Jk.Faut #1581 16 декабря 2019 Шум и ярость написал 1 час назад: у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть Acca Kappa посмотри 2+2=5 написал 1 час назад: Ребята, как от чёрных точек на лице избавиться. Они у меня там лет 7 уже, обычные методы вряд ли подойдут Сходи к косметологу Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #1582 16 декабря 2019 Jk.Faut написал Только что: 2+2=5 написал 1 час назад: Ребята, как от чёрных точек на лице избавиться. Они у меня там лет 7 уже, обычные методы вряд ли подойдут Сходи к косметологу я недостаточно раскован для таких вещей) Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1583 16 декабря 2019 Jk.Faut написал 1 час назад: Acca Kappa посмотри надеюсь броток оценитhttps://aromateque.com.ua/acca-kappa-set-barber Jk.Faut понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1584 16 декабря 2019 А как гайд найти теперь? Хочу ещё раз про шампуни почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1585 17 декабря 2019 Шум и ярость написал 16.12.2019 в 11:53: у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть Киркланд, если братишка без предрассудков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1587 18 декабря 2019 (изменено) Sodium coco-sulfate то же самое, что и обычный слс Всегда прикольно было, что мол если мы добавим к спирту жир кокоса, то это теперь не ебаться натуральный эко ингредиент(натура сиберика бтв также делает) Изменено 18 декабря 2019 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1588 18 декабря 2019 Так че нужно искать шампуни где вообще нет слова Sulfate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1589 18 декабря 2019 Нет, необязательно. Они просто все разные, laureth sulfate вполне щадящая вещь, например. Stratovarius понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1590 19 декабря 2019 2+2=5 написал 16.12.2019 в 14:57: Ребята, как от чёрных точек на лице избавиться. Они у меня там лет 7 уже, обычные методы вряд ли подойдут попробуй купить глину в аптеке, разбавь с водой, финальная консистенция не должна быть слишком жидкой и вообще представлять жидкость, скорее очень очень густую мазь или грязь, нанеси на проблемные зоны, жди сколько можешь, минимум минут 10-15, максимум 30-40, или вообще до высыхания полного, но опять же слушай кожу и свои ощущения, немного будет стягивать, это нормально, потом смой. через денек-два-три повтори. мне когда-то навсегда помогло избавиться от черных точек, хотя у меня их немного было и непродолжительное время, вот, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1591 19 декабря 2019 Лучше гелевую маску тогда чем глиняную. И вс черных точек же есть всякие черные маски и тд, вроде нормально работают Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1592 19 декабря 2019 хм, впервые слышу что гелевые маски помогают от черных точек удивил заслуженного дерматолога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1593 22 декабря 2019 (изменено) В связи с растущим потоком заказов с пд(не шутка), подумал мб сделать какой-то вам гайд по подаркам на НГ? Там в разные бюджеты что выбрать там условно для матери/девушки/жены/сестры/подруги или отца/брата/свата и тд? ставьте классы традиционно, чтобы я мог понять нужно это все или нет Изменено 22 декабря 2019 пользователем Jk.Faut DiMyRG, FeelYourDestiny и Yuriy1234 понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1594 22 декабря 2019 Jk.Faut написал 12 минут назад: В связи с растущим потоком заказов с пд(не шутка), подумал мб сделать какой-то вам гайд по подаркам на НГ? Там в разные бюджеты что выбрать там условно для матери/девушки/жены/сестры/подруги или отца/брата/свата и тд? ставьте классы традиционно, чтобы я мог понять нужно это все или нет Изменено 1 минута назад пользователем Jk.Faut Говорят дарить парфюм - признак дурного тона. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1595 22 декабря 2019 А причём тут парфюм? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1596 22 декабря 2019 ну и имею ввиду что-то косметическое Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1597 22 декабря 2019 а обзывать косметические средства парфюмом это какой тон? тебя не заебало 24/7 флудить, уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1598 22 декабря 2019 dimko-_-syan написал 1 час назад: ну и имею ввиду что-то косметическое red^ написал 1 час назад: а обзывать косметические средства парфюмом это какой тон? тебя не заебало 24/7 флудить, уебище? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1599 22 декабря 2019 red^ написал 26 минут назад: а обзывать косметические средства парфюмом это какой тон? тебя не заебало 24/7 флудить, уебище? ты кто? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1600 23 декабря 2019 Шум и ярость написал 16.12.2019 в 08:53: у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть в сторону курятника shuffle, Шум и ярость, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение