MeF #3901 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня инфлеймс ебет в рот все что ты перечислил это те у которых единственная нормальная песня записанная вместе с пендулум?это где оригинальные запоминающиеся запилы, а не просто пердеж по струнам link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3902 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня инфлеймс ебет в рот все что ты перечислил это те у которых единственная нормальная песня записанная вместе с пендулум?это где оригинальные запоминающиеся запилы, а не просто пердеж по струнам тогда это не инфлеймс братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3903 28 сентября 2018 считаю что УМНЫЙ человек просто не сможет нести пургу типо Битлз хуйня тогда конкуренции не было, а вот полуандерграундный мдм (голову тока высунули) с просмотрами на тюбе 2 млн это сокпол маккартни гораздо позже в 90х когда конкуренции было жопой жри на стадионах собирал столько же скока мдм для избранных просмотров в ютюбеи да по мдм инфлеймс топовая группаи да самая попсовая в хорошем смысле, т.к. просто нравится многим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3904 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня так это и есть хуйня лол, причем тут порог вхожденияты можешь не выкупать какие-то майндгеймс Шнитке при первом прослушивании инструментальной музыки в своей жизни, но впечатления что это хуйня у тя не складываетсяа если ты слушаешь ТЯЖЕЛЫЙ БЛЭК С ГРОУЛОМ и те кажется что ты говна пожрал - так оно и есть, нахуя себя после этого еще и принуждать к последующим прослушиваниям пытаясь чето выкупить кек TesthuGGer, Quuu и FeelYourDestiny понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3905 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня так это и есть хуйня лол, причем тут порог вхожденияты можешь не выкупать какие-то майндгеймс Шнитке при первом прослушивании инструментальной музыки в своей жизни, но впечатления что это хуйня у тя не складываетсяа если ты слушаешь ТЯЖЕЛЫЙ БЛЭК С ГРОУЛОМ и те кажется что ты говна пожрал - так оно и есть, нахуя себя после этого еще и принуждать к последующим прослушиваниям пытаясь чето выкупить кек Патамушто он ЦЕНИТЕЛЬ, а не ОБЫВАЛА ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3906 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня инфлеймс ебет в рот все что ты перечислил это те у которых единственная нормальная песня записанная вместе с пендулум?это где оригинальные запоминающиеся запилы, а не просто пердеж по струнам тогда это не инфлеймс братан инфлеймс не поют про викингов и вальгалу - инфлеймс говно битлз три аккорда - битлз говно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3907 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня инфлеймс ебет в рот все что ты перечислил это те у которых единственная нормальная песня записанная вместе с пендулум?это где оригинальные запоминающиеся запилы, а не просто пердеж по струнам тогда это не инфлеймс братан инфлеймс не поют про викингов и вальгалу - инфлеймс говно битлз три аккорда - битлз говно да все отъебись от меня нравится - слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3908 28 сентября 2018 пикантности ситуации добавляет тот факт, что санделыч - верифицированный долбоящер вообще забавно, что подобные телеги обычно разводят как раз поклонники ТЯЖЕЛОГО БЛЕКА С ГРОУЛОМмне всегда было интересно, как эти опущенцы формулируют для себя СУТЬ музыки, что у них выходит что лучший футболист - это челик который больше всех чеканитВИДАЛ КАКОЙ ЗАПИЛ? УУУУХ! А ТИМАТИ ТВОЙ ТАК УМЕЕТ?? ПОЧЕМУ КРОМЕ МЕНЯ ВСЕ СЧИТАЮТ ГОВНОМ? ТАК ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ!! круче были ток пацаны из 2005го, у которых музыка признавалась годной в случае, если это был новый трек, который играл в пятницу в таганрогском клубе НЕООХУЕННО? Я Б ТЕ НА ТЕЛЕФОН СКИНУЛ, НО ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ - ОБЕЩАЛ ЛИЧНО ДИДЖЕЮ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3909 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо и что произойдети что происходит с таким искушенным аудиофилом как ты со мной ничего, тебе же первоначально это покажется хуйнейвот я сказал, что челбас угорел по инфлеймс и тд и поэтому ему битлз хуйня, он и высрал стену почему битлз хуйня с этой же мыслью.инфлеймс хуйня так это и есть хуйня лол, причем тут порог вхожденияты можешь не выкупать какие-то майндгеймс Шнитке при первом прослушивании инструментальной музыки в своей жизни, но впечатления что это хуйня у тя не складываетсяа если ты слушаешь ТЯЖЕЛЫЙ БЛЭК С ГРОУЛОМ и те кажется что ты говна пожрал - так оно и есть, нахуя себя после этого еще и принуждать к последующим прослушиваниям пытаясь чето выкупить кек ну я по себе сужу и по знакомым, в свое время я в штыки воспринимал любой вокал отличный от чистого, но потом как-то нашел в них свою прелесть и до сих пор считаю что в определенных жанрах в музыке он звучит гармоничнее, так же со скримом. я стал воспринимать целый пласт других жанров и мне они нравятся так же как и другие, я преодолел порог вхождения, че ты доебался у тебя не складывается ощущения что шнитке хуета потому что тебя еще в школе приучили к классике и к всевозможным инструментальным партиям, плюс они лайтовые и не раздражают слух, по этому порога вхождения в классику как такового нет, тут либо тебе нравится либо нет, третьего не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3910 28 сентября 2018 прав, все что не раздражает слух ваще не музыка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3911 28 сентября 2018 как ты блять так по гениальному интерпретируешь мои слова мне нравятся все жанры музыки и дэт метал и попса и электроника и реп могу послушать, фолк блять алтернатива, совершенно не обязательно она должна быть сложная. я блять говорю только о том что в определенные жанры есть порог вхождения, все, хватит за меня додумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3912 28 сентября 2018 Мэддисон вчера на стриме сказал, что ему дудь предлагал интервьюху но он отказался Пиздишь, он сказал шо ЕСЛИ предложит - то он откажется, ибо "современная журналистика" ему противна. Про прямое предложение встречи, и речи не было. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3913 28 сентября 2018 А ничего что научиться петь хорошо(!), а уж тем более пиздато, это в дохулиард раз сложнее, чем просто гроулить и скримить.За примером далеко ходить не надо – те же Volbeat, их вокалист раньше ебашил дезню в Dominus. Потом он понял что это хуйня и перешёл в то, что имеем сегодня. Если не в курсе, чекни мой нижний оффтоп и оцени уместный ли там чистый вокал или ему лучше ебашить дальше экстримом. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3914 28 сентября 2018 А ничего что научиться петь хорошо(!), а уж тем более пиздато, это в дохулиард раз сложнее, чем просто гроулить и скримить.За примером далеко ходить не надо – те же Volbeat, их вокалист раньше ебашил дезню в Dominus. Потом он понял что это хуйня и перешёл в то, что имеем сегодня. Если не в курсе, чекни мой нижний оффтоп и оцени уместный ли там чистый вокал или ему лучше ебашить дальше экстримом.да причем здесь сложнее или нет, в группах с гроулом основа это музыка, гроул лишь дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3915 28 сентября 2018 нахуй в музыке человеческий голос, мы чё в 4 веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3916 28 сентября 2018 ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ ебать астрофизика нахуй, вконтаче вбил название и вошелну пойди послушай тяжелый блэк с гроулом до этого слушав золотое кольцо я это дерьмо в школе слушал. 9-11 класс. до этого слушал как раз queen тут чисто дело вкуса. слушается так же легко, как какое-нибудь диско, т.к. там практически всё в 4/4 сыграно или 3/4 и конструкция стандартная: куплет, припев, купдет припев.... Ну не танцевальная музыка, т.к. много ударов минуту.. Это не какой-нибудь the dillinger escape plan ранний, где очень странные размерности, которые еще и меняются произвольно Хз все эти срачи на счёт музыки Тотал пиздецЭто же субъективщинаКому то одно нравится, кому то другое, но челы на серьёзных ебальниках доказывают всем типа "вот битлз заебись, если ты думаешь обратное, то ты дегрод и тд" я считаю что у музыки должны быть определенные критерии адекватной оценки их качества, не все субъективно то есть по-твоему чем меньше людей слушают музыку - тем она лучше?типичный говнарь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3917 28 сентября 2018 как ты с этогоя считаю что у музыки должны быть определенные критерии адекватной оценки их качества, не все субъективно вывел этото есть по-твоему чем меньше людей слушают музыку - тем она лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3918 28 сентября 2018 типу или мало лет или нет вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3919 28 сентября 2018 как ты с этогоя считаю что у музыки должны быть определенные критерии адекватной оценки их качества, не все субъективно вывел этото есть по-твоему чем меньше людей слушают музыку - тем она лучше? всё правильно оратор выше сказал: мало лет и плохой вкус (возможно вообще отсутствует)чем вот это отличается от этого или этого https://www.youtube.com/watch?v=vYuyDezcNJM Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3920 28 сентября 2018 да хуле с ним спорить, челик заявил что битлз хуйня по сравнению с современной музыкой, когда его попросили кинуть современное, что пиздаче он съехал, а потом оказалось что под современным он имел ввиду вообще дес метал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение