Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

ладно ,специально для Ильзе нашёл ещё одно интервью с очень интересным собеседником ,которому похуй

https://youtu.be/LZaDh4z33L0?t=48s

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ладно ,специально для Ильзе нашёл ещё одно интервью с очень интересным собеседником ,которому похуй

ты продолжаешь не понимать очевидного - они не отличаются от тех, которые тебе понравились и показались неплоскими

проблема в твоем аппарате оценок

мнение УУУУ БЛЯ ВОТ ПАТРИАРХ СУКА ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО от мнения МНЕ ПОХУЙ НА ЕГО ЧАСЫ не отличаются по глубине - они одинаковые

просто одни те нравятся, а другие нет

но это не уполномачивает тебя устраивать градацию плоскости из своего манямира

кинчев верит в бога, а ты в теханализ - кто из вас больший долбоеб в твоем мире?  

живое величие

Поделиться сообщением

ты продолжаешь не понимать очевидного - они не отличаются от тех, которые тебе понравились и показались неплоскими

проблема в твоем аппарате оценок

мнение УУУУ БЛЯ ВОТ ПАТРИАРХ СУКА ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО от мнения МНЕ ПОХУЙ НА ЕГО ЧАСЫ не отличаются по глубине - они одинаковые

просто одни те нравятся, а другие нет

но это не уполномачивает тебя устраивать градацию плоскости из своего манямира

кинчев верит в бога, а ты в теханализ - кто из вас больший долбоеб в твоем мире?  

Ну для начала я обозначу что мне ровно также похуй на часы патриарха.В данном конкретном выпуске глубиной не отличается сам гость

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

он не достаточно красноречиво описал, как ему похуй?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

он не достаточно красноречиво описал, как ему похуй?

ну если совсем примитивно - то да

Поделиться сообщением

тож моя любимая забава

Я ВАЩЕ НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ ТЫ НЕ ДО ТОГО ДОЕБАЛСЯ КАК ВСЕГДА ИЛЗЯН

но что имел ввиду никто сука не узнает!11

живое величие

Поделиться сообщением

таким людям ваша политика, экономика и часы у священников нахуй не впёрлись

он на 20 минут к жене на кухню пришёл, борща похавал, с внуками повозился, рен тв про коловраты врубил и нормально

пошёл рыбу ловить в кайфах

"- А ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ НА ТО ЧТО У КИРИЛЛА ЧАСЫ И ЭТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЕВАНГЕЛИЮ ОТ ЛУКИ 14:24 И ВООБЩЕ ЭЛЛА ПАМФИЛОВА...

- да иди нахуй дурик рыбу распугаешь"

и в этом его правда, и ещё неизвестно в ком правды больше

1413973092946.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

такое себе вью, быстро переобувается Кинч, на 4\10 по моему личному говнометру

p.s Юрец же спортивный журналист почему нету спортсменов, неужели в нашей стране нет их (нормальных)

тот же Карелин, у Урганта одна из топовых передач когда он там был, добрый, открытый, весёлый

Так Карелин же был уже.Как-то ты невнимательно смотрел

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильева

не могу понять он троллит или ебанутый?

норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена?

наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоун

сука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ

все верно, обычный человек в вакууме со своими недостатками и достоинствами

просто у всех уже свои критерии оценки новых дудЁвских гостей с интервью после тех, что были и подняли планку (опять же не для всех но для большинства)

лично мне он не понравился по той причине, шо недалекий, унылый, скушный пёс с чешущимися запечатанными шахтами, лабающий кишообразный кал

и единственное шо там позитивно так это лольные цитаты, источником которых является то, что он вот такой вот

как блять можно вдохновившись black sabbath стать таким говнорем я хз

дура дурная

p.s Юрец же спортивный журналист почему нету спортсменов, неужели в нашей стране нет их (нормальных)

тот же Карелин, у Урганта одна из топовых передач когда он там был, добрый, открытый, весёлый

нет

у него не было ни одного спортсмена

у него 3 категори гостей

шоубиз (продюсеры, музыканты, актеры и тд) 95%

политики 5%

другое (типо человек после войны) мат погрешность

хотя среди гостей были люди которых тяжело вытащить на вью или в принципе не дают его

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Гои, послушайте, саморазвиваться лучше через аниме, а еще лучше через видосики на юутубе, где НАШИ эксперты расскажут вам как надо жить, думать и что делать. Посмотри нашу лекцию про легалайз, которая длится 5 минут, и тебе откроются ЗНАНИЯ.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Илзян конечно вообще душевный стал, он даже откровенного тупореза готов защищать.

Ну естественн, человек в своей тупости, его право. Я тоже так считаю.

Поделиться сообщением

хуй знает чё бы не позвать норм челиков - чайфов ,Сашу Васильева

не могу понять он троллит или ебанутый?

норм челики - это такие же уебаны, тока разделяющие твою с юрцов точу зрения и подвывающие в сотый раз про клятого путена?

наоборот охуенно вью, наконец-то челик не стал под юрцовую хуету подстраиваться и раскидал все по делу - верю потому что хочу, наркотики ебашу потому что хочу, хочу превратить сша в ядерный пепел потому что хочется и разбираться я в этом не должен - я клоун

сука это самый адекватный из всех гостей юрца я клянусь, у него интеллекта в тыщу раз больше чем у какого-нибудь ебливого шевчука, который так и не дошел до мысли, что он просто клоун ебучий, а не политический философ

все верно, обычный человек в вакууме со своими недостатками и достоинствами

просто у всех уже свои критерии оценки новых дудЁвских гостей с интервью после тех, что были и подняли планку (опять же не для всех но для большинства)

лично мне он не понравился по той причине, шо недалекий, унылый, скушный пёс с чешущимися запечатанными шахтами, лабающий кишообразный кал

и единственное шо там позитивно так это лольные цитаты, источником которых является то, что он вот такой вот

как блять можно вдохновившись black sabbath стать таким говнорем я хз

дура дурная

нет

у него не было ни одного спортсмена

у него 3 категори гостей

шоубиз (продюсеры, музыканты, актеры и тд) 95%

политики 5%

другое (типо человек после войны) мат погрешность

хотя среди гостей были люди которых тяжело вытащить на вью или в принципе не дают его

ой давай нахуй не будем, блэк саббат дохуя пиздатая группа и что? Тоже мне нашёл что сравнивать, давай ещё битлз приведи как пример пиздатой группы

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, битлз не пиздатая группа?

а петушок даж шутку про карелина не понял

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да по российским рок группам меня б заинтересовали вью с:

кино (было про Цоя)

агата кристи (можно б было послушать кого то из Самойловых)

наутилус (было немало во вью про Балабанова)

сектор газа (кого то бодрого из состава пригласить (кстати думаю прикольная вьюхабб получилась)

кипелов (просто трибьютное вью с крутым фронтменом)

а петушок даж шутку про карелина не понял

ну прости, у меня шуткоприёмник не как в банкомате

Поделиться сообщением

хз, вью здорового человека, который в отличии от хваленого Познера, Невзорова и прочих ебалаев из политоты и приближенных не уходил от вопросов про пыню, и не начинал извиваться как уж на сковороде как Лимонов, который отсосал хуй негриле, но признать этого, увы, так и не шмог... максимально честно ответил на все вопросы, как мне показалось. наверное, потомучто и скрывать особо нечего. мол, я так живу, а почему у меня в стране дороги хуевые, так ты пойди и сам пыню спроси, мб он те ответит (посадит на бутылку)

Поделиться сообщением

полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Заставляете чекать вью. На уровне шило?

Поделиться сообщением

и битлз хуйня, и блек саббат хуйня, ага  :agaaga:  :agaaga: 

Поделиться сообщением

и битлз хуйня, и блек саббат хуйня, ага  :agaaga:  :agaaga: 

:agaaga:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...