5o5aD #1101 13 августа 2019 спасибо за высер картинкиблагодарить не будем Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1102 13 августа 2019 Сорян, забыл что ты еблан без глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1103 13 августа 2019 у меня вроде кожа относительна нормжирная правдавот на носу проблемная зонарасширенные поры пизда весь нос в точкахче делать то нахуйВыдавливаешь, потом косметическую глину за 50р, смываешь прохладной водой как подсохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1104 13 августа 2019 просто механическая чистка не такая уж и панацеятам лицо опухшее пару дней после процедуры, потом неделю ходишь и опять точки появляютсянужно еще кучу препаратов и кремов всяких поры сужать итдя както лежал в санатории в китае, мне там раз 5 чистку лица делали и кремами мазали через 2 недели уже все точки на своих местах были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1105 13 августа 2019 Вот подумал после этих постов, что с запуском магазина могу сделать гайд для вас и запилить его сюда. Гайд как выбрать и что выбрать, чем руководствоваться и тд при выборе шампуня, какого-то минимального ухода за лицом, продуктов для укладки волос, бритья и тд? Надо это вообще? Ставьте классы на пост, если нужен гайд.Я там как-нибудь это все оформлю, чтобы пост можно закрепить/добавить в первый пост.>33 это нравитсяебать тут ленивых занятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1106 14 августа 2019 у меня вроде кожа относительна нормжирная правдавот на носу проблемная зонарасширенные поры пизда весь нос в точкахче делать то нахуйВыдавливаешь, потом косметическую глину за 50р, смываешь прохладной водой как подсохнет никогда не выдавливаля как то прообовал ниче не выдавливается это же поры типо их дохуя заебешся выдавливать юзал маски с углем вроде сужает но норм маски дорогие пизда Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1107 14 августа 2019 распаренную кожу надо под увеличительным зеркалом, желательно специальным девайсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1108 14 августа 2019 бля может ты подъедешь евыч и выдавишь все я те чай налью Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #1110 14 августа 2019 У меня тож нос и около носа самая проблемная зона, хуй знает шо делать, очень не нравится эта хуйня, в сентябре попробую сходить на чистку и пилингНасчет роаккутана хз, я всегда думал что его принимают те у кого все лицо в красных огромных прыщах, где прям живого места нет, а не те у кого очень много себума вырабатывается, черные точки и прост забитая кожаИли тяжёлая стадия, или если ничего не помогает.Я вот тоже подумываю роакутан/акнекутан начать принимать, ну дороговато выходит. По примерным подсчётам около 45к за курс, плюс ещё анализы и консультации.Ну у меня только прыщи на спине, на лице раз в 2 недели - месяц вылезут 1-2 и всё. Если бы на лице были, то наверное даже не думаю, уже пропил бы курс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1111 14 августа 2019 Сходил к косметологу,тебе хороший попался, особенно если сам заговорил про роа, лол. по выбору средств тоже вроде норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1112 17 августа 2019 найс короче сука меня подстригла на лысо, хотя её просто подровнять концы просили 2 месяца прошлом а длинны по сути всё ещё.прошлый раз у меня волосы были по длине примерно как у бибера в клипе "what do you mean?" а я короче психанул и хотел вообще под ноль подстричься,как в клипе "car radio", но меня отговорили и подстригли оставив примерно сантиметр ;0щас вот думаю снова отрастить до прежней длинны, так вот собственно сабж в том можете ли вы посоветовать масочки там какие-нибудь?не для роста, а именно для структуры волос, у меня в тот раз ваще ж пиздец был, у меня аж они сечься начали @@5o5aD а у тебя как прогресс? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1113 27 августа 2019 (изменено) купероз - это уже всё, пиздец? Изменено 27 августа 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1114 30 августа 2019 посоветуйте дезик стиковый, который не оставляет следов на одежде и нормально пахнет пользуюсь таким уже пол года, все еще закончиться не может, но сука на черных вещах нормально оставляет белые следыRexona for menНевидимый+антибактериальный.Черно белая упаковка с красной хуйней Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1115 30 августа 2019 рексона еще как оставляет следы найс тролиш чел бери олдспайс lilmike и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1116 30 августа 2019 рексона еще как оставляет следы найс тролиш чел бери олдспайсУ меня не оставляет. Ещё и запаха почти не имеет, что не мешает пользоваться парфюмом.Хз.Чё по олдспайсу? Там тоже какой-то юзал раньше без запаха. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1117 30 августа 2019 (изменено) Любой, какой нравится, берешь и юзаешь (только не гелевый - он слишком неочень) Изменено 30 августа 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1118 30 августа 2019 (изменено) олдспайс топчиккокрастыки гелевый Изменено 30 августа 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1119 30 августа 2019 Мне гелевый не зашел хз. Он такой липкий, что от него подмышки липкие и влажные первое время, еще и кончается за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение