AviKon #3481 12 сентября 2018 Интервью с тупорылым пиздюком, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3482 12 сентября 2018 Я послушал новый альбом Джон боя, такое ощущение, что он полностью про Оксимирон ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3483 12 сентября 2018 ну нормальнотока лексика у типа как у малолетки аж ухи вянутправильно кто то из рэперов у дудя сказалмола на хуй мне батлы эти тупорылые? я что поц стоять с малолетками какими то рамситьсогласенесть творчество которое исполнитель доносит, есть его образа эти батлы это всего лишь доп галочка - умение батлитьсяВСЁи стоять как поц нести хуйню рискуя репутацией, популярностью, деньгами и прочей хуйней нах не всралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3484 12 сентября 2018 Нормальное вью, лучше чем Лимон и Шкура уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3485 12 сентября 2018 Короче челик про ворк энд тревел рассказал Jez'ka, Cluckh, Мистер плюсовый и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3486 12 сентября 2018 Любой выпуск будет лучше выпуска с дегродом из пошлой молли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3487 12 сентября 2018 Не знал кто такой Джонибой и не слушал его треки (и не буду), но как по мне, челик выделяется на фоне всех реперков, приходивших к Дудю. Я даже представить не могу, что какой-нибудь условный Фейс, оказавшись в таких долгах, взял себя в руки и пошел херачить на завод/в бар и т.д.И отдельный респект подруге его, которая вместе с ним через все это прошла. Он правильно сказал, на таких женятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3488 12 сентября 2018 респект Жонибою, тупо представитель рабочего класса. Здоровья ему и долголетия (музыка кровь из ушей, но эт ниче) Mukeke, awe. и Hopebringer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3489 12 сентября 2018 ну то шо Jay z это не ебу как слушать тут я присоединюсьЛюбой выпуск будет лучше выпуска с дегродом из пошлой молли он просто был с налетом унылостисобчак с мартиросяном - 2 сизых увертыша-пиздуна в разы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3490 12 сентября 2018 (изменено) наконец-то вью с простым работягой ну как вью, что там дудец делал ваще не понял Изменено 12 сентября 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3491 12 сентября 2018 охуенное вью In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3492 12 сентября 2018 Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3493 12 сентября 2018 правильно кто то из рэперов у дудя сказалмола на хуй мне батлы эти тупорылые? я что поц стоять с малолетками какими то рамсить Это Нойз вроде был. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3494 12 сентября 2018 полтора часа пиздобольства - посмотрел, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3495 12 сентября 2018 внезапно норм интервью оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3496 12 сентября 2018 Ну по крайне мере было интересно услышать историю типичного представителя низшего сословия, когда ты малолетний дегенерат, ловишь волну успеха и денег, взращиваешь в себе невьебенное чсв и в момент все проебываешь дропаешься до уровня работяги из завода и уже с каким-то осознанием своей тупости и ошибок возвращаешься назад поумневшим.Гораздо лучше, чем слушать прохладные истории от шлюхи, которой "просто так" рандом чел "фри" лям подогнал Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3497 12 сентября 2018 Если убрать из вью "типа" "короче" и всякое прочее что и у ЛСП слышали,то вью довольно таки неплохоеНо бля это скорее не вью даже а монолог, документалка, Юрец совсем разленился, нихуя уже не спрашивает Хотя парню который ведет себя как 15 летний пацан можно и про подрочить и про кол-во сосок в его жизни спросить В отличии от Лимнова и прочей постсовсковской срани хотяб слушать кулстори всякие забавно было Не думаю что он теперь взлетит после выпуска этого, но какой-то процент людей услышав его думаю точно вернутся к прослушку и к концертам к нему. Удачи ему в этом всеравно, вроде не вызвал никакого раздражения он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3498 12 сентября 2018 Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3499 12 сентября 2018 У меня такое чувство, что снг гастер мужского пола в европе - это всегда ебанутое превозмогание и жизнь раба на начальных этапах, а снг гастер женского пола - это всегда история успеха, с какими-то нереальными случаями везения и повышения на работе, в чём же загвоздка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3500 12 сентября 2018 (изменено) Повторно прослушал трек "интро" после просмотра вью, какой же это кайф у чела нет флоу. что интро, что ввв.он летом так "камбекнул", что у меня уши завяли. ебать канеш ты эксперт, у джоннибоя топовый флоу и читка в принципе - +у него в текстах куча двойных тройных рифм, только сейчас это нахуй никому не нужно со всякими фейсами и лизерами, ввв это ваще топ трек, который звучит так, как если бы новая школа могла писать норм текста. Изменено 12 сентября 2018 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение