Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

ну и просто неинтересные для меня личности, коих 95% на этом канале. 
Ну тогда шо тут сказати 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

пиздабола на никитке выгоните нахуй из студии, он на интервью тут уселся нахуй

Bart824333 понравилось это

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Щяс бы этого уебана на постоянке смотреть мде.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Вообще не знал про клип "Розовое вино" пока с Федуком не вышел дудь. Хоть мне и похуй

shuffle и Cryless понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Это определенно лучшее, что случилось с русским ютубом. Это было и раньше очевидно, но после ласт выпуска - это тупо факт. Легчайший детект даунов, которые считают иначе. 

Максимально содержательные, детальные и, самое главное, искрение интервью (кроме жирика, собчак и навального, они все же политики, максимально фильтровали базар, хотя даже эти были куда более искренние и открытые чем обычно). Дудь задает именно те вопросы, которые не задают другие, именно так, как не делают это другие. А то касается позы, речи и т.д. - это наоборот располагает собеседника, позволяет ему расслабиться, понять, что в компании обычного человека сидит. Вот челик из предпоследнего интервью, ну который "вы же знаете руса", он несколько раз за интервью сказал чето типо: "я никогда не отвечаю на такие вопросы, но тебе хочется ответить" и т.д. 

Ну и офк последний материал - это вышка, пушка, шишка. За такое и сосать не стыдно. 

Cryless, Sin_Valeta, Lann1ster и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

половина вьюшек тупа не интересны, вторая половина максимально годная 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

половина вьюшек тупа не интересны, вторая половина максимально годная 

Это дело вкуса

Поделиться сообщением

Может вам ещё и интервью с ресторатором не понравилось? :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

самое говно с гнойный/фасе

с гнойныйным потому что слава даун рофлил всё вью(виноват интервьюрируемый)

с фасе потому что дуде насрал на него, не готов был, не в теме чисто ради хайпа интервью(виноват интервьювер)

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

так есть же видеотопик.

че теперь про каждого блогира топан создавать?

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Выпуски с реперками - уберхуевые.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Старички нормальные... баста и влади. Остальные реперы говно.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Не знаю точно кто такие баста и влади, но вот кстати с гуфом норм было. Но это потому что ему 40 лет как оказалось, а другим реперкам по 15-17, нахуй у них вообще брать интервью.

Поделиться сообщением

Сейчас бы не знать Басту который варился в одном котле с Гуфом, ну и Влади из Касты  :trollface:

Поделиться сообщением

дудь топчик открывает нам новых людей красавчик

Поделиться сообщением

Баста и с кастой тоже варился пока его не кикнули как чмошника героинового

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

противный чел

кое как с лебедевым досмотрел, больше не хочется

ну и с влади из касты было бы интересно, но я бы предпочел текстовую версию

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...