Sundello #4901 17 ноября 2018 как-то неожиданно для себя открыл, что на Украине есть пиздатое юмористическое шоу самое топовое шоу - вечерний квартал, правда, нужно в украинской политике шарить что бы его смотреть ебать ты себя зашкварил сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4902 17 ноября 2018 Агент анархия, спасибо за работу!Хохол найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4903 17 ноября 2018 как-то неожиданно для себя открыл, что на Украине есть пиздатое юмористическое шоу самое топовое шоу - вечерний квартал, правда, нужно в украинской политике шарить что бы его смотреть ебать ты себя зашкварил сейчас ну я понимал, что набегут школотроны, которые хавают ютуб контент для 12-летних и будут меня упрекать в том что я зашкварился. так что держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4905 17 ноября 2018 ^ чел ты долбоёб https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4908 17 ноября 2018 Квартал года 4 назад видел ласт раз, вроде неплохо было, а так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4909 17 ноября 2018 любое шоу, если на украинском, становится юмористическим akaBeaver и L8L8 понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4910 18 ноября 2018 Посмотрел на Ютубе этого чела,про которого гудок говорил,в импровизации он пиздат, особенно вголоснул когда задания где надо продолжать песню за исполнителем шуткой и все команды это делают,а он тупо начинает рофлить над всеми вокруг, ну вообще ему с такой харизмой надо чето свое пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4911 18 ноября 2018 Блеать гудку 35 лет , когда он шутил с поперечным думал ему лет 25 максимум , пиздец он уебан MeF, lilmike и Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4912 21 ноября 2018 (изменено) Ну, я даже посмотрю, лол. Сокуров -> Звягинцев. Тот неловкий момент, когда интересных гостей хватило на одну программу. Посмотрел Норштейна - получил примерно то, чего и ожидал: достаточно ламповое интервью. Потом как-то на нечегоделычах навернул Быкова и как говна въебал: 50 минут нытья пожилого битордика о быдле в школе и раках в тимке. Вообще не понял, в чём был мемчик брать у него интервью, если единственная тема, на которой он способен спекулировать – литература, – была обсосана минут за пять перечислением Пелевина, Сорокина и Пинчона, Франзена. Изменено 21 ноября 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4914 21 ноября 2018 ДА СУКА ГДЕ ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ?! RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4915 21 ноября 2018 да пошел ты нахуй юра со своими фильмами L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4916 21 ноября 2018 да пошел ты нахуй юра со своими фильмами In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4917 21 ноября 2018 Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует! Matthew_Hetfield, Товарищ Троцкий, Voland и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4919 21 ноября 2018 кто посмотрит, тот сифа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение