Jk.Faut #1681 4 апреля 2020 Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы FeelYourDestiny, Pep_See, hreesly и 12 другим понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1682 4 апреля 2020 Jk.Faut написал 21 минуту назад: Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы пиши, почитаю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1683 4 апреля 2020 Раз уж тут зашла тема про проблемную кожу лица, то как фиксить очень жирную кожу? Что аж руки пальцы скользкие становятся, если лицо потрогать. Ещё кста прыщи постоянно в одних и тех же местах вылезают, причем заметил интересную особенность, недавно я болел и мне назначили антибиотики (амоксициллин) на 5 дней, и пока я его пил, то на 3й день приема таблеток все прыщи прошли, после окончания курса таблеток прыщи вернулись через 2 дня в тех же местах, где и были до приёма таблеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1684 4 апреля 2020 У меня от антибиотиков тож прыщи проходили, потом вернулись, но меньше, был хеликобактер и эррозивно-язвенный гастрит Жирную кожу лица можно фиксить умывалкой от которой у тя кожа не скрипит после умывания + увлажняющий крем, я cetaphil юзаю Еще очень хорошо кислоты работают, тоник caudalie с кислотами брал, юзал его эври дей вместо умывалки, иногда умывалка + он, месяца 1.5 назад еще заказал The Ordinary AHA 30% + BHA 2% и с молочной кислотой, в общем все стало заметно лучше Ток если кислоты юзаешь на солнце лучше не находиться URSA понравилось это Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1685 4 апреля 2020 А какие есть хорошие умывалки? В разумном бюджете офк. Ну или на что в первую очередь обращать внимание в составе умывалки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #1686 5 апреля 2020 Psychedel1c написал 5 часов назад: А какие есть хорошие умывалки? В разумном бюджете офк. Ну или на что в первую очередь обращать внимание в составе умывалки? От люблю умывалки не будет толку, если ты потом не будешь крем на лицо мазать. QuadroTony понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1687 5 апреля 2020 У меня была супержирная проблемная кожа. Мне косметолог прописал какую то умывалку и увлажнялку. Работало так - умываю лицо умывалкой, кожа сухая 5 минут, потом она ахуевает и начинает вырабатывать жир в х10 раз быстрее и больше. И на это всё надо увлажнялку мазать а они все даже очень хорошие жирноватые слегка. После этих процедур жир с лица можно шпателем собирать. Кончилось всё тем что на акнеаккутан посадили и всё закончилось. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1688 5 апреля 2020 WickedVik написал 4 часа назад: Psychedel1c написал 9 часов назад: А какие есть хорошие умывалки? В разумном бюджете офк. Ну или на что в первую очередь обращать внимание в составе умывалки? От люблю умывалки не будет толку, если ты потом не будешь крем на лицо мазать. Ну а крем тогда какой нужен? Не детский явно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1689 5 апреля 2020 Psychedel1c said 13 hours ago: Раз уж тут зашла тема про проблемную кожу лица, то как фиксить очень жирную кожу? Что аж руки пальцы скользкие становятся, если лицо потрогать. Ещё кста прыщи постоянно в одних и тех же местах вылезают, причем заметил интересную особенность, недавно я болел и мне назначили антибиотики (амоксициллин) на 5 дней, и пока я его пил, то на 3й день приема таблеток все прыщи прошли, после окончания курса таблеток прыщи вернулись через 2 дня в тех же местах, где и были до приёма таблеток. Попробуй мицелярку гарниер розовую (смывай ее) + матовые салфетки чтобы убирать жир на протяжении дня. Поменять тип кожи ты не сможешь, можешь уменьшить проблем у только. Если акне много, то пей изотретиноин (акнекутан). Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1690 5 апреля 2020 Jk.Faut написал 19 часов назад: Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы начнем я жирный нужно ли что то с этим делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1691 5 апреля 2020 Никитка))) said 4 minutes ago: Jk.Faut said 19 hours ago: Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы начнем я жирный нужно ли что то с этим делать? Это твоя жизнь бро. Хочешь делай хочешь нет. Мы не осуждаем за лишний вес никого. Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1692 5 апреля 2020 Никитка))) написал 9 минут назад: Jk.Faut написал 19 часов назад: Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы начнем я жирный нужно ли что то с этим делать? попробуй подтягивающие кремы использовать или сделать подтяжку лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 5 апреля 2020 Kefa написал 45 минут назад: Никитка))) написал 49 минут назад: Jk.Faut написал 20 часов назад: Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы начнем я жирный нужно ли что то с этим делать? Это твоя жизнь бро. Хочешь делай хочешь нет. Мы не осуждаем за лишний вес никого. ты самый лучший Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1694 5 апреля 2020 Никитка))) написал 1 час назад: Jk.Faut написал 20 часов назад: Сейчас появилось больше свободного времени из-за ковида, нужно ли сделать пост в формате 'проблема-решение'? Т.е., например: 'выпадают волосы > вот этим можно пофиксить/черные точки на лице > вот так можно пофиксить/раздражение кожи после бритья > фиксится вот так / жирная кожа > фиксится этим' . Что-нибудь в этом роде, можете также накидать конкретно ваши проблемы, а я приведу решение. В общем надо или нет? Ставьте классы начнем я жирный нужно ли что то с этим делать? а ты сам не в состоянии понять что ли? если тебя всё устраивает то ничего не делай, если не устраивает то не ной а думай как решить эту проблему. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1695 5 апреля 2020 да впринципе меня все устраивает на здоровье не жалуюсь просто общество это шеймит но я не понимаю почему мне плевать на мнение окружающих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1696 5 апреля 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: да впринципе меня все устраивает на здоровье не жалуюсь просто общество это шеймит но я не понимаю почему мне плевать на мнение окружающих! Да щас по-моему наоборот всякий бодипозитив и т.д Здоровье может потом аукнутся, да и как ты можешь знать что у тебя всё норм со здоровьем, давно ли ты сдавал анализы? Никитос я лично тебя не осуждаю, хрен его знает может быть если бы я был на твоём месте у меня были деньги и т.д я бы наверное тоже бы ходил по ресторанам да в комп играл. У меня просто щас из развлечений то по сути по отжиматся да по улице вечерком пройтись. Я сам не идеальный в плане веса и мышц, но я стремлюсь к идеалу. Я ни в коем случае не осуждаю толстых, я осуждаю нытиков которые не хотят ничего делать и просто ноют, нытьё это путь в никуда. Я наоборот бы даже рад помочь людям с лишнем весом и тебе в том числе, ты всегда можешь написать мне в личку на пд а я как-нибудь проконсультирую, я последнее время смотрю много всяких роликов/читааю знания какие-то уже есть. Тигрёнок понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1697 5 апреля 2020 спасибо мужик я имею ввиду спасибо что не осуждаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #1699 8 апреля 2020 Биба написал 05.04.2020 в 10:17: У меня была супержирная проблемная кожа. Мне косметолог прописал какую то умывалку и увлажнялку. Работало так - умываю лицо умывалкой, кожа сухая 5 минут, потом она ахуевает и начинает вырабатывать жир в х10 раз быстрее и больше. И на это всё надо увлажнялку мазать а они все даже очень хорошие жирноватые слегка. После этих процедур жир с лица можно шпателем собирать. Кончилось всё тем что на акнеаккутан посадили и всё закончилось. Мне эндокринолог сказала что акнекутан может иметь много неприятных побочек (которые рил у большинства принимающих есть как я читал) и сказала что максимум после курса акнекутана или роакутана кожа будет нормальной в течение 1-1.5 года максимум, потом снова вернутся те же проблемы Скок у тебя результат держится уже после курса ? Цитата гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #1700 8 апреля 2020 (изменено) Volshebnik написал 1 час назад: Биба написал 05.04.2020 в 09:17: У меня была супержирная проблемная кожа. Мне косметолог прописал какую то умывалку и увлажнялку. Работало так - умываю лицо умывалкой, кожа сухая 5 минут, потом она ахуевает и начинает вырабатывать жир в х10 раз быстрее и больше. И на это всё надо увлажнялку мазать а они все даже очень хорошие жирноватые слегка. После этих процедур жир с лица можно шпателем собирать. Кончилось всё тем что на акнеаккутан посадили и всё закончилось. Показать больше Мне эндокринолог сказала что акнекутан может иметь много неприятных побочек (которые рил у большинства принимающих есть как я читал) и сказала что максимум после курса акнекутана или роакутана кожа будет нормальной в течение 1-1.5 года максимум, потом снова вернутся те же проблемы Скок у тебя результат держится уже после курса ? Я принимаю полгода, были перерывы на месяц, где-то спустя 2 недели после перерыва жирность возвращается, но не к тому времени когда супержирность была. Дальше хз. Думаю фикс питания, не жирные продукты и отсутствие молока + активный спорт сведут проблему на нет. Из побочек - их почти нет. Но! Акнеаккутан сильно на печень давит, поэтому когда пью пиво или другой алкоголь через час начинается сильная боль в животе (один раз такое было) поэтому больше ни разу не пил. В остальном все стандартно, губы обсыхают (но это только первый месяц, дальше норм), все тело сухое и лицо, волосы 1 раз в неделю мою ибо они не засаливаются за 1 день как раньше, всю неделю сухие. Да и все вроде. Прыщей нет, абсолютно, только черные точки на носу но это херня. Вот хочу несколько пилингов сделать (я не гей) чтоб рытвины от прошлой ветрянки и прыщей сошли, а акнеаккутан помог в том чтоб новые не появлялись. Но это у меня так. У разных людей все по разному может быть. У кого то ебало чешется, у кого то печень не вывозит, у кого то слабость и тошнота... Все индивидуально Изменено 8 апреля 2020 пользователем Биба Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение