Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Нахуй вобще его смотреть - после 3 инвьюхи уже все стандартно

Ты дрочил, сколько зарабатываешь, расскажи как обосрался, плюнь в кого нибудь, любишь дядю вову и в перерывах рекламные вставки про ахуенные(по дерьмовому качеству) продукты аля пельмени и тазы - скукота.

Любой кто отвечает на такие вопросы уже выглядит как моральный обосрышь, который ради хайпа готов окунуться в гавно с макушкой. Вначале да - пиздато, кто овшел в первые 10 выпусков. А сейчас когда уже все известно - нахуа?

Челик может делать нормальный контент и приглашать нормлаьных трендовых звезд - но соре работать бесплатно ему впадлу, Лучше весь бюджет себе в карман вместо оплаты какому нибудь хабибу или шурыгиной, когда те были на пике.

в голос

1010 понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Нахуй вобще его смотреть - после 3 инвьюхи уже все стандартно

Ты дрочил, сколько зарабатываешь, расскажи как обосрался, плюнь в кого нибудь, любишь дядю вову и в перерывах рекламные вставки про ахуенные(по дерьмовому качеству) продукты аля пельмени и тазы - скукота.

Любой кто отвечает на такие вопросы уже выглядит как моральный обосрышь, который ради хайпа готов окунуться в гавно с макушкой. Вначале да - пиздато, кто овшел в первые 10 выпусков. А сейчас когда уже все известно - нахуа?

Челик может делать нормальный контент и приглашать нормлаьных трендовых звезд - но соре работать бесплатно ему впадлу, Лучше весь бюджет себе в карман вместо оплаты какому нибудь хабибу или шурыгиной, когда те были на пике.

не нравится - не смотри, дура

Поделиться сообщением

А что еще спрашивать то?

Задает стандартные вопросы, и несколько подстроенных под собеседника.

Нонейма реперка норм подловил что он нацик с двойными стандартами.

все на месте

Поделиться сообщением

а то что он гомофоб никто не заметил? 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Как будто что-то плохое

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на дуднева как он спрашивает у парфенова нахуя он дрочит

или у шевчука когда он последний раз делал анулисинг

они бы с вертухи ему прописали без разговоров нахуй и обоссали

а у реперов офк можно всякую хуету спрашивать на которую будет отвечать только челик без базового сука самоуважения 

сука я охуеваю с его помойной пустой головы недоразвитой 

пригласи нахуй нормальных людей творческих певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит которым есть что рассказать молодому поколению которое растет дегенератами откровенными без преувеличения

ой но сорян я же забыл достойные люди не придут к этому еблоиду  :lol:  :lol:  :lol:

в погоне за хайпом он поймал хуй за щеку и в очко пидарас тупой похуй на продажность никто не святой поймите правильно

Поделиться сообщением

Прав как дотаправ.

Поделиться сообщением

любое такое интервью начнётся с резонного вопроса: "кто это?" на твоём постном ебальнике.

а закончится тем, что ты обнаружишь, как мало связных умных мыслей в голове у дефолтного представителя "певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит", и как сложно их растянуть на 40-50 минут выпуска.

мне лично эти певцы теноры нахуй сопрано и акробаты нахуй не всрались.

давай ещё, блять, дайвера найдет, повара, биолога, скейтера, дальнобойщика, не ну а чо. хули он всё реперов-то.

дождись, он тебе ебанёт ещё подборочку из 4-5 людей "новой школы" чего-нибудь.

Поделиться сообщением

ппригласи нахуй нормальных людей творческих певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит которым есть что рассказать молодому поколению которое растет дегенератами откровенными без преувеличения

:avtorklif:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Мне на ютубе попалась вьха с киллером, ну я глянул пару минут, там челик рассказывал кого и за сколько килл в 90е. Имхо такой формат интереснее, чем вьюхи с каким-то никому не всравшимся режиссером или реперком.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

про то, как он заебал звать "русских рэперов"

рэперы
1баста
2эл уан
3гуф
4влади
5скрип
6джа калиб
7гной
8фэйс
9федук
10лсп
11шило
12бледный

ютуб
1рестор
2хач
3ильич
4соболев
5бэд
6поперечный

музыканты
1шнур
2дорн
3нойз
4маликов
5феофан
6шевчук
7агутин
8молли(?)

режик
1найшулер
2быков

продюссер
1фадеев
2роднянский
3цекало

актер
1паль
2хлебников
3петров
4серебряков
5хабенский
6колокольников

полит
1лёха
2ходор
3жир
4собчак
5ройзман
6грудинин

бизнес
1тиньков
2чичваркин
3лебедев

жур
1парфенов
2познер
3невзоров
4веник

рофлы
1мартиросян
2слепаков

доки
россия,чечня, бодров, мтв

58 видосов, из них 12 с реперами (13, если нойза считать)

ТУПА ЗАСПАМИЛ

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на дуднева как он спрашивает у парфенова нахуя он дрочит

или у шевчука когда он последний раз делал анулисинг

они бы с вертухи ему прописали без разговоров нахуй и обоссали

а у реперов офк можно всякую хуету спрашивать на которую будет отвечать только челик без базового сука самоуважения 

сука я охуеваю с его помойной пустой головы недоразвитой 

пригласи нахуй нормальных людей творческих певцов теноров нахуй сопрано, акапелла, художников, каких-то нахуй акробатов которые по всему миру ездит которым есть что рассказать молодому поколению которое растет дегенератами откровенными без преувеличения

ой но сорян я же забыл достойные люди не придут к этому еблоиду  :lol:  :lol:  :lol:

в погоне за хайпом он поймал хуй за щеку и в очко пидарас тупой похуй на продажность никто не святой поймите правильно

Поделиться сообщением

нормальное интервью на фоне пойдёт

Поделиться сообщением

893cd7336cb4c489bdb6f4e648576c52__980x.j

:buba:

кек

Поделиться сообщением

1 рубль и удаление видео ? Неплохо. Хотя, на самом деле, канал только выиграет после удаление конкретно этих видосов.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Этот сезон дудя вытащит только понасенков :buba:

Поделиться сообщением

ну мусорнулся пацан и хули

правильно зато сделал и по факту нахуй этих наркоманов 

достойные культурные люди у нас типо уебки а наркоманы - звезды  :lol:

сука ебучая жизнь пощади нас

Поделиться сообщением

я маленько подгорел конечно со вью Бледного, прям с пару моментов, то ли он так тролит знатно.

но чего то прям... такой эээ.

Поделиться сообщением

Базовое самоуважение (палка в жопе) которая не даст ответить на ВОПРОС

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...