pushstrat #1821 27 июля 2020 Думаешь я там бываю? мне по кайфу и это главное Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1822 27 июля 2020 Если ты сам себе волосы стрижешь, то можешь попробовать просто хозяйственное мыло в пенку взбить и в волосики втирать, по кайфу потерь не должно быть! Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1823 27 июля 2020 У меня так и так потерь нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1824 29 июля 2020 не советую брать обычные триммеры, у меня было несколько и всеми я сука резался 6 лет назад открыл для себя примерно такую штуку https://www.e-katalog.ru/PHILIPS-BG2028.htm и не вижу её конкурентов аккумулятор, водонепроницаемый корпус да еще и чистота бритья приближается к обычному станку с лезвиями а за счет скругленных кончиков лезвий, порезаться нереально, у меня так и не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1825 29 июля 2020 dimasique написал 5 минут назад: не советую брать обычные триммеры, у меня было несколько и всеми я сука резался 6 лет назад открыл для себя примерно такую штуку https://www.e-katalog.ru/PHILIPS-BG2028.htm и не вижу её конкурентов аккумулятор, водонепроницаемый корпус да еще и чистота бритья приближается к обычному станку с лезвиями а за счет скругленных кончиков лезвий, порезаться нереально, у меня так и не получилось я се для бороды такой вот взял https://makeup.com.ua/product/567393/ его рофл в том, шо он не под 0 бреет оставляя крошечную щетину, которую потом обычной электробритвой добриваю, и порезаться невозможно в принципе. ещё с плюсов керамическое лезвие ну и к тому же с насадками ебаться не нужно - выставил на ползунке нужную длину и хуяришь Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1manoff #1826 2 сентября 2020 всем привет короч такая проблема не могу выбрать триммер/электробритву 2 дня уже читаю отзывы, смотрю всякие обзоры но так ниче и не нашел и еще запутался к хуям че брать есть ли тут обладатели пиздатого триммера или шарящие ребята которые могут подкинуть несколько вариков триммера/электробритвы 5-6к бюджет где т надеюсь сюда кто то заходить ваще :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1827 13 сентября 2020 Заебался бороться с кругами под глазами, посоветуйте какую нибудь супер супер припарку. Лёд, чайные пакетики, и прочее уже пробовал ничего не помогает. Не пью, хожу в зал, плаваю, сплю по 7-9 часов - одна херня после работы похож на панду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #1828 13 сентября 2020 Водно-солевой баланс может быть нарушен Меньше натрия, больше калия + воды норму пей Если все как ты говоришь, то это возможная причина istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1829 13 сентября 2020 istari написал 5 часов назад: Заебался бороться с кругами под глазами, посоветуйте какую нибудь супер супер припарку. Лёд, чайные пакетики, и прочее уже пробовал ничего не помогает. Не пью, хожу в зал, плаваю, сплю по 7-9 часов - одна херня после работы похож на панду. ELEMIS Absolute Eye Serum Peter Thomas Roth Potent-C Power Eye Cream Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream ELEMIS Pro-Collagen Eye Revive Mask Grown Alchemist Age-Repair Eye Cream ELEMIS Time Defence Eye Reviver ELEMIS Absolute Eye Mask ELEMIS Pro-Collagen Eye Renewal istari и ElGobedano понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1830 13 сентября 2020 istari написал 6 часов назад: Заебался бороться с кругами под глазами, посоветуйте какую нибудь супер супер припарку. Лёд, чайные пакетики, и прочее уже пробовал ничего не помогает. Не пью, хожу в зал, плаваю, сплю по 7-9 часов - одна херня после работы похож на панду. Нахуй никого не слушай. Покупаешь с тремя роликами внутри вот такую дичь и радуешься, за одно применение мне помогло, ебашу с утра до ночи на работе, думал синячины никуда не деть, а тут такое чудо :PRAY: :PRAY: :PRAY: А вообще пользуюсь CLARINS всем чем можно, главное не за фулл прайс покупать а со скидками. обычно от -50% до - 70% бывают, у меня посылка на рублей 8-10 обычно выходит. istari понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1831 13 сентября 2020 А он точно работает ? на irecommend дофига плохих отзывов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1832 13 сентября 2020 То, что я линканул точно работает. особенно элемис Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1833 13 сентября 2020 Jk.Faut написал 3 часа назад: istari написал 8 часов назад: Заебался бороться с кругами под глазами, посоветуйте какую нибудь супер супер припарку. Лёд, чайные пакетики, и прочее уже пробовал ничего не помогает. Не пью, хожу в зал, плаваю, сплю по 7-9 часов - одна херня после работы похож на панду. ELEMIS Absolute Eye Serum Peter Thomas Roth Potent-C Power Eye Cream Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream ELEMIS Pro-Collagen Eye Revive Mask Grown Alchemist Age-Repair Eye Cream ELEMIS Time Defence Eye Reviver ELEMIS Absolute Eye Mask ELEMIS Pro-Collagen Eye Renewal Спасибо, любой из этой простыни, или все вместе ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1834 13 сентября 2020 istari написал 25 минут назад: Jk.Faut написал 4 часа назад: istari написал 9 часов назад: Заебался бороться с кругами под глазами, посоветуйте какую нибудь супер супер припарку. Лёд, чайные пакетики, и прочее уже пробовал ничего не помогает. Не пью, хожу в зал, плаваю, сплю по 7-9 часов - одна херня после работы похож на панду. ELEMIS Absolute Eye Serum Peter Thomas Roth Potent-C Power Eye Cream Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream ELEMIS Pro-Collagen Eye Revive Mask Grown Alchemist Age-Repair Eye Cream ELEMIS Time Defence Eye Reviver ELEMIS Absolute Eye Mask ELEMIS Pro-Collagen Eye Renewal Показать больше Спасибо, любой из этой простыни, или все вместе ?) Не, все вместе точно нет) напиши мне в пм, я скажу тебе что лучше Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1835 14 сентября 2020 Цены конечно огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1836 14 сентября 2020 Средства для области вокруг глаз - самая дорогая категория косметики Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #1837 25 сентября 2020 Есть кто по лезвиям? Muhle для меня слишком острые, что на пробу взять вместо них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #1839 6 ноября 2020 Короче всю жизнь лицо просто водой умывал, вообще 0 в косметике. Подскажите какой то минимальный набор для умывания лица и чтобы пофиксить жирный лоб и нос?(маски мб какие еженедельные) Пиздец заебало, прыщей практически нет, но постоянно выделяется сало. Желательно бы чето из более доступных вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1840 6 ноября 2020 Invisible24rus написал 1 минуту назад: Короче всю жизнь лицо просто водой умывал, вообще 0 в косметике. Подскажите какой то минимальный набор для умывания лица и чтобы пофиксить жирный лоб и нос?(маски мб какие еженедельные) Пиздец заебало, прыщей практически нет, но постоянно выделяется сало. Желательно бы чето из более доступных вариантов ЧИСТАЯ ЛИНИЯ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ЕЩЕ ЕСТЬ НЕЖНАЯ ПЕНКА Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение