НаркомаН #5441 7 января 2019 (изменено) хзхудший выпуск != худший гостьвидимо я где-то объебался с прошлыми вопросамихудший выпуск с лимоновым офк, потому что там был просто мимо кассы пиздеж с обеих сторонну а худший гость - пизда эта тупая, постоянно несущая хуйню, но юрец смотрит ей в рот, поэтому можно Изменено 7 января 2019 пользователем НаркомаН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5442 7 января 2019 (изменено) худший мусор на тсе, это пиздец.самые уебанские опросы, что я вообще видел на пд. просто отбитый наглухо, хочешь сделать "на отъебись" - не начинай вообще объясняю один раз, если уж тебе запасная хромосома мешает единственную извилину пошевелить и сделать нормально: 1. Если ты настолько даун, что решил сравнить несравнимое и выяснить, ЧТО ЛУЧШЕ: тёплое, мягкое, квадратное или красное, то ставишь вот эту ебучую галочку И ЛЮДИ СПОКОЙНО ГОЛОСУЮТ, А НЕ ЕБУТ СЕБЕ МОЗГИ Гость, который заинтересовал большее количество людей так или иначе вылезет на первое место.Почему вообще топ1? А если там разница будет в два голоса? Почему не топ3? 2. Если ты, дегрод, делаешь несколько вопросов в опроснике, то убедись, что у людей есть вообще, за какой вариант голосовать. Худший выпуск 2018 - с кинчевым. Я куда должен нажать в опросе, уёбище? Где вариант хотя бы "ни один из этих" или "другой"? Сука, тема живёт год, и тут приходит осень и говорит: "ТАК ПОЦАНЫ, ПОДЕРЖИТЕ МОЁ ПИВО, ЩА Я ВАМ ПОДЫТОЖУ ВСЮ ХУЙНЮ" встаёт посреди комнаты, снимает штаны и срёт на пол.Гений, блять, опросов. Максимально объективную картину составил, гэжэ. Изменено 7 января 2019 пользователем Greaver triton_it, 569.Miedo, SFH и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5443 7 января 2019 Почему тебя вообще ебёт какая-то голосовалка по юрке дудю? Autumn и updown понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5444 7 января 2019 (изменено) хз даже Изменено 7 января 2019 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5445 7 января 2019 Жду опрос долбоёб ли гривер vidurr и akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qyinqyin #5446 7 января 2019 Какие вы дауны просто шок. Вам дали новую историю про рэперка с другой стороны + вы могли наблюдать за изменением поведения, а вы выбираете наагиева просто пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5447 7 января 2019 Орнул с Griever`а Комментировать нечего. Как захотел так и сделал, че доебался блять.Не хочу я множественного выбора и все тут. Опросов вообще не было до этого.хзхудший выпуск != худший гость йес.поэтому была номинация "отброс". это когда именно гость хуевый.а выпуск может быть хуевым из-за гостя или юрца или вместе. например выпуск с Лимоновым, ваще нахуй он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5448 7 января 2019 худший мусор на тсе, это пиздец.самые уебанские опросы, что я вообще видел на пд. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #5449 7 января 2019 Какие вы дауны просто шок. Вам дали новую историю про рэперка с другой стороны + вы могли наблюдать за изменением поведения, а вы выбираете наагиева просто пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5450 7 января 2019 Обосрался с итогами так и скажиТак же как и ты с итогами в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5451 7 января 2019 Обосрался с итогами так и скажиТак же как и ты с итогами в таверне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5452 7 января 2019 Блять какие же надо быть дегродом чтоб выбирать лучшее вью я просто в ахуе.Пздц так обидно что из нормальной бланковой инфостраницы, сделал хуйню с голосованием и итогами. Ты долбаёб поехавший у тебя вообще всё нормально с головой или в своём аниме мирке живёшь.Прям как кинопоиск скатилсяА дэфрэль же не зря меня снял, тут наверно мало что просто менять название темы с выходом вью. ТУТ НУЖНЫ ГОЛОСОВАНИЯ КОНКУРСЫ ПОБЕДИТЕЛИ ТОГДА ВСЕМ НЕ ПОХУЙ БУДЕТПохоже прям как на раздела артефакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5453 7 января 2019 Ставь лайк если скучаешь за многоголосовалками оуджи лока. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5454 7 января 2019 Бтв да, куда вообще итоги года делись? Никитка получил худшего модера напару с Дефрелем и удалил тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5455 7 января 2019 хз даже пиздец, даже не знал что я столько насрал тут Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5456 7 января 2019 Обосрался с итогами так и скажиТак же как и ты с итогами в таверне ? Бтв да, куда вообще итоги года делись? Никитка получил худшего модера напару с Дефрелем и удалил тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5457 7 января 2019 почему нет Ивлеевой в лучшим выпуске? шо cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #5458 7 января 2019 (изменено) Хз че вы накинулись на тса, вас еще с нг не отпустило что-ли Вот для меня очевидно по ощущениям, что лучший выпуск года фараон, а открытие джонибой. Фараона раскрыли с новых сторон грамотными вопросами, учитывая сколько он до этого дал разных интервью, а джонибой - суперинтересный формат интервью конкретно в его ситуации, что стало трамплином для камбека. Причем отброс года очевидно Ивлеева, хотя это далеко не худший выпуск, просто баба сидела и пиздела полтора часа о своем выдуманном мире но было интересно. Два последних угадал поп, ну и по результатам видно, что не одинаковые вопросы. Все ок, спасибо тс Изменено 7 января 2019 пользователем LetMeHandleThat Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5460 7 января 2019 Вдудь это что за аниме? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение