ewok #2141 24 апреля 2018 (изменено) Инста скипаю реперков, не понимаю этот музыкальный феномен. Все музыкальные школы закрыли в стране, раз приходится стишки читать под бит?А Дудю ничего - он с этими ребятами наверное на одной волне, да и просмотров много. Изменено 24 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2142 24 апреля 2018 да лсп тоже хуевый, но его вьюха хотя бы осмысленной былашило вообще не понимает о чем говорит сейчас и о чем речь шла 2 минуты назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2143 24 апреля 2018 Хз может Дудь бережет вью с Пашенькой БоголикимТипа можно еще даже 2-3 хуевых вью выкатить и на это будет максимально похуй если потом будет норм вью с Дуровым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2144 24 апреля 2018 ну смотреть интервью с хуй пойми кем естественно не интересно.я вот не ебу кто все эти найшулеры, еще какие-то пидоры актеры - мне смотреть вообще не по кайфу было. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2145 24 апреля 2018 нет, я просто русский реп не слушаю, как дети шлюх разные вот тупо сравнивать лсп и шиловалсп - умный, стильный, начитанный, образованныйшилов - дцпдаун, одет как бомж, читал только программу телепередач, образование как у папечаТы ебать как неправ, ознакомься с творчеством хотя бы поверхностно.Не читал, но осуждаю. Классика.ну то есть часа вью с его "уууууууууууууууууууууу" "эээээээээээээээээээээээээ" "ааааааааааааааааааааааааа" недостаточно?нужно ещё и с творчеством ознакамливаться? ну может ему продюссер норм треканы заказывал в молодости, он от этого более творческой личностью стал чтоли?Не заказывал, это же блять андерграунд, там не те деньги. Спор ниочем, но важно понимать, что новое поколение озабочено медийкой, а старое - почти нет, ибо концерты собираются и так (несмотря на запрет). Если бы я был старым торчащим рэпером - я бы тоже не стал готовить ответы на вью с каким-то щеглом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2146 24 апреля 2018 тем не менее с шуллером и челиком из горько были топовые вьюхитупо потому что они интересные собеседники и личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2147 24 апреля 2018 тем не менее с шуллером и челиком из горько были топовые вьюхитупо потому что они интересные собеседники и личностисубъективное мнение Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2148 24 апреля 2018 старое поколение кроме медийки вообще ничего не волновало потому что ты без неё вообще ничего не представлялэто сейчас ты можешь быть пашкой техником или ванькой нойзом и в рот ебать первый канал (а потом сосать у эрнста и урганта)тупо срубая бабло на ютубев конце 90х- начале 00х ты кроме как на тв вообще нигде не мог монетизироваться и твоё творчество могло только в подъездах обоссываться торчками, если его на тв не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2149 24 апреля 2018 Я хз кто они, но спланированное вью всяко глаже, чем спонтанное. Диплом приходилось защищать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2150 24 апреля 2018 Да просто Дудь опять нихуя не спросил у Шило, чтобы вывести его на интересную беседу, кроме буквально пары вопросов, про акционеров, например, и дурку. Хуле ему отвечать на вопросы в стиле " а знаете ли вы этого чувака который ваши плакаты развесил"? или "а знаете девочку в фанатском клипе"? Шило охуеть интересный чел, там можно было много чего спросить, а по сути вышло скучно. Мог, например, задать вопрос про трек "пожар" из последнего альбома, который вышел после трагедии в Кемерово и по совпадению трек о горящем доме и ожидали ли они мол реакцию на него какую-то? Больше узнать про художественную деятельность Шило, да хоть про воров и мусоров спросить. vinegar и freeonnix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2151 24 апреля 2018 да, бтв, могу ещё сделать скидку на то, что дудь хуевый вьювер и должным образом не подготовилсяно блять эти "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" "ААААААААААААААААААААААА" "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" "ООООООООООООООООООООООО" досмотрел только из уважение к славе кпсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2152 24 апреля 2018 Тебя ебёт как люди разговаривают? Если ты среди слов паразитов не можешь выделить суть сказанного, то это лишь твои проблемы. И ЛСП и Шило говорят так как они привыкли, они че должны ораторскому мастерству учиться? Донесли месседж так как им удобно, человек с айкью больше температуры тела разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2153 24 апреля 2018 Инста скипаю реперков, не понимаю этот музыкальный феномен. Все музыкальные школы закрыли в стране, раз приходится стишки читать под бит?А Дудю ничего - он с этими ребятами наверное на одной волне, да и просмотров много.Кровосток - Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2154 24 апреля 2018 ЕБААААТЬ ШИЛО БЛЯТЬ (ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ)НУ ЭТО УЖЕ ПРЕИЧ ЛАЙК НЕ ГЛЯДЯ ОТКРЫЛ ПИВАСИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2155 24 апреля 2018 В очередной раз убедился, что "сноб - говно" - не просто мем, а факт. Reality, WaRR и coval_sk1 понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2156 24 апреля 2018 (изменено) Инста скипаю реперков, не понимаю этот музыкальный феномен. Все музыкальные школы закрыли в стране, раз приходится стишки читать под бит?А Дудю ничего - он с этими ребятами наверное на одной волне, да и просмотров много.Кровосток - Молния послушал. это шутка такая? Изменено 24 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2157 24 апреля 2018 (изменено) Тоже послушал, тексты на уровне "мальчик понял как житуха устроена" Изменено 24 апреля 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #2158 24 апреля 2018 Инста скипаю реперков, не понимаю этот музыкальный феномен. Все музыкальные школы закрыли в стране, раз приходится стишки читать под бит?А Дудю ничего - он с этими ребятами наверное на одной волне, да и просмотров много.Кровосток - Молнияпослушал. это шутка такая?Нет. Хотелось показать, что рэп как жанр не обязательно закрыт в рамки криминала и молодежных течений. Ну, не зашло, это нормально. ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2159 24 апреля 2018 В очередной раз убедился, что "сноб - говно" - не просто мем, а факт.вот аутяша представь, ты пришел к канделаки и та такая:- какое дерево описывал в своём стишке пушкен- ААааааааааааааааааааааааААААААААААААааа- неправильно, "анчар", какое небесное тело было названо в честь джона толкина в 1982 году- ААаааааааааааааААААаааааАААА - неправильно, "астероед", от какого фрукта пошло одно из самых известных прозвищ нью-йорка- йАааааааааааааааааааааааААААаааааааааааааааааааааааааааАААА- неправильно, "яблоко" только на месте канделаки не канделаки, а ты, ебаный аутист одеситский цыган, съебавший мусорщиком в польшу чиститьхотя ты вряд ли представишь, аутяша, нахуя те абстрактное мышление, когда можно рукой в толчок залезть и заработать 800 евро в месяц таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2160 24 апреля 2018 интервью хуита, такая же постная как и с цекало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение