Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zelol

Мужская косметика

Рекомендованные сообщения

Короче, глянул по поводу этой чистки.

Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.

И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. :lol:

ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже.

у него черные точки за неделю-две вернутся, ты че рофлишь
что предлагаешь?

Поделиться сообщением

Как я понял ее делают косметологи с средним мед. образованием, они даже сами не знают что они делают и зачем. Cальные железы всё-равно все возмещают, только в тройном объеме.

И рожа потом как у джокера становится. Бугры от угрей и смачные дырки от того что поры инструментами растянули. :lol:

ну так найди нормального, по отзывам. А эффект что ты описал, это с порами обосрались. Я не помню как, мне коллега по работе давно объясняла, но я забыл уже.
что предлагаешь?

хз, бро, с черными точками проблем не было к счастью

гугли, читай, смотри

на наших врачей особо не надейся

шанс что ты попадешься на хорошего дерматолога 1%

Поделиться сообщением

что предлагаешь?
Забить на них

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

очень очень щедро от тебя оценить в 1%

проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в  мире дерматологов

а """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все дела

а и как выписывателями рецептов

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологов

а """"""дерматологами"""""""" ирл просто пользоваться как ремесленниками и операторами машин и инструментов, ну типа там фраксель чтобы по ебучке провёл все дела

И че за хуйню ты написал? Очевидно лучший вариант идти к врачу, но мне с этим почти никогда не везло. Одна сплошная выкачка денег и болтушки. Лечить тебя никто не хочет, лишь бы продолжал ходить на чистки и покупал мази. Такая же ситуация и у тех кого я знаю.

Но чёрные точки это не что-то такое что нужно прямо обязательно идти к дерматологу имхо

Поделиться сообщением

я на твоей стороне

дерматолог нужен для чистки, лазерных шлифовок, рецептов. вроде больше не нужен ни за чем.

странно только что тебе не везло, но ты всё равно гришь что лучший вариант это поход к врачу. мне вот тоже не везло, и я разуверился в этих даунах бесполезных на всю жизнь. они не то что не могли помочь, так еще и мешали. невольно поверишь, что не хотят лечить, лишь бы ты подольше к ним приходил и отдавал бабосы за приём или очередную юзлесс хуиту.

Поделиться сообщением

я на твоей стороне

извини тогда, я думал что сарказм

странно только что тебе не везло, но ты всё равно гришь что лучший вариант это поход к врачу

в идеальном мире это лучший вариант  :blnate: идешь врачу, покупаешь препараты и лечишься

в реальности это полная хуйня

мне так противно стало от последнего дерматолога, к которому я пошел просто ради спокойства при приеме препарата и я так ахуел с того что она даже и не пыталась скрывать что ей лишь бы бабок пофармить и на вопросы не из методички она ответить не может

спрашиваешь за побочки - ой, это тебе к другому врачу сразу же  :lolpalm:

но офк это не все врачи

я ходил на чистки к одному врачу, и она во-первых супер ахуенный специалист, во-вторых такой же человек, так она мне еще и номер телефона свой дала и сказала пиши если какие-то проблемы или вопросы в отличии от всех этих других врачей, которым я даже не могу написать смску в вайбере если что-то срочное случилось, только заново на консультацию и сидеть ждать + платить миллион за чатик на 5 минут   :agaaga:

просто не должно быть такого, что если у тебя какая-то проблема с чем-то, то ты сам должен сидеть разбираться в области

ты специалист в своей области например, ты не врач\сантехник и т.п.

каждый должен своим делом заниматься, но на деле найти реальных специалистов очень сложно 

Поделиться сообщением

проще самому стать дерматологом за несколько дней чтения интернетов, минут за 30 можно стать лучше 95% дерматологов, дня за 3 войти в элитные 0.1% самых сведущих в мире дерматологов

И че за хуйню ты написал? Очевидно лучший вариант идти к врачу, но мне с этим почти никогда не везло. Одна сплошная выкачка денег и болтушки. Лечить тебя никто не хочет, лишь бы продолжал ходить на чистки и покупал мази. Такая же ситуация и у тех кого я знаю.

Но чёрные точки это не что-то такое что нужно прямо обязательно идти к дерматологу имхо

Не понял... ты ходишь в платные клиники к врачу? или в обычные места?

Поделиться сообщением

не ходил в гос. больницы, потому что я не знаю как это делать даже  :blnate:

ну и не хочу по утрам сидеть в очередях

я вот только один раз недавно ездил в гос. больницу когда меня что-то укусило и я боялся, что мб это клещ

так блять там даже не смотря на то что вроде по записи все равно какая-то хуйня с очередями потому что врач опаздывает на работу

Поделиться сообщением

не ходил в гос. больницы, потому что я не знаю как это делать даже  :blnate:

ну и не хочу по утрам сидеть в очередях

я вот только один раз недавно ездил в гос. больницу когда меня что-то укусило и я боялся, что мб это клещ

так блять там даже не смотря на то что вроде по записи все равно какая-то хуйня с очередями потому что врач опаздывает на работу

Ну я так и подумал, они просто видят что ты заряженный на бабло и разводят. ты лучше к обычному сходи, и принеси подарков. они там привыкли с бабками цапаться типо все по закону, понимающему человеку очень доброе отношение.

Обычного лучше выбирай по знакомым офк :buba:

Поделиться сообщением

Так у меня у знакомых такая же проблема  :sad: 

Так то офк это лучший вариант, если он есть 

Поделиться сообщением

В поликлинику иди

У них зп и без того большая - им наебывать смысла нету.

Ну и ты с тортиком и попизделочками :buba:

Поделиться сообщением

В поликлинику иди

да я не знаю как это делать и мне лень разбираться

мб спрошу у родаков когда-то

надо норм наверное узнать, записаться, потом с этими карточками яхз где их взять надо, в регистратуре или она у меня дома?

хуй поймешь эту медицину 

Поделиться сообщением

у меня всегда хотят карточку отжать и чтобы он там лежала, я всегда с собой забираю, щас бы им доверять  :clown:

Поделиться сообщением

В поликлинику иди

да я не знаю как это делать и мне лень разбираться

мб спрошу у родаков когда-то

надо норм наверное узнать, записаться, потом с этими карточками яхз где их взять надо, в регистратуре или она у меня дома?

хуй поймешь эту медицину 

Да, в регистратуре.

Но это только в первый раз.

Потом ебатся уже не надо, нахуй им эта карта по сути им деньги нужны.

Поделиться сообщением

Посоветуйте умывалку для жирной кожи

Бюджет 1к Плюс/минус 500

я такую юзал https://makeup.com.ua/product/13176/#/option/1414171/

но я не знаю подходит ли она если кожа у тебя не проблемная, мб вариант подешевле сможешь найти если у тебя просто она жирная

Поделиться сообщением

Посоветуйте умывалку для жирной кожи

Бюджет 1к Плюс/минус 500

Блайнд барбер бери, ссылка в гайде была

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть:BlessRNG:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ребята, как от чёрных точек на лице избавиться. Они у меня там лет 7 уже, обычные методы вряд ли подойдут

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...