Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

ну так а что тебе тогда мешает принимать чужие мнения, раз ты в полном понимании о путях их формирования? отклонения какие-то в развитии или чего?

в вас антропологическое любопытство заглушено желанием слушать хуиту одну и ту же из раза в раз

что может быть полезнее и интереснее, чем услышать адепта глубоко противоположной точки зрения, который на 100% искреннен в своих воззрениях, не является бенифициаром их продвижения типа там блять соловьева, а просто прожил ебануто экстремальную жизнь и оказался там где оказался

это блять антоним плоскости

так что проблемы у вас с дефинициями, а не у него с плоскостью

ну я полистал комменты к видео щас, картина понятная и я ее уже всю описал

SapFIRE и кровь электрическая понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

что тебе мешает понять ,что твой тезис о его отношении к власти и патриарху не был определяющим в оценке этого вью как хуёвого?

своих воззрениях

Да у него нет воззрений это мещанство сука ебучее

вотки съем бутылочку

заберусь на милочку 

а потом в парилочку

вот уровень того что этот типок должен исполнять с его "воззрениями" 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

выслушивать точи зрения людей опосредованно от своей, потому дующие с вами в одну сторону - неплоские, они делают сложное ебало и в МИЛЛИАРДНЫЙ РАЗ повторяют одну и ту же хуиту, а вот эти которые против всего хорошего и за все плохое - вот эти блядь плоские, тупые и вообще ЗОЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ!11

ну ты блять обоснуй хоть что-то ёбаный ж ты рот сука ,объясни.Про веру же он ахуенно всё разложил.

ТАК ЕМУ НАХУЙ НЕ НАДО ЭТО АХАХХАХААХ СУКАААА

вы понимаете вообще происходяшее?

худой чувак со схожими взглядами(ну просто нейтрально-либеральными) ходит и берет интервью чтоб вы посмотрели у разных людей, задает им вопросы которые интересуют его аудиторию(вас), но некоторым людям на это НЕИНТЕРЕСНО ОТВЕЧАТЬ

спрашивает юрец - а хули ты за путина?

а костян думает ебаный рот да я хуй на вас всех клал, и на тебя и на путина, прогоняет какую-то хуйню которую последний раз слышал три года назад включив телек, а на просьбы что-либо аргументировать говорит - ну ебать же ты душный, да мне похуй, я не эксперт, я сижу думаю держать брагу еще сутки или начать хуярить прям щас с бочки, ПОХУЙ ВАЩЕ НА ПУТИНА

и это главное - он не призывает вас уверовать, не призывает угарать по коловрату, за путина не агитирует - это его личное мнение и он им даже не отсвечивает, ЗА КАКИМ ХУЕМ ЕМУ ЕГО АРГУМЕНТИРОВАТЬ

он не бенифициар режима, ему не башляет церковь - он не должен никому ничего объяснять если не хочет, ему поебать уверуешь ты после его интервью или нет, ему даже похуй(в отличии от уебана-шевчука и прочих слабоумных, верящих в то что можно и нужно завлекать новую аудиторию) купишь ли ты билет на его концерт - он мб и не доживет до него

это ко всем уважаемым тобою людям следует такие претензии предъявлять, коли уж они на баррикады зовут и продвигают какое-то мировозрение, но там обычно хватает бесконечного рефрена про люстрации, чтоб вам их бред осмысленным казался 

rubish и Sundello понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

костян думает ебаный рот да я хуй на вас всех клал, и на тебя и на путина, прогоняет какую-то хуйню которую последний раз слышал три года назад включив телек, а на просьбы что-либо аргументировать говорит - ну ебать же ты душный, да мне похуй, я не эксперт, я сижу думаю держать брагу еще сутки или начать хуярить прям щас с бочки, ПОХУЙ ВАЩЕ НА ПУТИНА

вооот

а теперь вопрос

а собственно нахуя

брать интервью

у такого унылого говна?

Да я таких долбоёбов пачками на дачах наблюдаю ,Кинчев не вызывает интереса бОльшего ,чем они

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что тебе мешает понять ,что твой тезис о его отношении к власти и патриарху не был определяющим в оценке этого вью как хуёвого?

своих воззрениях

Да у него нет воззрений это мещанство сука ебучее

вотки съем бутылочку

заберусь на милочку 

а потом в парилочку

вот уровень того что этот типок должен исполнять с его "воззрениями" 

ну ты просто от жизни отстаешь, братан

мещанство сегодняшнего дня это топить за либертарианство, пастафарианство и вообще что угодно, имея в основаниях своей топки видаки с ютуба

а в 60 лет ловить леща у себя на пруду в деревне - это выбор настоящих джентльменов, которые свои думы о судьбе человечества уже отдумали

тебе еще жизней пять надо, чтоб его экспириенса набраться, так что о выборе его рассуждать не нам

костян думает ебаный рот да я хуй на вас всех клал, и на тебя и на путина, прогоняет какую-то хуйню которую последний раз слышал три года назад включив телек, а на просьбы что-либо аргументировать говорит - ну ебать же ты душный, да мне похуй, я не эксперт, я сижу думаю держать брагу еще сутки или начать хуярить прям щас с бочки, ПОХУЙ ВАЩЕ НА ПУТИНА

вооот

а теперь вопрос

а собственно нахуя

брать интервью

у такого унылого говна?

Да я таких долбоёбов пачками на дачах наблюдаю ,Кинчев не вызывает интереса бОльшего ,чем они

так а нахуя БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ У ВСЕХ у кого дудь берет интервью, ЕСЛИ ОНИ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ?

если хотите остро-социальных интервью про политику, патриарха и прочее - ну так берите их у академических ученых, те тебе все четко аргументируют

НО НЕТ, такого ты не хочешь, такой то унылый контент был бы! Хочется лайтового бля, включил в метрохе и послушал, как какой-нибудь рэпер раскидывает свои авторитетные мнения за режим!111 Это не гости унылое говно, а вы унылое говно. Ну и дудь уебище, потому что превратил все свои интервью в эту хуйню. Уж хуиты в жизни кинчева было - ебанешься, есть че послушать. Но почему-то блять все вопросы про часы патриарха. Не кинчев тупой, а дудь вместе со зрителями, которые раз в неделю устраивают сеанс коллективной терапии - слушают как реперы, ведущие шоу на 25 кнопке тв и прочие пенсионеры задвигают за то, как сука заебал путин и часы патриарха.

вооот

а теперь вопрос

а собственно нахуя

брать интервью

у такого унылого говна?

бтв у меня в реальной жизни обратный принцип - как только я вижу человека, который имеет точу зрения по политическим, экономическим, религиозным и философским вопросам одновременно, а также всегда готов это обсудить, то я сразу наверняка знаю - передо мной долбоеб

так что завидую твоему дачному поселку еба, наверняка там хорошо и богоугодно

кровь электрическая понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мещанство сегодняшнего дня это топить за либертарианство, пастафарианство и вообще что угодно, имея в основаниях своей топки видаки с ютуба

мещанство это думать что платформа имеет отношение к авторитетности определенного мнения и якобы все что постится на платформе Х заведомо хуевое

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мещанство это думать что платформа имеет отношение к авторитетности определенного мнения и якобы все что постится на платформе Х заведомо хуевое

уверен, что у тебя самая элитарная коллекция подписок на ютубе и ты там прохавал жизнь и получил докторскую степень

иди не позорься

живое величие

Поделиться сообщением

уверен, что у тебя самая элитарная коллекция подписок на ютубе и ты там прохавал жизнь и получил докторскую степень

иди не позорься

начнну с того, что я вовсе не воспринимал ничего как камень в свой огород, я не ограничен ютубами

добавлю, что на ютубах вполне можно послушать лекции челиков с докторскими так-то

завершу тем, что мне за жизнь затирает модератор сайта продота.ру

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

меня че удивляет всегда в этой хуйне, так это как вы закусив говном высираете какую-то ебанину и преподносите ее в таком типа псевдааргументированном формате - начну, добавлю, завершу

будто там под этим всем реально первый второй и третий аргумент скрывается, а не чудило, сидящее 10 лет в политтопанах видосы от поехавших постящее, рассказывает про то, как на ютубе можно послушать докторов наук(но самому чудаку что-то мешает это делать, о чем собственно и речь - это и разграничивает площадки по контенту) и про то, что мачираторы не люди!11

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян опять завёлся.

Hopebringer понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

А я согласен с илзе, что Кинчев прикольное по сути вьюху дал: чуваку ваще похуям, что подумают о нём, он просто идёт своим путём, не прогинается под веяния моды, не лицемерит, правда какого хуя если он православный он свободно использует матерную брань я чёт не совсем понял. 

Поделиться сообщением

(изменено)

меня че удивляет всегда в этой хуйне, так это как вы закусив говном высираете какую-то ебанину и преподносите ее в таком типа псевдааргументированном формате - начну, добавлю, завершу

будто там под этим всем реально первый второй и третий аргумент скрывается, а не чудило, сидящее 10 лет в политтопанах видосы от поехавших постящее, рассказывает про то, как на ютубе можно послушать докторов наук(но самому чудаку что-то мешает это делать, о чем собственно и речь - это и разграничивает площадки по контенту) и про то, что мачираторы не люди!11

мне ничего не мешает это делать и я это делаю, с удовольствием слушая лекции на разные темы

обидно правда, что мне приходится "отвечать за базар" касательно собственных предпочтений, вместо того, чтобы обсуждать непосредственно платформу

по ней-то ты ничего не комментируешь, предпочитая фокусироваться на мне, просто передергивая сказанное

очевидно, что подавляющее большинство спикеров на ютубе - позеры и хуесосы. но это не значит .что там не может быть образованных начитанных людей. это 2018 год, алло. на ютубе уже давно есть всё.

п.с. против мачираторов продота.ру ничего не имею. лишь показываю тебе абсурдность твоего подхода.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да илзяну лет как кинчеву, ему уже точно так же похуй, чисто инерционное легкое изумление

живое величие

Поделиться сообщением

трезвый илзе - это армагеддон блядь  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

кинуть тебе на пузырь ? А то ты заебал, внатуре, своими говноизлияниями  :zloy:

Поделиться сообщением

мне ничего не мешает это делать и я это делаю, с удовольствием слушая лекции на разные темы

обидно правда, что мне приходится "отвечать за базар" касательно собственных предпочтений, вместо того, чтобы обсуждать непосредственно платформу

по ней-то ты ничего не комментируешь, предпочитая фокусироваться на мне, просто передергивая сказанное

очевидно, что подавляющее большинство спикеров на ютубе - позеры и хуесосы. но это не значит .что там не может быть образованных начитанных людей. это 2018 год, алло. на ютубе уже давно есть всё.

п.с. против мачираторов продота.ру ничего не имею. лишь показываю тебе абсурдность твоего подхода.

какую платформу ебать вот нахуй ты меня решил вздрочить в три утра

ну кушай

знаете этот козырный довод когда интернет-бойцы заебываются читать мои стенки? ккокок илзе демагог вот это все

ну так вот демагогия это как раз вот это

ну или скудоумие, тут уже автору виднее

я не буду проводить культурологически ликбез о связи формы и содержания, но думаю даже самые трудные из вас согласятся с тем, что она существует

как и существует связь между форматом подачи информации и аудиторией

площадка ВИДЕО-РОЛИКОВ формирует вокруг себя соответствующую аудиторию - людей которым впадлину себя утруждать и хочется энтертейнмента

в этом нет ничего плохого, я смотрю на ютубе с недавних пор обзоры хованского на шоу сердца за любовь - бывает достаточно забавно

но когда я хочу получить информацию о мире - я иду в другие места

а любители энтертеймента - нет, потому они приходят потом на пердоту и рассказывают о том, что на самом деле на ютубе можно получить все что угодно и это все мои выебоны и ретроградство, можно лекции докторов наук послушать

возникает вопрос - как много докторов наук получили свои знания на ютубе? или все же им приходилось обходиться без энтертейнмента большую часть времени?

значит, ютуб все же так себе место для формирования точек зрения на тот или иной вопрос, выходяший за пределы обзоров шоу с телеканала стс-лав

и самый большой бич ютуба, безусловно, в том, что у ребят вроде SFH, смотрящих видаки о пользе легалайза и потом сумбурно повторяющих этот бред тут, создается впечатление, что вот это вот все - необходимый и достаточный уровень для того, чтобы что-либо комментировать с позиций компетентности и клеймить кого-то тупыми и нешарящими 

на ютубе, безусловно, можно найти и закрытые семинары секций РАН и что угодно, где очень сведущие люди обсуждают очень сложные вещи

только а)ну и нахуя тебе их смотреть, если ты и близко не имеешь необходимого бэкграунда б)ты их и не смотришь, у них обычно по 25 просмотров, в отличии от эха москвы, светова или че ты там еще смотришь

это и характеризует площадку

когда я в универ прихожу - там никто мне лекцию на уровне светова не читает, площадка не подразумевает такого уровня ведения дискуссий

как и ютуб - ну ты можешь туда хоть что угодно залить без базара, только SFH пойдет смотреть видео 101 причина принятия лигалайза в россии или 2047 серия санта-барбары СУКИ ВОРУЮТ

против ли я такого досуга? нет. Но я против того, что просмотревшие 2047 серий начинают кукарекать с позиций экспертов в чем-то ином кроме сюжета санта-барбары и против того, чтобы эти люди тратили интернет на доказательство того, что их способа получения знаний(сюжета сериала) одинаков со скучным и проверенным столетиями чтением букв и формул

трезвый илзе - это армагеддон блядь  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

кинуть тебе на пузырь ? А то ты заебал, внатуре, своими говноизлияниями  :zloy:

кидай конечно

ты правда уже раз 50 чет после такого предложения слился в парашу, но я не в обиде - у вас там в хохляшке экономическая ситуация не простая 

живое величие

Поделиться сообщением

пиздишь, чумазый, первый раз предложил. Это раз

А второе - риторические вопросы никто не отменял

Ну и третье - я бомжу кину лучше, чем москалю лол

Поделиться сообщением

ну для хохла спиздеть как за щеку взять - вместо здравствуйте, потому не удивлен канеш что ты в отрицалово ушел

будешь первый петух-отрицала у параши

TesthuGGer и MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хуевое вью 
ощущение что танк_тм это кинчев под фейком

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

площадка ВИДЕО-РОЛИКОВ формирует вокруг себя соответствующую аудиторию - людей которым впадлину себя утруждать и хочется энтертейнмента

высраный из жопы аргумент, вокруг которого строится вся дальнейшая демагогия

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну если бы ты делал чето кроме просмотра видео-роликов, то он бы стал для тебя самоочевидным

нашел тебе видеоролик подходящий, там те должны объяснить почему из жопы высрали тебя, а не аргумент

я его не смотрел братан, так что не ручаюсь что там будет то что нужно, но тебе то в принципе похуй и такому смекалистому парню думаю хватит интеллекту компенсировать разницу между видео-роликом и самим маклюэном

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...