nakain #5601 5 февраля 2019 Кисель всё интервью: White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5603 5 февраля 2019 Юрка держит планку так сказать найс сезон начался. Даже на вью с Ивлеевой лайков больше чем дизов. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5604 5 февраля 2019 Дудь - Поч если запад загнивает, у них зп х4 от наших?Кисель - У нас было много революций, это очень влияет omegalul omegalul omegalulне влияет или что? революционные ситуации то не на пустом месте возникают. это всегда следствие огромных проблем на фундаментальном уровне, которые как правило создаются именно наверху. а киселю как обычно народ плохой. к чему ты эту хуйню написал. я тебе обратное говорил или что? а власть это блять тебе что не народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5605 5 февраля 2019 Вголос с блица In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5608 5 февраля 2019 а власть это блять тебе что не народ? нет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5609 5 февраля 2019 (изменено) Пары минут не осилилКак выразился мудрец в комментариях - слушаешь, и как будто гусеница по руке ползет, настолько он мерзкийСлишком кринжово для здорового человека Изменено 5 февраля 2019 пользователем Вася Herokills и Dear_Miami понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5610 5 февраля 2019 интересно, занес ли он дудю денег за вьюили команда вдудя тупо ебланы которые конкретно говна поели Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5611 5 февраля 2019 наконецто годнота на одном дыхании угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5612 5 февраля 2019 Самая пустая и бесполезная трата времени в моей жизни. Максимально тупые вопросы Дудя, отсутствие какой-либо подготовки к интервью - даже по телефончику своему не в состоянии полностью цитату зачитать. Вопросы были без остроты. Дудь не способен выдать аргумент, если он его не заготовил и не заучил заранее - следствие узкого кругозора и тупости(я про ситуацию с кредитами другим странам, где дудя заовнил кисель). Про пенсионную реформу и смертность мужского население Кисель откровенно врет, а дудь это проглатывает спокойно, и не посмел даже возразить, потому что не подготовился или нет знаний. Худший интервьюер. Вердикт: Дудь способен только задавать вопросы про длину члена и размер зарплаты. RomanPope, MaxCady, shuffle и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5613 5 февраля 2019 нихуя новый дудь ща посмотрим пока что с михалковым топ1 вью для меня на канале link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5615 5 февраля 2019 ради блица офк In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #5616 5 февраля 2019 пиздеть Киселев мастер конечно, дудь на его фоне сильно проигрывает SpooMyFly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5617 5 февраля 2019 Ох, ну и противный мужик этот кисель. Так и хочется ему плюнуть в лицо, а после из маленького члена помочиться.-полтора часа жизни. Не смотрите эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5618 5 февраля 2019 В гiлас, как дудя разъебал абсолютно проходной пропагандон. После того, как Дудь узнал про евробонды от Киселя прямо на вью, я рофлировал с мелочности и скудоумия Дудя весь выпуск. Просто топ-интервьюера тупо обоссал чудак в образе и ни разу из него не вышел, даже интонации не поменял. Топ уровень))) Путин, на чьё интервью он так рассчитывает, его вообще разъебет, как кота помойного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5619 5 февраля 2019 В НУЛИНУ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5620 5 февраля 2019 Вы посмотрите мм, можете вот сейчас спустить штаны и показать свой маленький член? О котором вы как то раз рассказывали в вашей передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение