Odji-lock #5901 12 февраля 2019 Ахуенное вью на одном дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5902 13 февраля 2019 тупо перепись даунов, которые считают данную тему дерьмовой. мб выпуск и дерьмом окажется, но тема 100 из 10. еще один рокер который нирвану и асиди кидает в статусы =)) пфф хорошая музыка что плохого? этот отбитыш просто реп считает музыкой togipiforever понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5903 13 февраля 2019 Ну если тут кто слушает нирвану и считает себя лучше слушателей ру репа у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5904 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится Segwen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5905 13 февраля 2019 (изменено) ко-ко-ко нынешнее поколение это дауны ко-ко-ко раньше было лучшеоно не тупое, оно просто другое. Твои родители уверен тоже не восхищались твоими вкусами.не нужно грести всех под одну гребенку. Изменено 13 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5906 13 февраля 2019 hating popular things doesn't make you interesting person блин наверное так круто было жить во времени когда чтобы послушать музыку нужно было ее найти для начала а не просто в интернет зайти=) этож х100 интереснее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5907 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становится что не так с фейсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5908 13 февраля 2019 интересно че лучшеписать раньше было лучше или о вкусах спорить или говорить что нирвана говно потому что их дохуя народу слушало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5909 13 февраля 2019 Говно все, что тебе не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5910 13 февраля 2019 бля как охуенно было в двухтысячных когда вся молодежь слушала нирвану, рхчп, соад, лп и остальную годноту. а то смотришь как нынешнее поколение восторгается фараонами и фейсами и аж страшно за будущее страны становитсяну по сравнению с тем кого ты перечислил фейс это просто титан интеллектаКакие же бумеры говноеды,шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5911 13 февраля 2019 а интересно уровень интеллекта как то связан с попаданиями в топ мировых чартовэто является показателем его присутствия?? или как он вообще определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5912 13 февраля 2019 нирвану, рхчп, соад, лп на всю хату Eva понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5913 13 февраля 2019 я кстати любитель рарной музыки и пусть она полная хуета никому не понятная которая не вызывает эмоций и не заставляет трясти башкой зато группу которую я слушаю оценят 10 из 100000 людей и я вот такой весь вообще +!)) ?????? чел ты че ЛИНКИН ПАРК СЛУАШАЕШЬ ????????? AndySix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5915 13 февраля 2019 ну ты не ответишь я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5916 13 февраля 2019 рэп можно было бы слушать если бы не отвратительное и крайне скудное музыкальное содержание Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5917 13 февраля 2019 я кстати любитель рарной музыки и пусть она полная хуета никому не понятная которая не вызывает эмоций и не заставляет трясти башкой зато группу которую я слушаю оценят 10 из 100000 людей и я вот такой весь вообще +!)) ?????? чел ты че ЛИНКИН ПАРК СЛУАШАЕШЬ ????????? юра дудь это ты? помню юрка сказал что то что не попадает в чарты значится говном или как-то такя так в 15 лет думал тоже понимаешь даркув массовой культурой и чартами все же рулит потребительпотребитель массовой культуры жрет все что отвечает самым примитивным повседневным настроениям вот как ты сказал потрясти башкой под трек про наркотиков котиковэто не значит то что это сразу говно конечно жено вот ты делаешь ошибку в этом посте зачем-то откидывая огромный пласт малоизвестной годноты называя ее хуетойвот тебе в пример даю прикольный альбом послушай первые 10 минут не скипая ничегои скажи то что тут нет своей интересной атмосферы и то что такое может попасть в мировые чарты прикол в том что попадание в чарты для некоторых групп не является самоцелью в связи с чем они могут просто углубляться в свои там самокопания и выдавать ваще страшно охрененные вещино у массового потребителя вряд ли появится заказ на такую музыку ему интересно другое все-таки а что не так с линкин парком? ну тут простолинкин парк скучное говно вот и все Soulless1989 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5918 13 февраля 2019 (изменено) пофиксите блять первый пост или что там у васкак в топан заходишь виснет нахуй всетам что в офтопах все видосы дудя? ты что ебанулся? нахуя это? вы че на ютуб зайти не можете? вы что блять ебанаты нахуй? разбил бы вам ебало Изменено 13 февраля 2019 пользователем 5o5aD Тигрёнок понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5920 13 февраля 2019 Походу тут половину топана зачали на таком Русском Вудстоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение