arseJke #5121 2 декабря 2018 Мне трижды похуй кто тс и на первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5122 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.ну потому что прошлый ТС нихуя не позаботился об этом, просто блять занял такую важную тему и вообще не следит за сабжем.я планирую просто ебануть ща три голосовалки по всем сезоном для "чтобы было", а по четвертому офк в момент когда окончится сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5123 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.ну потому что прошлый ТС нихуя не позаботился об этом, просто блять занял такую важную тему и вообще не следит за сабжем.я планирую просто ебануть ща три голосовалки по всем сезоном для "чтобы было", а по четвертому офк в момент когда окончится сезон. Следить за сабжем=делать юзлес голосовалки, в которых и так понятно всё.А хочешь свангую кто в 3х сезонах выграет, Ты наверн присядешь с удивления. Ммм Важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5124 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.ну потому что прошлый ТС нихуя не позаботился об этом, просто блять занял такую важную тему и вообще не следит за сабжем.я планирую просто ебануть ща три голосовалки по всем сезоном для "чтобы было", а по четвертому офк в момент когда окончится сезон. Так падажы ебана, вроде голосовалка была, но без сезонов, а просто списком. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5125 2 декабря 2018 Так падажы ебана, вроде голосовалка была, но без сезонов, а просто списком. вообще не следит за сабжем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5126 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.ну потому что прошлый ТС нихуя не позаботился об этом, просто блять занял такую важную тему и вообще не следит за сабжем.я планирую просто ебануть ща три голосовалки по всем сезоном для "чтобы было", а по четвертому офк в момент когда окончится сезон. Следить за сабжем=делать юзлес голосовалки, в которых и так понятно всё.А хочешь свангую кто в 3х сезонах выграет, Ты наверн присядешь с удивления. Ммм Важно Свангуй мне в личку, а потом посмотрим кто выиграет в голосовалке, а твое сообщение как скрин прилетит.Я вот например удивлен что за Баженова кто-то голосует в первом сезоне (шок) Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.ну потому что прошлый ТС нихуя не позаботился об этом, просто блять занял такую важную тему и вообще не следит за сабжем.я планирую просто ебануть ща три голосовалки по всем сезоном для "чтобы было", а по четвертому офк в момент когда окончится сезон. Так падажы ебана, вроде голосовалка была, но без сезонов, а просто списком. Да там было говно из жопы с недостающими вариантами + где эти результаты теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5127 2 декабря 2018 Блин, эта голосовалка вообще такая странная. Зачем она сейчас, когда все интервьюируемые говорили на неактуальные уже сейчас темы и тех интервью никто не помнит ?Вот я, проголосовал за Баженова, потому что пересмотрел его. Хотя, потом вспомнил что с Нэвэльным было годное, с Нойзом - заебись а с Найшуллером и Быковым вообще пушка-вышка.ну потому что прошлый ТС нихуя не позаботился об этом, просто блять занял такую важную тему и вообще не следит за сабжем.я планирую просто ебануть ща три голосовалки по всем сезоном для "чтобы было", а по четвертому офк в момент когда окончится сезон. Так падажы ебана, вроде голосовалка была, но без сезонов, а просто списком. где эти результаты теперь?КОМУ НЕ ПОХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5128 2 декабря 2018 Ладно, похуй, но добавь хотя бы по 2-3 слота, а то разные люди приходят и на разные темы говорят чтобы просто сказать "ЛУЧШИЙ ВЫПУСК Х". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5129 2 декабря 2018 Пост для голосовалки.Нахуй это ограничение бтв? Или без него низя? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5130 2 декабря 2018 Пост для голосовалки.Нахуй это ограничение бтв? Или без него низя? Ну блять 1 пост это хотя бы типа чувак хоть раз зашел и что-то про сабж спизданул.нахуя 0 на голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5131 2 декабря 2018 пили голосовалку по второму сезону гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5132 2 декабря 2018 (изменено) пили голосовалку по второму сезону Опередил меня.я прям ща редачил пост лол. Победил Баженов BadComedian: Добавил опрос по второму сезону. Бля вот это рли хз, просто смотрю гостей и понимаю что топовый сезон походу: Чичваркин, Познер, Гнойный (первое вью в котором Дудь реально обосрался(не справился)), а потом Познер на котором был показан кто батя.. upd: во пофиксил хуйню.голосуем Изменено 2 декабря 2018 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #5133 2 декабря 2018 Есть здесь психологи, которые могут объяснить, зачем Н.С.Михалков вставил замечание о похожести своего голоса и голоса на заставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5134 2 декабря 2018 Есть здесь психологи, которые могут объяснить, зачем Н.С.Михалков вставил замечание о похожести своего голоса и голоса на заставке?Он начал вью с непомерным ЧСВ, потом его Дудь неплохо макнул в то что он начал падать на очко, когда за пыню начали говорить и он решил рекавернуть это самое ЧСВ напоследок.ТС, в Дудя за сезон, как минимум, собираются представители и политики и искусства (музыка/кино). Как мне делить один голос ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #5135 3 декабря 2018 раньше было расвосованно по проффесиям людей теперь по сезонам ну это кстати прикольно, пушто никто и не знает кто такой роднянский допустим, и может пропустить заебатое пояснение за Русский кинематографа хто такой чичваркин я и щас не ебу,ну и по большому счету похуй на него да и на этот топан и сортировку нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5136 3 декабря 2018 раньше было расвосованно по проффесиям людей теперь по сезонамну это кстати прикольно, пушто никто и не знает кто такой роднянский допустим, и может пропустить заебатое пояснение за Русский кинематографа хто такой чичваркин я и щас не ебу,ну и по большому счету похуй на него да и на этот топан и сортировку один из смыслов дудя это посмотреть про того кого ты не знаешь и узнать что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5138 3 декабря 2018 сука дудь далбаеб, проебал Чулпан мог бы быть самый топовый выпуск еверну, может это и к лучшему что она Солодникову вью дала. shuffle понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5139 3 декабря 2018 сука дудь далбаеб, проебал Чулпан мог бы быть самый топовый выпуск еверну, может это и к лучшему что она Солодникову вью дала. https://www.youtube.com/watch?v=6wJP4U27PzUОна не читает рэп, она не политик и она женщина. Не вижу пока причин делать с ней выпуск с перспективы Юрия Дудя. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5140 3 декабря 2018 Какая же она красиваяНо ей уже 43 pepehands shuffle, vidurr и Шум и ярость понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение