Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вообще то реалити сказал,что Дудь час сорок разьебывал киселя,нахуй ещё мнения каких то уткиных и прочих невзоровых

Ты меня неправильно понял

Обывательский подход:

Ага ну всё. Кисель с чсв фейсом отвечает на все вопросы, да еще и подъебывает мальчика Юру незнанием чего-либо, потом комбо из шутки про пенис и всё, мальчик поплым и растерянным лицом заканчивал уже выпуск,а Кисель до конца выпуска самоутверждался и вышел со съемок молодцом.

Мое мнение: чисто на опыте падонок загнобил ведущего, подмяв скрипт выпуска под себя

НО

Вопрос

А ЧЕГО ОЖИДАЛИ ЗРИТЕЛИ?

Что Дудь его закопает на словах и фактами, Кисель расплачется в прямом эфире, возьмет своих сыновей под мышку и убежит?)

Вопрос второй

ФОРМАТ ДУДЕВСКИХ И Н Т Е Р В Ь Ю предполагает, что ведущий гнобит и унижает разъебывает гостя и тот уходит опущенный?

Ответ

НЕТ

Формат предполагает создать ИНТЕРЕСНЫЙ контент о какой то личности, узнать что то новое, по возможности наполнив его разноплановыми вопросами, план максимум получить ответы на острые вопросы

Кисель великолепный в моих глазах ДО Дудя:

Лысый бесчестный кусок гавна, лицемер, пропагандон и манипулятор, который за колосальные бюджетные деньги ссыт в глаза и уши хуетой из кремля

После Дудя

Прожженый лысый бесчестный кусок гавна, лицемер, пропагандон и манипулятор, который за колосальные бюджетные деньги ссыт в глаза и уши хуетой из кремля

Ни чего нового почле 1.40 я не узнал о Киселе и мнение мое офк на хуй ни кому не нужное не изменилось

У вас просто были какие то завышенные ожидания, и вы забыли что он тот кто часами слушает про тоькак рэперы подрабатывают на кухне за границей или как живут в Санта-Барбаре

Интересное интервью (подчеркиваю не то где дудь выебал киселя) не получилось

Ценичный сблев лысого гандона, который почти все заработал в Украине дооо

А так у него зп хорошая но не скажу какая и пенсия ууу но хуй скажу сначала ты хуй маленький свой покажи

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

если у вас жопа горит (она горит), значит интервью было отменным.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да то и не интервью было

Монотонный монолог с пересказом официальной биографии

Как и в случае с Мартиросяном каким нибудь

Жаль что не дошло до дудевской коронки "Что бы вы сказали, оказавшись перед Путиным"

"Владимир Владимирович, давайте позу поменяем, у меня коленки затекли" ♡

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Бля чет в голос с последних страниц кто кого разьебал, вам не похуй?  :lol:  :lol:

чет последние статьи насчет фильма Завода почитал, чет такое ощущение есть что через выпуск или в след. 

пригласят либо Шведова либо Смолякова, вроде два хороших актеров, которых странно что еще не было у Вдудя до сих пор  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

лайк если ждешь соловья или шейнина

Поделиться сообщением

кому не поебать на каких-то нонейм актеров? 
абсолютно юзлессные выпуски. 
лучше второй выпуск с мигалковым 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дудю надо обойти десяток сенсеев "разных школ", чтобы его натаскали, и он смог разъебать соловья или шеина(помёт - рейдбосс, явно)

недельные курсы у невзорова - для общего разговора, у лёхи - для детекта коррупции, у потапенко - для понимания проблем бизнеса, у шульман - для уничтожения через призму даунских антиконституционных законов и нарушение прав, у светика - для предъяв по люстрациям и примерам из других стран, у кого-нибудь типа романовой - сидельцам, нужен какой-нибудь чел от интернета, экономист типа милова или алексашенко, медик, мент, учитель, военный, учёный, работяга, волонтёр, архитектор.

и вот когда его со всех сторон так шлифанут по своим направлениям, получится из юры обработанный алмаз, который будет всю эту хуету резать на раз-два и давить в зародыше все попытки отбрехаться.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

На хуй мне шлифовать Дудя

Мне нужно чтобы у гостя что то от человека было

Поделиться сообщением

Когда вью с Порошенко бляха

абалдеть

Поделиться сообщением

А с дуровым когда?

Поделиться сообщением

как же обоссевали юру в ласт видосе

комментарии топовые. хомячки анального или даже плебеи в деле

Поделиться сообщением

дудь никогда не был интеллектуалом, как бы поколение аниме его не боготворило

и механический педераст киселев показал это со всей ясностью, просто размазав дурилку по стене и помахав на прощание ручкой

и дудь и кисель одинаково мерзотны, только кисель умнее и опытнее

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Чем мерзотен Дудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, не важно, что там происходило по ходу самого интервью, и кто там обтекал, а кто - нет. Юрец блицем четко дал понять, какого он мнения о киселе, и на чём он его вертел. Вы забываете или намеренно игнорируете, что мы живём в 2179. Вью не само по себе, вью это отправная точка для десятков видосов с анализами, разборами, фактчеками, реакциями и просто частными мнениями. Часы контента.

Всё, что не дожал Юрец - сделают за него, как модеры допиливают фоллаут и скайрим. У вас есть 100 минут прямой речи киселя, записана его реакция, паузы, есть железные пруфы пиздабольства, как с евробондами и государственным иждивенчеством, есть факты маневрирования с игнором инфы о повышении цен в РФ, хотя про Украину это же вещают по кд. То, что раньше он мог списать на "политику канала", тут он выдал как своё личное мнение. 

Да, офк, можно было эту гниль с дерьмом смешать, будь Юра сильнее, но тут тот случай, когда ценно именно само участие и полученное в итоге однозначное свидетельство. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Чем мерзотен Дудь?

Он пытается обозначать себя как оппозиционер, но при этом выкладывает в публичный доступ видеоролики, на которых человек, по сути олицетворяющий один из столпов власти, выглядит в выгодном свете. Причём выглядит он так, попутно оппонируя как бы представителю оппозиционно настроенного населения. Плюс ко всему он рекламирует выборы, о которых заведомо было известно, что они будут сфальсифицированы. Очевидно, это было сделано намеренно и за деньги. Таким образом, человек наплевал на им же провозглашаемые ценности и лишний раз подтвердил, что единственной настоящей ценностью для него являются деньги. То есть это очередной лакей капитала без каких-либо принципов, который намеренно вводит свою аудиторию в заблуждение и просто врет ради денег, говорит одно, а делает другое. Всё это в совокупности в конечном итоге вызывает омерзение 

Поделиться сообщением

а может ты просто долбоёб, который нихуя не понял

Поделиться сообщением

каждый раз проигрываю когда вижу чехол дудя с надписью PUNK UNDER MY SKIN

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...