смайл #2541 3 июня 2018 Нахуй вобще его смотреть - после 3 инвьюхи уже все стандартноТы дрочил, сколько зарабатываешь, расскажи как обосрался, плюнь в кого нибудь, любишь дядю вову и в перерывах рекламные вставки про ахуенные(по дерьмовому качеству) продукты аля пельмени и тазы - скукота.Любой кто отвечает на такие вопросы уже выглядит как моральный обосрышь, который ради хайпа готов окунуться в гавно с макушкой. Вначале да - пиздато, кто овшел в первые 10 выпусков. А сейчас когда уже все известно - нахуа?Челик может делать нормальный контент и приглашать нормлаьных трендовых звезд - но соре работать бесплатно ему впадлу, Лучше весь бюджет себе в карман вместо оплаты какому нибудь хабибу или шурыгиной, когда те были на пике.в голос 1010 понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2542 3 июня 2018 Нахуй вобще его смотреть - после 3 инвьюхи уже все стандартноТы дрочил, сколько зарабатываешь, расскажи как обосрался, плюнь в кого нибудь, любишь дядю вову и в перерывах рекламные вставки про ахуенные(по дерьмовому качеству) продукты аля пельмени и тазы - скукота.Любой кто отвечает на такие вопросы уже выглядит как моральный обосрышь, который ради хайпа готов окунуться в гавно с макушкой. Вначале да - пиздато, кто овшел в первые 10 выпусков. А сейчас когда уже все известно - нахуа?Челик может делать нормальный контент и приглашать нормлаьных трендовых звезд - но соре работать бесплатно ему впадлу, Лучше весь бюджет себе в карман вместо оплаты какому нибудь хабибу или шурыгиной, когда те были на пике.не нравится - не смотри, дура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2543 3 июня 2018 А что еще спрашивать то?Задает стандартные вопросы, и несколько подстроенных под собеседника.Нонейма реперка норм подловил что он нацик с двойными стандартами. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2544 3 июня 2018 а то что он гомофоб никто не заметил? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2545 3 июня 2018 Как будто что-то плохое Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2546 3 июня 2018 посмотрел бы я на дуднева как он спрашивает у парфенова нахуя он дрочитили у шевчука когда он последний раз делал анулисингони бы с вертухи ему прописали без разговоров нахуй и обоссалиа у реперов офк можно всякую хуету спрашивать на которую будет отвечать только челик без базового сука самоуважения сука я охуеваю с его помойной пустой головы недоразвитой пригласи нахуй нормальных людей творческих певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит которым есть что рассказать молодому поколению которое растет дегенератами откровенными без преувеличения ой но сорян я же забыл достойные люди не придут к этому еблоиду в погоне за хайпом он поймал хуй за щеку и в очко пидарас тупой похуй на продажность никто не святой поймите правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2548 3 июня 2018 любое такое интервью начнётся с резонного вопроса: "кто это?" на твоём постном ебальнике.а закончится тем, что ты обнаружишь, как мало связных умных мыслей в голове у дефолтного представителя "певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит", и как сложно их растянуть на 40-50 минут выпуска.мне лично эти певцы теноры нахуй сопрано и акробаты нахуй не всрались.давай ещё, блять, дайвера найдет, повара, биолога, скейтера, дальнобойщика, не ну а чо. хули он всё реперов-то. дождись, он тебе ебанёт ещё подборочку из 4-5 людей "новой школы" чего-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2549 3 июня 2018 ппригласи нахуй нормальных людей творческих певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит которым есть что рассказать молодому поколению которое растет дегенератами откровенными без преувеличения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2550 3 июня 2018 Мне на ютубе попалась вьха с киллером, ну я глянул пару минут, там челик рассказывал кого и за сколько килл в 90е. Имхо такой формат интереснее, чем вьюхи с каким-то никому не всравшимся режиссером или реперком. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2551 3 июня 2018 про то, как он заебал звать "русских рэперов" рэперы1баста2эл уан3гуф4влади5скрип6джа калиб7гной8фэйс9федук10лсп11шило12бледный ютуб1рестор2хач3ильич4соболев5бэд6поперечный музыканты1шнур2дорн3нойз4маликов5феофан6шевчук7агутин8молли(?) режик1найшулер2быков продюссер1фадеев2роднянский3цекало актер1паль2хлебников3петров4серебряков5хабенский6колокольников полит1лёха2ходор3жир4собчак5ройзман6грудинин бизнес1тиньков2чичваркин3лебедев жур1парфенов2познер3невзоров4веник рофлы1мартиросян2слепаков докироссия,чечня, бодров, мтв58 видосов, из них 12 с реперами (13, если нойза считать)ТУПА ЗАСПАМИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2552 3 июня 2018 посмотрел бы я на дуднева как он спрашивает у парфенова нахуя он дрочитили у шевчука когда он последний раз делал анулисингони бы с вертухи ему прописали без разговоров нахуй и обоссалиа у реперов офк можно всякую хуету спрашивать на которую будет отвечать только челик без базового сука самоуважения сука я охуеваю с его помойной пустой головы недоразвитой пригласи нахуй нормальных людей творческих певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит которым есть что рассказать молодому поколению которое растет дегенератами откровенными без преувеличения ой но сорян я же забыл достойные люди не придут к этому еблоиду в погоне за хайпом он поймал хуй за щеку и в очко пидарас тупой похуй на продажность никто не святой поймите правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2555 5 июня 2018 1 рубль и удаление видео ? Неплохо. Хотя, на самом деле, канал только выиграет после удаление конкретно этих видосов. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2556 5 июня 2018 жоска ты его гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2557 5 июня 2018 Этот сезон дудя вытащит только понасенков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2558 5 июня 2018 ну мусорнулся пацан и хулиправильно зато сделал и по факту нахуй этих наркоманов достойные культурные люди у нас типо уебки а наркоманы - звезды сука ебучая жизнь пощади нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2559 5 июня 2018 я маленько подгорел конечно со вью Бледного, прям с пару моментов, то ли он так тролит знатно.но чего то прям... такой эээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2560 5 июня 2018 Базовое самоуважение (палка в жопе) которая не даст ответить на ВОПРОС Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение