catchMe #1561 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки.Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже.у него черные точки за неделю-две вернутся, ты че рофлишь что предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1562 11 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки.Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже.у него черные точки за неделю-две вернутся, ты че рофлишьчто предлагаешь? хз, бро, с черными точками проблем не было к счастьюгугли, читай, смотрина наших врачей особо не надейсяшанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1563 12 декабря 2019 Короче, глянул по поводу этой чистки.Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже.у него черные точки за неделю-две вернутся, ты че рофлишь что предлагаешь?Забить на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1564 13 декабря 2019 шанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1% очень очень щедро от тебя оценить в 1%проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологова """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все делаа и как выписывателями рецептов Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1565 13 декабря 2019 шанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1%очень очень щедро от тебя оценить в 1%проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологова """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все делаа и как выписывателями рецептовИ че за хуйню ты написал? Очевидно лучший вариант идти к врачу, но мне с этим почти никогда не везло. Одна сплошная выкачка денег и болтушки. Лечить тебя никто не хочет, лишь бы продолжал ходить на чистки и покупал мази. Такая же ситуация и у тех кого я знаю.Но чёрные точки это не что-то такое что нужно прямо обязательно идти к дерматологу имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1566 13 декабря 2019 я на твоей сторонедерматолог нужен для чистки, лазерных шлифовок, рецептов. вроде больше не нужен ни за чем.странно только что тебе не везло, но ты всё равно гришь что лучший вариант это поход к врачу. мне вот тоже не везло, и я разуверился в этих даунах бесполезных на всю жизнь. они не то что не могли помочь, так еще и мешали. невольно поверишь, что не хотят лечить, лишь бы ты подольше к ним приходил и отдавал бабосы за приём или очередную юзлесс хуиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1567 13 декабря 2019 я на твоей стороне извини тогда, я думал что сарказм странно только что тебе не везло, но ты всё равно гришь что лучший вариант это поход к врачу в идеальном мире это лучший вариант идешь врачу, покупаешь препараты и лечишьсяв реальности это полная хуйня мне так противно стало от последнего дерматолога, к которому я пошел просто ради спокойства при приеме препарата и я так ахуел с того что она даже и не пыталась скрывать что ей лишь бы бабок пофармить и на вопросы не из методички она ответить не можетспрашиваешь за побочки - ой, это тебе к другому врачу сразу же но офк это не все врачия ходил на чистки к одному врачу, и она во-первых супер ахуенный специалист, во-вторых такой же человек, так она мне еще и номер телефона свой дала и сказала пиши если какие-то проблемы или вопросы в отличии от всех этих других врачей, которым я даже не могу написать смску в вайбере если что-то срочное случилось, только заново на консультацию и сидеть ждать + платить миллион за чатик на 5 минут просто не должно быть такого, что если у тебя какая-то проблема с чем-то, то ты сам должен сидеть разбираться в областиты специалист в своей области например, ты не врач\сантехник и т.п.каждый должен своим делом заниматься, но на деле найти реальных специалистов очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1568 13 декабря 2019 шанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1%очень очень щедро от тебя оценить в 1%проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологова """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все делаа и как выписывателями рецептовИ че за хуйню ты написал? Очевидно лучший вариант идти к врачу, но мне с этим почти никогда не везло. Одна сплошная выкачка денег и болтушки. Лечить тебя никто не хочет, лишь бы продолжал ходить на чистки и покупал мази. Такая же ситуация и у тех кого я знаю.Но чёрные точки это не что-то такое что нужно прямо обязательно идти к дерматологу имхо Не понял... ты ходишь в платные клиники к врачу? или в обычные места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1569 13 декабря 2019 шанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1%очень очень щедро от тебя оценить в 1%проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологова """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все делаа и как выписывателями рецептовИ че за хуйню ты написал? Очевидно лучший вариант идти к врачу, но мне с этим почти никогда не везло. Одна сплошная выкачка денег и болтушки. Лечить тебя никто не хочет, лишь бы продолжал ходить на чистки и покупал мази. Такая же ситуация и у тех кого я знаю.Но чёрные точки это не что-то такое что нужно прямо обязательно идти к дерматологу имхо Не понял... ты ходишь в платные клиники к врачу? или в обычные места? не ходил в гос. больницы, потому что я не знаю как это делать даже ну и не хочу по утрам сидеть в очередях я вот только один раз недавно ездил в гос. больницу когда меня что-то укусило и я боялся, что мб это клещтак блять там даже не смотря на то что вроде по записи все равно какая-то хуйня с очередями потому что врач опаздывает на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1570 13 декабря 2019 шанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1%очень очень щедро от тебя оценить в 1%проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологова """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все делаа и как выписывателями рецептовИ че за хуйню ты написал? Очевидно лучший вариант идти к врачу, но мне с этим почти никогда не везло. Одна сплошная выкачка денег и болтушки. Лечить тебя никто не хочет, лишь бы продолжал ходить на чистки и покупал мази. Такая же ситуация и у тех кого я знаю.Но чёрные точки это не что-то такое что нужно прямо обязательно идти к дерматологу имхо Не понял... ты ходишь в платные клиники к врачу? или в обычные места? не ходил в гос. больницы, потому что я не знаю как это делать даже ну и не хочу по утрам сидеть в очередях я вот только один раз недавно ездил в гос. больницу когда меня что-то укусило и я боялся, что мб это клещтак блять там даже не смотря на то что вроде по записи все равно какая-то хуйня с очередями потому что врач опаздывает на работу Ну я так и подумал, они просто видят что ты заряженный на бабло и разводят. ты лучше к обычному сходи, и принеси подарков. они там привыкли с бабками цапаться типо все по закону, понимающему человеку очень доброе отношение. Обычного лучше выбирай по знакомым офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1571 13 декабря 2019 Обычного лучше выбирай по знакомым офк Так у меня у знакомых такая же проблема Так то офк это лучший вариант, если он есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1572 13 декабря 2019 Обычного лучше выбирай по знакомым офк Так у меня у знакомых такая же проблема Так то офк это лучший вариант, если он есть В поликлинику иди У них зп и без того большая - им наебывать смысла нету. Ну и ты с тортиком и попизделочками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1573 13 декабря 2019 Обычного лучше выбирай по знакомым офк Так у меня у знакомых такая же проблема Так то офк это лучший вариант, если он есть В поликлинику иди У них зп и без того большая - им наебывать смысла нету. Ну и ты с тортиком и попизделочками да я не знаю как это делать и мне лень разбиратьсямб спрошу у родаков когда-то надо норм наверное узнать, записаться, потом с этими карточками яхз где их взять надо, в регистратуре или она у меня дома?хуй поймешь эту медицину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1574 13 декабря 2019 у меня всегда хотят карточку отжать и чтобы он там лежала, я всегда с собой забираю, щас бы им доверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1575 13 декабря 2019 Обычного лучше выбирай по знакомым офк Так у меня у знакомых такая же проблема Так то офк это лучший вариант, если он есть В поликлинику иди У них зп и без того большая - им наебывать смысла нету. Ну и ты с тортиком и попизделочками да я не знаю как это делать и мне лень разбиратьсямб спрошу у родаков когда-то надо норм наверное узнать, записаться, потом с этими карточками яхз где их взять надо, в регистратуре или она у меня дома?хуй поймешь эту медицину Да, в регистратуре. Но это только в первый раз. Потом ебатся уже не надо, нахуй им эта карта по сути им деньги нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1576 13 декабря 2019 Посоветуйте умывалку для жирной кожи Бюджет 1к Плюс/минус 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1577 13 декабря 2019 Посоветуйте умывалку для жирной кожиБюджет 1к Плюс/минус 500я такую юзал https://makeup.com.ua/product/13176/#/option/1414171/но я не знаю подходит ли она если кожа у тебя не проблемная, мб вариант подешевле сможешь найти если у тебя просто она жирная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1578 13 декабря 2019 Посоветуйте умывалку для жирной кожиБюджет 1к Плюс/минус 500Блайнд барбер бери, ссылка в гайде была Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1579 16 декабря 2019 у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1580 16 декабря 2019 Ребята, как от чёрных точек на лице избавиться. Они у меня там лет 7 уже, обычные методы вряд ли подойдут Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение