SFH #2621 15 июня 2018 монеточка чет слишком жестко в мэйнстрим вошла, походу скатится скоро Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2623 16 июня 2018 Для того, чтобы скатиться нужно для начала подняться. Tasman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2624 16 июня 2018 интересные гости кончились, смелые вопросы очко уже поджимает задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2625 16 июня 2018 Ну жак халиба (или как его там) не переплюнешь (а также фадеева, бледного и ещё какого-то репера с цифрами в нике). Вот уж реально отстойные челики => отстойные вьюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2626 16 июня 2018 (изменено) Ты ахуел на Фадеева выебываться? Изменено 16 июня 2018 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2627 17 июня 2018 Вью с джоннибоем надо link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2628 17 июня 2018 Ну Дудь типа взял планочку высоко.Скоро придётся менять формат т.к. интересные люди тупа заканчиваются Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2629 17 июня 2018 Ну жак халиба (или как его там) не переплюнешь (а также фадеева, бледного и ещё какого-то репера с цифрами в нике). Вот уж реально отстойные челики => отстойные вьюхиЕще Элджея не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2630 17 июня 2018 вы че ебанулись,еще и половины интересных людей не было,куча юзлесс актеров и рэперов, больше всего надеюсь что удаться снять вью с Дуровым, хотя шанс 0,00001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2631 17 июня 2018 шо луна шо монеточка хуета полная одна проблядь выкладывающая жопу в инсту как только кому-то стало не пох на её жопу вторая страшная настолько что приходится этим гордиться пару песен и той и другой мне нравятся, но это не отменяет того что они обе полные мразевки максимально скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2632 17 июня 2018 (изменено) Ну у Луны кроме жопы еще есть весьма годная (на мой вкус офк) музыкау монеточки контент +- нормальный но я почти не слушаю. на ласт альбом ей ебанули хорошие аранжировки которые вытягивают. по внешке и так понятно2:0 луна изи вин Изменено 17 июня 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2633 21 июня 2018 Батиков https://www.youtube.com/watch?v=KX1K-B9mRfY Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2634 21 июня 2018 ну кто там будет у дудя следующим давайте прикидывать-кто-то из сборной рашки футболист-черчесов-уткин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2635 21 июня 2018 (изменено) Вокалист группы ТараканыВокалист группы Коррозия МеталаЖена Егора ЛетоваАлександр Юрьевич ДомогаровАктеры второго плана сериала "Мухтар и его команда"Репер "Крош"Человек котрый управлял куклой Ельцина в передаче "Куклы"Валерия Гай Германика Или любой другая старая хуета которая интересна только Юре.Но только не то что вы будете ждать. Изменено 21 июня 2018 пользователем Darmarius akaBeaver, shuffle и Товарищ Троцкий понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2636 21 июня 2018 есть ещё Епифанцев и Пахом.чисто поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2637 21 июня 2018 Ожидание Вокалист группы ТараканыВокалист группы Коррозия МеталаЖена Егора ЛетоваАлександр Юрьевич ДомогаровАктеры второго плана сериала "Мухтар и его команда"Репер "Крош"Человек котрый управлял куклой Ельцина в передаче "Куклы"Валерия Гай ГерманикаИли любой другая старая хуета которая интересна только Юре.Но только не то что вы будете ждать.РеальностьАнтоха мс - автор популярного трека уууу провода большое интервью / вДудь гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #2638 21 июня 2018 этот ГАЗЛАЙФ вообще смотреть можно? просто максимально неприятен как сам Баста так и его "творчество" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2639 21 июня 2018 этот ГАЗЛАЙФ вообще смотреть можно? просто максимально неприятен как сам Баста так и его "творчество" Вполне. С батиковым, кста, самый слабый выпуск имхо, с Милоновым не смотрел(у меня горит с его еблета, не могу нигде этого долбоёба больше 3х секунд смотреть), остальные норм. А, да, ещё говнопародия на фейса с чуваком с его лейбла говнище какое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение