LastSaintMan #2661 4 июля 2018 казалось что ниже руреперков нельзя упасть, но тут подъехали футболистыто самое чувство, когда дудь топит за права и свободы, против всего плохого, но не прочь на этом прохом поднять деньжат и внимания к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2662 4 июля 2018 5 минут назад стоял с журналюгой рядом в старбаксе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2663 4 июля 2018 Мне в этом плане понравился выпуск про МТВ, как человек который застал то поколение, этот канал был охуенен, там было дохуя шоу которых было по фану смотреть ИМЕННО тогда и там всех людей с канала каждый знал, и как для каждого жизнь обернулась на сегодняшний день смотреть было очень интересно Смотрел этот выпуск и фейспалмил с этой хуйни.Комолов и Шелест со столом заказов пиздившие ниочем. Стрельников со своим странным чувством юмора который заходит видимо только одаренным или тинейджерам. Дегроидный Бивис и Батхед, дешевая параша Факультет и всяческие подборки богатых и знаменитых и у кого дом больше и на сколько лямов больше стоит.Да там было по минимуму позитивно, например на 30 клипов всяких Агилер, Спирс, Кери можно было увидеть один Линкин парк, Еванесценс или даже RATM. Ах да, там были еще всякие шоу про то как на пляже прохожие ели яички танзанкого барашка за 20 баксов и тачки на прокачке. Но это уже было когда считается что канал начал "гнить" и весь собственный контент замещался всякими топ10 жопастых, топ10 сисястых звезд и.т.д и американскими максимально тупыми передачами. Я к тому что если посмотреть через дохуя лет то должна все-таки быть переоценка. Я уже предрекаю как через лет 10 с ностальгией будут вспоминать какой пиздатый был ТНТ. Какое охуенное шоу Дом2 показывали. Что сейчас такого уже нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2664 4 июля 2018 Ну так лол американские тупые передачи и рулили. Кому нахуй нужны эти высеры мтвшные, без обыск и свидание, по домам, давай на спор и тд лол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2665 4 июля 2018 Хз кому они нужны были. Факт в том что американские высеры были ужасны. Как уже написал для таких же зрителей которым сейчас показывают дом2.Хуй знает насколько уж хуево смотреть такое в 14 лет?! Говорю про то что превозносить это когда ты уже здоровый лоб и вроде должен поумнеть это какой-то зашквар. Я блядь настолько олд что помню например всякие разводные напитки типо Zuko и Jupi (гуглите что это за хуйня кто помоложе).Да блядь то было детство и все было охуенно, но блядь это же ебаная химическая отрава. И похуй что тогда трава была зеленее, отрава=отрава, хуйня=хуйня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2666 4 июля 2018 Ты какая-то брюзга. На мтв охуенные развлекательные передачи были, сейчас такого на ру-тв нет. Я говорю именно про американские, а не про ту хуиту про которую дудь видос снял. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2667 5 июля 2018 жан курага у васи https://www.youtube.com/watch?v=xuUDaA2tHMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2669 6 июля 2018 Свежие чики-брики можно всех посмотреть сам ещё не чекнул, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2670 6 июля 2018 (изменено) Последние выпуски у Басты чето ваще не радуют Вью с Ургантом не понравилось, мне и ваще вцелом не симпатичен он как человек, вечно выделывается везде где тока харя его играет, слишком много говорит, юмор посредственный, не затейливый юмор, на уровне КВН а может и ниже, вроде и частично может улыбку поднять, но понимаешь что это не смешно что он говорит Тот же Лепс, тоже довольно таки посредственная персона, тупо алкаш которому подфартило из-за пару-тройку песен подняться до самого популярного певца в стране, голос у него охуенно поставлен спору 0, но как персона в вью выглядит довольно таки обычным быдланом Но блядь какой охуенный концерт они в том выпуске устроили, и какое бездарное баскетбольство от урганта и прочих там было, просто даже стыдно было можно всех посмотреть А есть ваще люди которые их слушают ? Этож пиздецМеня одни их псевдонимы тока пугают Я к тому что если посмотреть через дохуя лет то должна все-таки быть переоценка. Я уже предрекаю как через лет 10 с ностальгией будут вспоминать какой пиздатый был ТНТ. Какое охуенное шоу Дом2 показывалиЕсли у тебя допустим ТНТ охуенный канал был когда-то то это пиздец братишка Земля камнем тебе Смысл того МТВ было что оно было как радио, ну или более коммуницировало с людьми, вообщем все те шоу пендоские и их формат что они показывали это было охуенное окно на американскую сцену что никто не делал прежде Особенно в эпоху пост совкаДругое дело что их юмор просто тупой был,Но в то время никто не разделял вещи на - хуево, или - хорошо Людям просто нравилось то что там было, и поэтому канал был популярен Безусловно глянул щас какие-то те шоу из прошлого это был бы щитпалм что мы от такого кайфовали, но время иное было, и порядки другие Но то что ты тратил время на просмотр их программ сожаления никакого даже щас ) Прекрасное время было Изменено 6 июля 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2671 6 июля 2018 можно всех посмотреть А есть ваще люди которые их слушают ? Этож пиздецМеня одни их псевдонимы тока пугают тут сгл, только с Ромой Звери посмотрел вью, остальные выключал не досмотрев, ведущие без харизмы, гости тоже.а ты походу имел ввиду гостей ну ладно. Я к тому что если посмотреть через дохуя лет то должна все-таки быть переоценка. Я уже предрекаю как через лет 10 с ностальгией будут вспоминать какой пиздатый был ТНТ. Какое охуенное шоу Дом2 показывалиЕсли у тебя допустим ТНТ охуенный канал был когда-то то это пиздец братишка Земля камнем тебе Я вот в этом году закончил школу и т.к от MTV я застал только переведенные американские шоу мне мтв нравился.По тнт я любил смотреть мультики типа "спанч боба" "эй арнольд" и т.д Я хавал все мультики которые мне давал тнт/стс гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2672 6 июля 2018 Вот с одной стороны, мне лсп нравится, но с другой приходишь на концерт, а там тела 13-, или здесь на пд читаешь чё пишет долбоеб алонелида я вас троллил этот трек был в вью. Мне только пару треков +- зашло у сабжа, это "тело" и "я ненавижу людей". Второй кстати имеет лишь косвенное отношение к лсп.Да я почти ничего и не слушал из их репертуара. вот этот еще какое-то время слушал. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2673 6 июля 2018 Highjacker, buzzlightyear и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2674 7 июля 2018 Я к тому что если посмотреть через дохуя лет то должна все-таки быть переоценка. Я уже предрекаю как через лет 10 с ностальгией будут вспоминать какой пиздатый был ТНТ. Какое охуенное шоу Дом2 показывалиЕсли у тебя допустим ТНТ охуенный канал был когда-то то это пиздец братишка Земля камнем тебе Когда-нибудь что-нибудь слышал о слове сарказм? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2675 7 июля 2018 думал витюша задохнулся давно, а он дом2 тут восхваляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2676 8 июля 2018 жду усатого в нью сезонелибо смолова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2677 8 июля 2018 Какой же бабангида хуесос бездарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2678 8 июля 2018 его мб пакет форсил, ну слушать читку неприятно по форме, слишком олдовая в плохом смысле Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2679 15 июля 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2680 15 июля 2018 Смотрел пол года назадИнтересно кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение