Дэфрэл #2901 21 августа 2018 ебали ее в Лаке только в путь. Дудь конечно за просмотры мать продаст. достойны друг друга.долго свеча горела? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2902 21 августа 2018 (изменено) а ты ее задефать решил? то есть эти истории про лям от незнакомого мужика, и что "она не такая, ждет трамвая" в Лаке была? земля орлом и решкой zemlyapuhomп.с. "что классного в элджее?""эммм..." тут Юра конечно молодец. да и у меня больше не к ней претензии, вообще похуй. делает контент для определенной аудитории - молодец. Юра-то нахуя ее позвал? у нас больше в стране интересных людей нет? признаюсь, может "ебали" прозвучало некорректно по отношению к поклонникам ее "творчества". Изменено 21 августа 2018 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2903 21 августа 2018 Причём тут задефать, ты чо высрал без пруфов, нахуй так делать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2904 21 августа 2018 Че такое лак link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2905 21 августа 2018 надеюсь Дефрель ты троллишь. Лак - клуб питерский на Садовой (сейчас закрыт), максимально мажорная публика. аналог Дягилева (который сгорел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2906 21 августа 2018 меф когда у тебя хью джекман на аве был ты круче был Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2907 21 августа 2018 Найс она конечно за музыкальные вкусы поясняет.- Почему ты слушаешь русский мамбл?- Я МИЛАМАН!! Я ХАВАЮ ВСЕ ПОДРЯТ!!!Зашел в ее вк, и аудиозаписи офк скрыты. Знаю я таких меломанов гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2908 21 августа 2018 надеюсь Дефрель ты троллишь. Лак - клуб питерский на Садовой (сейчас закрыт), максимально мажорная публика. аналог Дягилева (который сгорел).да ты хуй сосаллюбые просьбы пруфов сие действия будут расценены как троллинг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2910 21 августа 2018 поржал на вопросе "Настя, ебали ли тебя за деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #2911 21 августа 2018 ненавижу тролей FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2912 21 августа 2018 да какая разница ебали ее за деньги или нет, просто человек сам по себе лицемерный кусок говна, это по 3м минутам понятно, где она рассказывает как ей дали миллион, а все остальные хостесс были шлюхами и голддиггерами, но не она, она блять снежная королева и ей за это дали миллион просто так Lissander, (s)AINT, bananax0r и 3 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2913 21 августа 2018 это дудян сток времени баб не звал чтоб потом позвать самую безблагодатную из 145 лямов населения рашки? красава, чисто на мизогинычах ewok, Mindshrieker, DrRein и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #2914 21 августа 2018 Не много в голос с пригоревших короткостволовРили 15 см это маленький Членом 18-19 см КОНКРЭТНО можно выебать только телку ростом до 160см, ну край 165, кобылам 170 и выше уже см 20 нужно для полного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2915 21 августа 2018 пруфов же нет? остальное все троллинг. сначала добейся!кстати, дудь затирал, что Земфиру хочет позвать. мол, первая женщина должна быть не абы кто. и тут же зовет ивлееву. ебаный рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2916 21 августа 2018 а волейболисток чем ебут следуя твоей прогрессии? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2917 21 августа 2018 Там не длинна влияет а ширина ебан My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2919 21 августа 2018 пруфов же нет? остальное все троллинг. сначала добейся!кстати, дудь затирал, что Земфиру хочет позвать. мол, первая женщина должна быть не абы кто. и тут же зовет ивлееву. ебаный рот.да расслабься, я продетектил ее пиздеж в те 5 минут что посмотрел чисто по скорости речи, не говоря уже о чисто канонических представлениях бляди о том, за что же богатые челики реально дают капусту если не за пизду - НУ ОН КАРОЧЕ УВИДЕЛ ПОТЕНЦИАЛ В МОЕЙ ИСТОРИИ ПРО САПОЖНИКА(он же долбоеб со справкой о незаконченной начальной школе, хуле) И ВАЩЕ МЕНЯ УВАЖАЛИ ЗА НЕДОСТУПНОСТЬ(кек, за это тока в канаве прикопать могут с перепоя)у тефтеля там подефолту чето личное взыграло, погряз там уже в манямире не вылезая из интернетуно эт даже скорее не о том, что ее ебали, а о том что она эту маняисторию придумала и придумывала по ходу своего пиздежа - она ответов на вопросы не знает и подлагивает, рассуждая о том, смогут ли верифицировать ее версию vinegar, kikks, Whisp3R и 3 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles #2920 21 августа 2018 (изменено) а волейболисток чем ебут следуя твоей прогрессии? Телки 180+ вряд ли получают максимальное удовольствие Хз, я с такой не был, но мне кажется ей рили гораздо более двадцатки надо для ПОЛНОГО счастья Изменено 21 августа 2018 пользователем Charles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение