Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Ахуенное вью на одном дыхание

Поделиться сообщением

тупо перепись даунов, которые считают данную тему дерьмовой. 

мб выпуск и дерьмом окажется, но тема 100 из 10. 

еще один рокер который нирвану и асиди кидает в статусы =))

пфф хорошая музыка что плохого?  :avtorklif:

этот отбитыш просто реп считает музыкой

togipiforever понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости :lol:

Поделиться сообщением

бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится 

Segwen понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

ко-ко-ко нынешнее поколение это дауны ко-ко-ко раньше было лучше
оно не тупое, оно просто другое. Твои родители уверен тоже не восхищались твоими вкусами.
не нужно грести всех под одну гребенку.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

hating popular things doesn't make you interesting person 

блин наверное  так круто было жить во времени когда чтобы послушать музыку  нужно было ее найти для начала а не просто в интернет зайти=)

этож х100 интереснее!! 

Поделиться сообщением

бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится 

что не так с фейсом?

Поделиться сообщением

интересно че лучше

писать раньше было лучше или о вкусах спорить или говорить что нирвана говно потому что их дохуя народу слушало 

Поделиться сообщением

Говно все, что тебе не нравится

Поделиться сообщением

ну по сравнению с тем кого ты перечислил фейс это просто титан интеллекта

Какие же бумеры говноеды,шок

Поделиться сообщением

а интересно уровень интеллекта как то связан с попаданиями в топ мировых чартов

это является показателем его присутствия?? или как он вообще определяется

Поделиться сообщением

я кстати любитель рарной музыки и пусть она полная хуета никому не понятная которая не вызывает эмоций и не заставляет трясти башкой зато группу которую я слушаю оценят 10 из 100000 людей и я вот такой весь вообще +!)) 

?????? чел ты че ЛИНКИН ПАРК СЛУАШАЕШЬ ????????? 

AndySix понравилось это

Поделиться сообщением

Отличный критерий,говноедина

Поделиться сообщением

ну ты не ответишь я  так понимаю?

Поделиться сообщением

рэп можно было бы слушать если бы не отвратительное и крайне скудное музыкальное содержание :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я кстати любитель рарной музыки и пусть она полная хуета никому не понятная которая не вызывает эмоций и не заставляет трясти башкой зато группу которую я слушаю оценят 10 из 100000 людей и я вот такой весь вообще +!)) 

?????? чел ты че ЛИНКИН ПАРК СЛУАШАЕШЬ ????????? 

юра дудь это ты? помню юрка сказал что то что не попадает в чарты значится говном или как-то так

я так в 15 лет думал тоже

понимаешь даркув массовой культурой и чартами все же рулит потребитель

потребитель массовой культуры жрет все что отвечает самым примитивным повседневным настроениям вот как ты сказал потрясти башкой под трек про наркотиков котиков

это не значит то что это сразу говно конечно же

но вот ты делаешь ошибку в этом посте зачем-то откидывая огромный пласт малоизвестной годноты называя ее хуетой

вот тебе в пример даю прикольный альбом послушай первые 10 минут не скипая ничего

и скажи то что тут нет своей интересной атмосферы и то что такое может попасть в мировые чарты

прикол в том что попадание в чарты для некоторых групп не является самоцелью в связи с чем они могут просто углубляться в свои там самокопания и выдавать ваще страшно охрененные вещи

но у массового потребителя вряд ли появится заказ на такую музыку ему интересно другое все-таки

а что не так с линкин парком? ну тут просто

линкин парк скучное говно вот и все

Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пофиксите блять первый пост или что там у вас

как в топан заходишь виснет нахуй все

там что в офтопах все видосы дудя? ты что ебанулся? нахуя это? вы че на ютуб зайти не можете? вы что блять ебанаты нахуй?

разбил бы вам ебало

Изменено пользователем 5o5aD
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Поссал на говнарей

Поделиться сообщением

Походу тут половину топана зачали на таком Русском Вудстоке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...