в магазе решил взять глину за 400 сьос с типа сильной фиксацией, ну это полный пиздец был, фиксации тупо 0, волосы ещё хуже держатся чем без нее, руки после нее становятся шершавые, пахнет неприятно да и волосы как будто тоньше становятся после нее. И так по кд с дешманом либо нет эффекта либо воняет либо ещё что

Ну эта нормальная. Я поэтому и написал, что сам пользуюсь и норм. Тестил всякую хуйню типа сьоса того же, там да, пиздец, хотя цена +- одинаковая насколько я помню.

А у этой продукции глина фиксирует сильно, пахнет приятно (ну по крайней мере по субъективным предпочтениям), смывается легко. Правда вот касательно толщины волос - не знаю, т.к. так хуй определишь. С пастой тоже самое, ток фиксация более мягкая.

В любом случае, стоит она рублей 400 (со скидками я за 280 брал) - а это не такие уж и большие деньги, чтобы взять и попробовать.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенные продукты кстати, у которых надо разными вещами комбинировать форму+'закрепление'

Ну да, самое время прорекламировать свой сайт с охуенными, кстати, продуктами, которыми не надо комбинировать. :lol:

Я тебе один раз отвечу, пожалуй, и больше не буду, потому что ты слишком какой-то душный, не знаешь до чего доебаться.

Душный или не душный, но нормальный продукт для укладки должен и придавать форму, и фиксировать, а не делать что-то одно. Иначе нахуй он не нужен.

Бтв, сайт я ещё ни разу не линковал. Также не понял как можно на серьезных щах дефать то, что ты купил в ленте.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Непонятно зачем мазать одно средство , а потом другое

Потому что паста для придания формы, а глина для закрепления.

После такого гавна не только хуй расчешешь, придется стричься под ноль. Все дешёвые средства для волос - мега дерьмо

Хуйню какую-то несешь. То, что я линканул, не дешевое, а обычное. Не более. А не расчешешь ты потому что она очень сильно фиксирует и её нужно мало.
Ну хуй знает бля я сколько не покупал всяких паст и глин за 300 руб вечно лютый кал попадается, от которого ещё хуже становится. Недавно в магазе решил взять глину за 400 сьос с типа сильной фиксацией, ну это полный пиздец был, фиксации тупо 0, волосы ещё хуже держатся чем без нее, руки после нее становятся шершавые, пахнет неприятно да и волосы как будто тоньше становятся после нее. И так по кд с дешманом либо нет эффекта либо воняет либо ещё что

Ну эта нормальная. Я поэтому и написал, что сам пользуюсь и норм. Тестил всякую хуйню типа сьоса того же, там да, пиздец, хотя цена +- одинаковая насколько я помню.

А у этой продукции глина фиксирует сильно, пахнет приятно (ну по крайней мере по субъективным предпочтениям), смывается легко. Правда вот касательно толщины волос - не знаю, т.к. так хуй определишь. С пастой тоже самое, ток фиксация более мягкая.

В любом случае, стоит она рублей 400 (со скидками я за 280 брал) - а это не такие уж и большие деньги, чтобы взять и попробовать.

Лан возьму на затест, а чё брать пасту или глину?у мя на челка до кончика носа примерно

Поделиться сообщением

Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда.

Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд?

Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд.

Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.

zarich, FeelYourDestiny, scarppy и 35 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

А в пдфку-то зачем?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

как вы юзаете хуйню наподобе сьез? это же вообще параша не? 

у меня бтв волосы отрастают тоже думаю что брать 

бриолин какой то или глину надо 

Поделиться сообщением

А в пдфку-то зачем?

Чтоб её открыть и было удобно листать

Там и картиночки удобно вставляются

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

мужская косметика звучит по гейски, назвал бы сабж "Мужская гигиена" или типа "Уход за собой"

Поделиться сообщением

Сразу с ссылочками на свой магазин пиши

Обязательно

А в пдфку-то зачем?

Чтоб её открыть и было удобно листать

Там и картиночки удобно вставляются

Ок, понял. Что-нибудь придумаю с оформлением, чтобы было удобнее.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Можешь ещё промокоды на всякие ништяки раздать тем, кто тебя тут лайкает

Поделиться сообщением

как вы юзаете хуйню наподобе сьез? это же вообще параша не? 

у меня бтв волосы отрастают тоже думаю что брать 

бриолин какой то или глину надо 

Лайк за глину, ее и замесить можно в случае чего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь ещё промокоды на всякие ништяки раздать тем, кто тебя тут лайкает

Для тебя лично персональный промокод сделаю

Я правда не понимаю твоих подъебов. У меня, например, на пд довольно много людей купили мониторы, наушники, колонки, звуковухи, микрофоны и тд. Прайс был ниже чем везде, все всем довольны, че плохого-то в этом?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ток ты када будешь гайд пилить пиши не только про овердорогую хуйню за 3 тыщи но и для крестьян тоже

Поделиться сообщением

Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда.

Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд?

Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.

Давай братан, это реально важная тема. Допустим у меня даже сейчас я думают нет минимального стартер пака. Ваще по дефолту все. 

Поделиться сообщением

Переименуйте заодно тред в топик глиномесов, чтоб залетных поменьше было

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я камаз лайков завез, когда контент будет?

Поделиться сообщением

До конца лета все сделаю, постараюсь побыстрее

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...