Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Инста скипаю реперков, не понимаю этот музыкальный феномен. Все музыкальные школы закрыли в стране, раз приходится стишки читать под бит?

А Дудю ничего - он с этими ребятами наверное на одной волне, да и просмотров много.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

да лсп тоже хуевый, но его вьюха хотя бы осмысленной была

шило вообще не понимает о чем говорит сейчас и о чем речь шла 2 минуты назад  :lol:  :lol:  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хз может Дудь бережет вью с Пашенькой Боголиким

Типа можно еще даже 2-3 хуевых вью выкатить и на это будет максимально похуй если потом будет норм вью с Дуровым

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну смотреть интервью с хуй пойми кем естественно не интересно.

я вот не ебу кто все эти найшулеры, еще какие-то пидоры актеры - мне смотреть вообще не по кайфу было.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нет, я просто русский реп не слушаю, как дети шлюх разные :lol:

вот тупо сравнивать лсп и шилова

лсп - умный, стильный, начитанный, образованный

шилов - дцпдаун, одет как бомж, читал только программу телепередач, образование как у папеча

Ты ебать как неправ, ознакомься с творчеством хотя бы поверхностно.

Не читал, но осуждаю. Классика.

ну то есть часа вью с его "уууууууууууууууууууууу" "эээээээээээээээээээээээээ" "ааааааааааааааааааааааааа" недостаточно?

нужно ещё и с творчеством ознакамливаться? ну может ему продюссер норм треканы заказывал в молодости, он от этого более творческой личностью стал чтоли?

Не заказывал, это же блять андерграунд, там не те деньги. Спор ниочем, но важно понимать, что новое поколение озабочено медийкой, а старое - почти нет, ибо концерты собираются и так (несмотря на запрет). Если бы я был старым торчащим рэпером - я бы тоже не стал готовить ответы на вью с каким-то щеглом)

Поделиться сообщением

тем не менее с шуллером и челиком из горько были топовые вьюхи

тупо потому что они интересные собеседники и личности

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

тем не менее с шуллером и челиком из горько были топовые вьюхи

тупо потому что они интересные собеседники и личности

субъективное мнение

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

старое поколение кроме медийки вообще ничего не волновало 

потому что ты без неё вообще ничего не представлял

это сейчас ты можешь быть пашкой техником или ванькой нойзом и в рот ебать первый канал (а потом сосать у эрнста и урганта)

тупо срубая бабло на ютубе

в конце 90х- начале 00х ты кроме как на тв вообще нигде не мог монетизироваться и твоё творчество могло только в подъездах обоссываться торчками, если его на тв не было

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я хз кто они, но спланированное вью всяко глаже, чем спонтанное. Диплом приходилось защищать?)

Поделиться сообщением

Да просто Дудь опять нихуя не спросил у Шило, чтобы вывести его на интересную беседу, кроме буквально пары вопросов, про акционеров, например, и дурку. Хуле ему отвечать на вопросы в стиле " а знаете ли вы этого чувака который ваши плакаты развесил"? или "а знаете девочку в фанатском клипе"? Шило охуеть интересный чел, там можно было много чего спросить, а по сути вышло скучно. Мог, например, задать вопрос про трек "пожар" из последнего альбома, который вышел после трагедии в Кемерово и по совпадению трек о горящем доме и ожидали ли они мол реакцию на него какую-то? Больше узнать про художественную деятельность Шило, да хоть про воров и мусоров спросить.

vinegar и freeonnix понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

да, бтв, могу ещё сделать скидку на то, что дудь хуевый вьювер и должным образом не подготовился

но блять эти "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" "ААААААААААААААААААААААА" "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" "ООООООООООООООООООООООО" 

досмотрел только из уважение к славе кпсс

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Тебя ебёт как люди разговаривают? Если ты среди слов паразитов не можешь выделить суть сказанного, то это лишь твои проблемы. И ЛСП и Шило говорят так как они привыкли, они че должны ораторскому мастерству учиться? Донесли месседж так как им удобно, человек с айкью больше температуры тела разберётся.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Инста скипаю реперков, не понимаю этот музыкальный феномен. Все музыкальные школы закрыли в стране, раз приходится стишки читать под бит?

А Дудю ничего - он с этими ребятами наверное на одной волне, да и просмотров много.

Кровосток - Молния

Поделиться сообщением

ЕБААААТЬ ШИЛО БЛЯТЬ (ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ)НУ ЭТО УЖЕ ПРЕИЧ ЛАЙК НЕ ГЛЯДЯ ОТКРЫЛ ПИВАСИК

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился, что "сноб - говно" - не просто мем, а факт.

Reality, WaRR и coval_sk1 понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровосток - Молния

послушал. это шутка такая?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже послушал, тексты на уровне "мальчик понял как житуха устроена"

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кровосток - Молния

послушал. это шутка такая?
Нет. Хотелось показать, что рэп как жанр не обязательно закрыт в рамки криминала и молодежных течений. Ну, не зашло, это нормально.
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

В очередной раз убедился, что "сноб - говно" - не просто мем, а факт.

вот аутяша представь, ты пришел к канделаки и та такая:

- какое дерево описывал в своём стишке пушкен

- ААааааааааааааааааааааааААААААААААААааа

- неправильно, "анчар", какое небесное тело было названо в честь джона толкина в 1982 году

- ААаааааааааааааААААаааааАААА 

- неправильно, "астероед", от какого фрукта пошло одно из самых известных прозвищ нью-йорка

- йАааааааааааааааааааааааААААаааааааааааааааааааааааааааАААА

- неправильно, "яблоко"

только на месте канделаки не канделаки, а ты, ебаный аутист одеситский цыган, съебавший мусорщиком в польшу чистить

хотя ты вряд ли представишь, аутяша, нахуя те абстрактное мышление, когда можно рукой в толчок залезть и заработать 800 евро в месяц таким образом

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

интервью хуита, такая же постная как и с цекало 

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...