Шум и ярость #1601 23 декабря 2019 Hrumm написал 3 часа назад: Шум и ярость написал 16.12.2019 в 08:53: у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть в сторону курятника Ящер ебанный, где ты раньше был? Мог бы сэкономить мне 100 бачей Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1602 23 декабря 2019 Надо умываться водой с солью Пропорции в интернете найдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1603 23 декабря 2019 где вы в мосвке стрижетесь? одни франшизные барбершопы с гастрабайтерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1604 24 декабря 2019 Шум и ярость написал 20 часов назад: Hrumm написал 23 часа назад: Шум и ярость написал 16.12.2019 в 08:53: у брата скоро ДР в честь чего хочу подарить ему какую-то хуету для бороды типа масла/бальзама или чё-то в этом роде, но нихуя в этом не разбираюсь - посоветуйте хоть в какую сторону смотреть в сторону курятника Ящер ебанный, где ты раньше был? Мог бы сэкономить мне 100 бачей при чём тебя даж не смутило что там в названии есть каппа, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1605 24 декабря 2019 2+2=5 написал 16.12.2019 в 09:40: Jk.Faut написал 16.12.2019 в 09:39: 2+2=5 написал 16.12.2019 в 07:57: Ребята, как от чёрных точек на лице избавиться. Они у меня там лет 7 уже, обычные методы вряд ли подойдут Сходи к косметологу я недостаточно раскован для таких вещей) А там и не надо расскованым быть. Тебе сделают очень больно. И возьмут с тебя денег. Ты сука для косметологов. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1606 25 декабря 2019 Что посоветуете для мороза? -20\30\40 у меня регулярно прыгают. Кожа ахуевает на улице. Кто из северных титано-богов тут живет, чем свою ебучку мажите что бы не так трескалась и обветривалась кожа ? ( ну кроме жира из жопы бобра и прочих залуп ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1607 25 декабря 2019 Тут только кашемировая балаклава поможет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1608 25 декабря 2019 Ну пока капюшон от лисы хорошо справляется, но очень ограничивает обзор. Что бы банально посмотреть на светофоре в право лево, приходится всем туловищем поворот делать, и под ноги тяжело смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1610 16 января 2020 кто юзает Т образный станок с лезвиями? хочу себе такой говорят чище бреет чем жилет но чет побаиваюсь там лезвия сука открытые можно перерезать глотку наверно Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1611 16 января 2020 ну я юзаю, свежие лезвия действительно охуенно бреют, не резался ни разу, там сложно очень на самом деле порезаться. бреет ближе чем обычные безопасные станки жилет, на усах и подбородке не особо ощущаю, а вот щёки действительно супергладкие как кожа младенца, обычные станки так не бреют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1612 22 января 2020 Я, наверно, не совсем по адресу, но как помочь волосам после осветления? Дура, сама знаю Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1613 22 января 2020 ждать пока новые вырастут Дэфрэл понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1614 22 января 2020 Selene написал 18 минут назад: Я, наверно, не совсем по адресу, но как помочь волосам после осветления? Дура, сама знаю Олаплекс Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1615 22 января 2020 Никитка))) said On 12/25/2019 at 3:42 PM: бедолага . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1616 23 января 2020 крем для лица для сухой кожи подскажите зимой шелушится ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vandarkholme #1617 25 января 2020 istari написал 24.01.2020 в 02:40: крем для лица для сухой кожи подскажите зимой шелушится ( Мне косметолог дала недавно La Roche-Posay Lipikar(Lait/Lotion), La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ и CeraVe Facial Moisturising Lotion. Первые два плюс-минус похожие, AP+ чуть сильнее увлажняет мб, про CeraVe хз, пока не использовал, но по отзывам тоже норм. istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1618 10 февраля 2020 ебать местные барыги охуели приглядывался к т образному станку вроде как популярный немецкий выбрал мухле 89 за 4200 так в италии он дешевле в 2 раза вышел к нему еще кабанью щетку взял пару коробок лезвий и мыло и вышло с пересылкой в 42 евро ебучий рашкинский бизнес пиздец Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1619 14 февраля 2020 Купил себе расческу tangle teezer ultimate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1620 16 февраля 2020 Никитка))) написал 14.02.2020 в 18:29: Купил себе расческу tangle teezer ultimate Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение