Wondervicce #3861 28 сентября 2018 Любому человеку известно, что лучшая группа в истории - бездна анального угнетения Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3862 28 сентября 2018 (изменено) а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. и по каким параметрам она хуйня? Про конкуренцию это в стиле Пеле тогда столько забивал потому что защитников не было. "Сейчас бы Тупак/Элвис/марадона сосали бы хуи - знач они сосут хуи" - первый признак дегенерата я не люблю битллз, но это одна из самых качественных поп-единиц в истории а телеги "синий - хуевый цвет, вот зеленый заебись" можешь оставить для таких же долбоебов как ты Изменено 28 сентября 2018 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3863 28 сентября 2018 Мэддисон вчера на стриме сказал, что ему дудь предлагал интервьюху но он отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3864 28 сентября 2018 (изменено) Мне тоже дудь предлагал кста. Изменено 28 сентября 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3865 28 сентября 2018 как блять можно вдохновившись black sabbath стать таким говнорем я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3866 28 сентября 2018 Мэддисон вчера на стриме сказал, что ему дудь предлагал интервьюху но он отказался потому что он как и хованский нахуй никому не нужен бесплатно не дает интервью? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3867 28 сентября 2018 нет потому что ему впадлу, отвечать на вопросы какой хуй его устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3868 28 сентября 2018 Не ну по дружбе гонял к Дреду на вьюБля жалко что отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3869 28 сентября 2018 Я искренне удивляюсь кому может быть ещё интересен Мэдисон в 2018м году. Ладно ещё его сучка Хованский бегает и хайпится по версусах. А потолок Мэдисона – кулинарные/бухло стримы на ~2-3тыщи. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3870 28 сентября 2018 10-11 тысяч МЭДИСОН НАШ ГЕРОЙ, А ТЫ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3871 28 сентября 2018 Мне похуй, энивей не смотрю его. Я к тому что чел изжил себя. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3872 28 сентября 2018 Единственный гость, кого хотелось бы увидеть - Понасенков. Но он не придёт инфа 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3873 28 сентября 2018 хз, мне кажется его только попросия бы посмотрел вокалиста из сплин, мб каких-то трешовых челиков из 2007(стигматы всякие вот это вот), из яндекса челиков, мб какие-то челы из мма, у них тоже дохуя кулсторей, из актеров хз даж, мб самого бондарчука(ну я с ним воооообще всего смотрел только 1 фильм за всю жизнь это даун хаус и у меня 0 претензий к нему, тупа этим фильмом может все оправдывать), охлобыстин рофельный чел, хз кто еще из ру вкладкимб каких-то еще музыкальных продюссеров навернул I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3874 28 сентября 2018 Не ну по дружбе гонял к Дреду на вьюБля жалко что отказалсяну так он запрыгнул на хайптрейн дреда, когда понял, что дотка это изи вьюерыохлобыстин конченный ватан и верун а в рашке ммашники это буратины, которые двух слов связать не могут я бы глянул вью с эрнстом, с волей, с михалковым link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3875 28 сентября 2018 Не ну по дружбе гонял к Дреду на вьюБля жалко что отказалсяну так он запрыгнул на хайптрейн дреда, когда понял, что дотка это изи вьюеры охлобыстин конченный ватан и верун а в рашке ммашники это буратины, которые двух слов связать не могут я бы глянул вью с эрнстом, с волей, с михалковым Михалков никогда не пойдёт к Юре – он его сгноит неудобными вопросами (начиная от утомленных и заканчивая смертью Сталина). Нахуй Волю если был Мартиросян ? Эрнст, да было бы неплохо. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3876 28 сентября 2018 зачем вам эрнст вам что за сорокет всем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3877 28 сентября 2018 охлобыстин конченный ватан и верун а в рашке ммашники это буратины, которые двух слов связать не могут тем не менее охлобыстин рофельный чел и много че может рассказатьа ммашники везде одинаковые, я бы Емельяненко чекнулзаграничных я дохуя видел у Джо Рогана в подкастаха ру хз, тож интересно послушатьну по крайней мере из всех спортсменов которых могли бы пригласить мне интереснее было бы послушать тех, кто живет тренировками разбить ебало и не дать разбить себе, чем бегунов каких-то и т.д. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3878 28 сентября 2018 меддсион отец рутьюба навсегда человек рофл человек мем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3879 28 сентября 2018 а что, битлз не пиздатая группа?полная хуйня в сравнении с современными группами по всем нахуй параметрам, они выехали только потому что не было нормальной конкуренции. современные группы это что? никельбек ну да, больше то групп нету ну у тебя у битлз конкуренции нету, хотя в их время появились доорс, флитвудмак, тертлс, джеферсон айрплейн и еще миллиард групп, которые сейчас культовыми признаны давно по сравнению с таким бесконечно-огромным количеством современных групп и их различных направлений в музыке, то что ты назвал это ебучий мизер. играли бы сейчас битлз со своим одним аккордом и посредственным вокалом, пели бы они со своей хуйней в переходах. Типичный пример музыки из переходов. Слава богу есть никельбек и авенжед севенфолд, которые лабают шо нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3880 28 сентября 2018 Не ну по дружбе гонял к Дреду на вьюБля жалко что отказалсяну так он запрыгнул на хайптрейн дреда, когда понял, что дотка это изи вьюеры охлобыстин конченный ватан и веруна в рашке ммашники это буратины, которые двух слов связать не могут я бы глянул вью с эрнстом, с волей, с михалковым Михалков никогда не пойдёт к Юре – он его сгноит неудобными вопросами (начиная от утомленных и заканчивая смертью Сталина). Нахуй Волю если был Мартиросян ? Эрнст, да было бы неплохо. еще и слепаков был, тока воля>мартиросяна и слепакова вместе взятых по популярности, да и ваще норм челик а михалков ради рофланов этих самых охлобыстин конченный ватан и верун а в рашке ммашники это буратины, которые двух слов связать не могуттем не менее охлобыстин рофельный чел и много че может рассказатьа ммашники везде одинаковые, я бы Емельяненко чекнулзаграничных я дохуя видел у Джо Рогана в подкастаха ру хз, тож интересно послушатьну по крайней мере из всех спортсменов которых могли бы пригласить мне интереснее было бы послушать тех, кто живет тренировками разбить ебало и не дать разбить себе, чем бегунов каких-то и т.д.да нихуя подобного, в сша ммашники делают ШОУ, да и боксеры те же. У нас особый русский дух)))0 Ну типа придти на соревнования с каменным ебальником и пустым взглядом типа простой русске парень скромный пришел побеждать показушному американцу, который тока языком чешет, а на самом деле просто двух слов связать не может. Ну чисто хабиб и конор, один делает шоу, а другой пытается свою тупость выдать за скромность. а емельяненко скучный челик + ватан и верун, если уж и брать вью, то у санька, тот хотя бы и правым был и телку изнасиловал и у чеченцев в рабстве был)) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение