y6u #2721 7 августа 2018 Ну и че я должен целый час грустить? Ждем выпуск про Листьева тогда. Juron и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2722 7 августа 2018 и чо ето он высрал rubish, laksma и Bird понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2723 7 августа 2018 Оееее 90 ыееееее клас клас клас, вау ностальгия мммм блееен когда уже интерьвью с Андреем Бахматье ухххх капец ностальгия или Форт Боярд с Ярмольником помните, помните же да???? А передачу Криминальная Россия помните там еще музыка страшная была вот бы интерьвью у всех взять канеш))))) Glamdring, Matthew_Hetfield, shuffle и 1 другому понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2724 7 августа 2018 Да пошел он нахуй с такими гостями, которых уже в живых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2725 7 августа 2018 Сережа супонев стал холодцом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2726 7 августа 2018 Ждём поток воплей детей 2000 и после шо не какой-то репир и скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2728 7 августа 2018 Не, ну спецвыпуск после отпуска это такое себе. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2730 7 августа 2018 опять ноунейм какой-то,даже запускать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2731 7 августа 2018 Посмотрел фул на стриме у ласки. Ёбанный рот этого интерьвью блядь, целый час ахуительных историй про рыбу из толчка, рассказы жены "каким был мой муж", истории другана как от мусаров угоняли, про письма какие-то про хуйню про малафью 10/10 Как будто на работу пришел и там женщины рассказывают че у них по житухе случалось My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2732 7 августа 2018 Посмотрел дудя у кого то на стриме.Ебать это вершина аутизма ахахах phosphorique, shuffle, MeF и 4 другим понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2733 7 августа 2018 У сестры Супонева охуенные глаза Muse5921 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2735 7 августа 2018 помню как-то поебалися с дурой одной. в общем одна история охуеннее другой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2736 7 августа 2018 (изменено) Супонев был охуенным, спасибо за счастливое детство, как говорится.Только выпуск энивей бесполезен, тут парни как бы Луну ждут.Жизнь для живых, епта. Изменено 7 августа 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2737 7 августа 2018 ахаха детект двадцатилетних уебков в топике :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2738 7 августа 2018 Детект 40летних пердунов которые сидят на ПРОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2739 7 августа 2018 Это говно не старым не молодым не всралось My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2740 7 августа 2018 Спойлер следующего выпуска. Потом Кобзон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение