Matthew_Hetfield #3841 27 сентября 2018 Давай примеры групп не лучше а хотя бы не уровне вышеперечисленного. Чё ты заднюю врубать так резко начал ? Сука, конкуренции тогда не было... Как перестать орать ?!! https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3842 27 сентября 2018 ТЫ сука хоть один ебучий пример годноты приведёшь? Я тебе скинул 5-6 названий охуенных старых групп, а ты всё хуету свою пишешь про современные группы. Алё, блядь, примеры давай конкретные. И хуй на битлов, ты пинков и куинн назвал "неплохими группами". Давай, ебани годнотуЯ больше скажу, есть дохуя клёвых современных групп, но высирать, то, что битлз и БС хуйня, а queen только "норм" по сравнению с современными группами это рак мозга блядь нет никакого смысла кидать годноту такому обывателю как ты, просто скажи чем битлы лучше чем, скажем, те же никельбэкиты даже ни одного названия не привел, даунич, хотя тебя 5 человек попросило. алсо причем здесь слушают? культовая музыка на то и культовая, что она в фильмах, играх и тд.ебать чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3843 27 сентября 2018 нет никакого смысла кидать годноту такому обывателю как тыЯсно, слился Чем лучше? Я не утверждаю, что лучше, это ты заявлял, что вышеперечисленные группы хуета, а современное намного лучше. И, обосравшись первый раз этим заявлением, после неоднократной просьбы сообщить, что же за современные группы намного лучше, ты обосрался второй раз. Well done п.с. сравнивать поп-рок с альтернативой это надо надмозг иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3844 27 сентября 2018 санделло просто косматый говнарь, который дрочит на всякие гитарные запилы, ну типа там cob сойлворк етц вот у него все говно, где музыка простая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3845 27 сентября 2018 Дак чилдрены, соилворк, дизармония, мешшуга, скары и т д. - охуенные, но это совсем другой стиль музыки блэт. А сложных гитарных запилов в прогрессиве дохуя, там ещё и размер музыкальный обычно ебнутый, что хуй сыграешь. Или же нужно дисторшн выкрутить на максимум и хуярить по струнам как эпилептик, что бы музыка годная была? В целом и в таком стиле есть збс группы, но всё это не делает вышеперечисленные мной ранее группы хуевыми или средненькими. Так что всё ещё жду годноты, которая круче чем куинн. Порадуй, санделлыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3846 27 сентября 2018 нет никакого смысла кидать годноту такому обывателю как тыЯсно, слился Чем лучше? Я не утверждаю, что лучше, это ты заявлял, что вышеперечисленные группы хуета, а современное намного лучше. И, обосравшись первый раз этим заявлением, после неоднократной просьбы сообщить, что же за современные группы намного лучше, ты обосрался второй раз. Well done п.с. сравнивать поп-рок с альтернативой это надо надмозг иметь а сейчас, тупой выблядок, ты идешь перечитываешь мои сообщения и находишь мне где я говорил что то плохое на твои группы(кроме битлов, у меня к ним своё отношение)и более того где я говорил что они хуйня по сравнению с современными, это хорошие группы, но ничего выдающегося в них нет. А обосрался пёс тут ты, забирай своих шавок и сьебали от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3847 27 сентября 2018 Сука, конкуренции тогда не было... Как перестать орать ?!! Но ведь он прав Ты в 60ые-70ые-80ые слушал 10-20-30 чтоли исполнителей разных которые ежегодно всплывали и каждый второй по земному шару слушал их ? Они в жанре попсы по сути пелиЩас каждый новый год всплывают десятками новых исполнителей в этом жанре от которых текут в течении какого-то периода из-за 1-2 суперпопулярный синглов, проходит год-два-три и они забываются и еще десяток новых приходит то же самое петь тупо факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3848 27 сентября 2018 ой давай нахуй не будем, блэк саббат дохуя пиздатая группа и что? Тоже мне нашёл что сравнивать, давай ещё битлз приведи как пример пиздатой группы и queen хуйня, и pink floyd хуйня, а ещё led zeppelin, guns`n`roses, rolling stones, the doors. Всё хуйня, брат, а вот монеточка намба ван все что ты перечислил неплохие группы не более. хз к чему тут монеточка Ну к битлз своё отношение, ок, тот же БС назвал хуйнёй. Ладно окей. Но Queen, Pink Floyd - неплохие группы, не более? Я чисто с этого угораю и прошу пример привести охуенных групп, а не "неплохих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3849 27 сентября 2018 пиздец ору ЛАДНО БС ХУЙНЯ, НО ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О КВИН???типа если вам говорят, что похуй мне на пастилу, я сладкое не люблю, вы тут же переворачиваете стол и верещите А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О ШОКОЛАДНЫХ ВАФЛЯХ??топ деб PanicOnFire понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3850 27 сентября 2018 ну так не любина хуй говорить что всё сладкое хуйня только потому что ТЫ его не любишьв то время как миллиарды без него не могутесли ты считаешь, что ты один Д'артаньян а вокруг трагладиты, то скорее всего ты Самодур Самодурович Уебанских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3851 27 сентября 2018 Сука, конкуренции тогда не было... Как перестать орать ?!! Но ведь он прав Ты в 60ые-70ые-80ые слушал 10-20-30 чтоли исполнителей разных которые ежегодно всплывали и каждый второй по земному шару слушал их ? Они в жанре попсы по сути пелиЩас каждый новый год всплывают десятками новых исполнителей в этом жанре от которых текут в течении какого-то периода из-за 1-2 суперпопулярный синглов, проходит год-два-три и они забываются и еще десяток новых приходит то же самое петь тупо факты какие нахуй новые исполнители в жанре рока? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3852 27 сентября 2018 константин ступин alcobastard понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3853 27 сентября 2018 Король и Шут > Beatles Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3854 27 сентября 2018 пиздец ору ЛАДНО БС ХУЙНЯ, НО ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О КВИН???типа если вам говорят, что похуй мне на пастилу, я сладкое не люблю, вы тут же переворачиваете стол и верещите А ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ О ШОКОЛАДНЫХ ВАФЛЯХ??топ дебМогу на голову тебе насрать, кста. Выбирай чем - пастилой или вафлями Иди протрезвей, долбоящер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3855 27 сентября 2018 А КАК ЖЕ КВИН? ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НАСЧЕТ КВИН??? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3856 27 сентября 2018 Сука, конкуренции тогда не было... Как перестать орать ?!! Но ведь он прав Ты в 60ые-70ые-80ые слушал 10-20-30 чтоли исполнителей разных которые ежегодно всплывали и каждый второй по земному шару слушал их ? Они в жанре попсы по сути пелиЩас каждый новый год всплывают десятками новых исполнителей в этом жанре от которых текут в течении какого-то периода из-за 1-2 суперпопулярный синглов, проходит год-два-три и они забываются и еще десяток новых приходит то же самое петь тупо факты какие нахуй новые исполнители в жанре рока? оксиминог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3857 27 сентября 2018 таки шо, вы тут заскучали за русских рэпперов?хорошо, нате вам русского рэппера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3858 27 сентября 2018 фрикинг link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3859 28 сентября 2018 Ганс анд розес хуйня для даунов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3860 28 сентября 2018 А КАК ЖЕ КВИН? ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ НАСЧЕТ КВИН???Нормальная передача была, сейчас скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение