JDS #1481 4 декабря 2019 У меня вот тоже по инглишу хуйня, никак не могу понять кто победил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1482 4 декабря 2019 За этим срачиком с хуй пойми какой интерпретацией исследовательских данных конечно прикольно наблюдать, особенно когда впадлу вчитываться. И может быть даже сульфаты якобы безвредные (лул?), но вот только у кучи народу (у меня в том числе) при переходе с массмаркет шампуней на всякие слс-фри парабен-фри средства с больмень нормальным составом нихуя ж не плацебо эффект в виде менее жирнящейся кожи головы, отсутствия перхоти и намного меньшего (либо отсутствующего) волосопада. Я канеш манал покупать шампуни по 3к за бутылёк, но усираться доказывать что h&s с фруктисом дохуя безвредные и ими можно пользоваться всю жизнь без вреда для поверхности башки, когда можно за почти те же бабки юзать средства, гарантированно дающие лучший результат - такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1483 4 декабря 2019 у меня в том числе) при переходе с массмаркет шампуней на всякие слс-фри парабен-фри средства с больмень нормальным составом нихуя ж не плацебо эффект в виде менее жирнящейся кожи головы, отсутствия перхоти и намного меньшего (либо отсутствующего) волосопадану опять, личный опытиз этого можно сделать только один вывод, у тебя реально хуёвая кожа с волосами и вот тут сульфаты могут наносить вред, всё Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1484 4 декабря 2019 Ну я прочитал всю эту хуету. Отчасти дефрель прав, отчасти арбуз. Истина где-то посередине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1485 4 декабря 2019 хорошо что пришел клр и сказал какой шампунь купить респект топ юзеру жаль код из подписи не сработал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1486 4 декабря 2019 Выбирай. Сульфаты кошерные иль крысы турецкие Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1487 4 декабря 2019 знал бы прикуп - заебенил бы и с айхерба код в подпись ну опять, личный опытА схуяли он не котируется? Ты тип дофига знаешь народу, кто всю жизнь моют волосы дефолтными массмаркет шампунями и имеют при этом здоровые густые пиздатые волосы? Такие конечно есть, но это скорее они дохуя везучие, а не у всех остальных хуёвые волосы / кожа головы. И с тем, что лично я вижу своими глазами (уверен, не я один) - я гораздо легче поверю в то, что исследования про безвредность слс либо чё-то не учитывают, либо проплачены жидомасонами производителями слс-содержащего косметоса, чем в то, что между сульфатным массмаркетом и слс-фри средствами по степени безвредности можно знак равенства поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1488 4 декабря 2019 А схуяли он не котируется?Я видел призрака — личный опыткотируем? Ты тип дофига знаешь народу, кто всю жизнь моют волосы дефолтными массмаркет шампунями и имеют при этом здоровые густые пиздатые волосыя не могу ответить на этот вопрос, т.к. я могу быть предвзятым+делать вывод из данныхучела хуёвые волосыон пользуются массмаркет шампунем=>шампунь хуетатакое себе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1489 4 декабря 2019 Я видел призрака — личный опыткотируем? А без блядских утрирований никак?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1490 4 декабря 2019 Я видел призрака — личный опыткотируем? А без блядских утрирований никак?) Ты спросил почему личный опыт хуета, как тебе ещё объяснить?Пример с клубникой тебя устроит? Аллергия на клубнику => съел => умер => является ли клубника опасной для здоровья?Да и личный опыт подвержен все возможным когнитивным искажениям Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1491 4 декабря 2019 Приятель, ты с дюфрелем решил поспорить и теперь жалуешься на что-то? Ахуеть радуйся что не в бане хотябы. PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1492 4 декабря 2019 хочу сказать, что мою жопу каждый раз, даже бумагу не юзаю почти, т.е. бумагу юзаешь, если говно такое липкое и на очке его дохуя, то просто слегка просто бумагой проходишься, а потом уже душ офк, воду слегка прохладную юзаешь. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1493 4 декабря 2019 Приятель, ты с дюфрелем решил поспорить и теперь жалуешься на что-то? Ахуеть радуйся что не в бане хотябы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1494 4 декабря 2019 хочу сказать, что мою жопу каждый раз, даже бумагу не юзаю почти, т.е. бумагу юзаешь, если говно такое липкое и на очке его дохуя, то просто слегка просто бумагой проходишься, а потом уже душ офк, воду слегка прохладную юзаешь. я до чистоты вытираюсь, потом моюне в кайф по гавну рукой водить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1496 4 декабря 2019 хочу сказать, что мою жопу каждый раз, даже бумагу не юзаю почти, т.е. бумагу юзаешь, если говно такое липкое и на очке его дохуя, то просто слегка просто бумагой проходишься, а потом уже душ офк, воду слегка прохладную юзаешь. я до чистоты вытираюсь, потом моюне в кайф по гавну рукой водить смысл в том, что бумага раздражает анус, а водить вообще не надо, нужно просто мощной струей по очку проходить и офк растягивать анус, чтобы чутка изнутри прополоскать вода же растворяет дерьмо и смывает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1497 4 декабря 2019 хочу сказать, что мою жопу каждый раз, даже бумагу не юзаю почти, т.е. бумагу юзаешь, если говно такое липкое и на очке его дохуя, то просто слегка просто бумагой проходишься, а потом уже душ офк, воду слегка прохладную юзаешь. я до чистоты вытираюсь, потом моюне в кайф по гавну рукой водить смысл в том, что бумага раздражает анус, а водить вообще не надо, нужно просто мощной струей по очку проходить и офк растягивать анус, чтобы чутка изнутри прополоскать вода же растворяет дерьмо и смывает парня попроси своего, он тебе анус растянет+внутри прочистит что ты несешь корешокэто пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1498 4 декабря 2019 вы так свои очки обсуждаете что пиздец блевотно :dunno: бессульфатные шампуни - гавно пиздец, не пенятся нихуя и потом бошка чешется пробовал разные и израильские и швейцарские одна хуйня Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1499 4 декабря 2019 Че-то ты говно какое-то пробовал походу, еще чтобы и голова чесалась лол Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1500 4 декабря 2019 Че-то ты говно какое-то пробовал походу, еще чтобы и голова чесалась лолхз, ценник минимум 1к+ был у всехплюс у своей стреляю Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение