Ilze #6141 19 февраля 2019 Какой же ты юродивый.Ты начал с того, что уровень условного "Непознера" – это нормально для ютабчика: дескать, А ЧЕГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ ЖДЁШЬ???Когда я привёл несколько примеров того, что существуя В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СРЕДЕ являет собой куда более качественный и интересный продукт, ты тут же сменил свою риторику, начав затирать, что это НЕ ОТВЕЧАЕТ УРОВНЮ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ.Потом ты зачем-то утоптал в один пласт Жарикова и Смеха. Ну, даже со всем возможным субъективизмом примерно когерентные величины. Всё это сдобрено порцией оценочных суждений, что тому же Жарикову несвойственно абсолютно, потому что он всегда оговаривается, что все его телеги СТРОГО СУБЪЕКТИВНЫ, поэтому "с важным ебалом" он не сидит никогда. В отличие от тебя, недоумка, хотя он и создал русский_рок™ и Жириновский™. ХОТЯ БЫ.А ты, долбоёб, сидишь на продоте и, прикрываясь сиюминутно нагугленной информацией, пытаешься поучить жизни игроков в DOTA 2, кусок говна.бубух) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6142 19 февраля 2019 как же разительно отличается уровень дудя от других титанов жанрачто на фоне познера, что на фоне гордона он просто пацан. на фоне поставленной речи гордона очень сильно вылазит Юркино косноязычие и неспособность лаконично сформулировать мысль. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6143 19 февраля 2019 Какой же ты юродивый. Ты начал с того, что уровень условного "Непознера" – это нормально для ютабчика: дескать, А ЧЕГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ ЖДЁШЬ??? Когда я привёл несколько примеров того, что существуя В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СРЕДЕ являет собой куда более качественный и интересный продукт, ты тут же сменил свою риторику, начав затирать, что это НЕ ОТВЕЧАЕТ УРОВНЮ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ. Потом ты зачем-то утоптал в один пласт Жарикова и Смеха. Ну, даже со всем возможным субъективизмом примерно когерентные величины. Всё это сдобрено порцией оценочных суждений, что тому же Жарикову несвойственно абсолютно, потому что он всегда оговаривается, что все его телеги СТРОГО СУБЪЕКТИВНЫ, поэтому "с важным ебалом" он не сидит никогда. В отличие от тебя, недоумка, хотя он и создал русский_рок™ и Жириновский™. ХОТЯ БЫ. А ты, долбоёб, сидишь на продоте и, прикрываясь сиюминутно нагугленной информацией, пытаешься поучить жизни игроков в DOTA 2, кусок говна.Блядь, какое же ты уёбище. Ещё этот сарказм насчёт травли гэбни: как будто сам не знаешь, сколько групп было разбито, сколько человек посажено по тюрьмам/дуркам, сколько эмигрировали. И музыкант-академист, лабавший джаз, рок, рио не может разбираться в барокко; и в теории игр человек, окончивший факультет прикладной математики МИЭМ, разбираться не может; и в философии разбираться один из крупнейших букинистов Москвы тоже не мог. Kopern1k понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6144 19 февраля 2019 интеллектуал порвался несите нового) Браво, Илзе! Браво, маэстро! угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6145 19 февраля 2019 Какой же ты юродивый.Ты начал с того, что уровень условного "Непознера" – это нормально для ютабчика: дескать, А ЧЕГО ТЫ ТАМ ЕЩЁ ЖДЁШЬ???Когда я привёл несколько примеров того, что существуя В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СРЕДЕ являет собой куда более качественный и интересный продукт, ты тут же сменил свою риторику, начав затирать, что это НЕ ОТВЕЧАЕТ УРОВНЮ АКАДЕМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ.Потом ты зачем-то утоптал в один пласт Жарикова и Смеха. Ну, даже со всем возможным субъективизмом примерно когерентные величины. Всё это сдобрено порцией оценочных суждений, что тому же Жарикову несвойственно абсолютно, потому что он всегда оговаривается, что все его телеги СТРОГО СУБЪЕКТИВНЫ, поэтому "с важным ебалом" он не сидит никогда. В отличие от тебя, недоумка, хотя он и создал русский_рок™ и Жириновский™. ХОТЯ БЫ.А ты, долбоёб, сидишь на продоте и, прикрываясь сиюминутно нагугленной информацией, пытаешься поучить жизни игроков в DOTA 2, кусок говна.Блядь, какое же ты уёбище. Ещё этот сарказм насчёт травли гэбни: как будто сам не знаешь, сколько групп было разбито, сколько человек посажено по тюрьмам/дуркам, сколько эмигрировали. И музыкант-академист, лабавший джаз, рок, рио не может разбираться в барокко; и в теории игр человек, окончивший факультет прикладной математики МИЭМ, разбираться не может; и в философии разбираться один из крупнейших букинистов Москвы тоже не мог. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6146 19 февраля 2019 да я не сказал, что он не может, я сказал что он не разбираетсяточнее он разбирается именно на уровне миэма семидесятых, не знавшего о существовании теории игр, букинистической философии на уровне соловьев стоит дороже всего - ну ка пачитаем и тдя ж не говорю что он дурак там прям, нет, я довольно подробно читал его какое-то продолжительно время, пока он не превратил журнал исключительно в репосты своих предыдущих постов, но это - забавное чтиво, это просто не мой источник потребления информации, я не читаю паблики вконтакте сореу деда очевидное нарциссическое растройство личности и какой-то микс страсти к конспирухе и неофитства, то что он прочитал и прожил - важно, то что остальные прочитали - хуйня. Вся его картина мира - какое-то эклектичное паранаучное говно, украшенное бахромой и апликациями из шизы в духе параджановаВызывали ли его на лубянку? Вестимо. Строит ли ему бесконечные козни гэбня по сей день? А он списывает на нее все что угодно, в почту не зашел - гэбня, поскользнулся - гэбня песок спиздила и тд. Разумеется блять нет, кому он нахуй нужен, он просто никто, даже конспируха по поводу убийства децла лично путиным более актуальна. И так во всем. Он забавный персонаж, вполне вероятно отлично разбирающийся в музыке и совком искусстве - я то в них не разбираюсь, я проверить не могу. Но все его панчи про ПОЛОЖНЯК В МИРЕ, украшенные его фирменной лексикой(так делают семейные психологи - локус, минус, корона и еще две тысячи абсолютно нихуя не значащих слов, призванных сциентизировать их бред) - это старческий маразм и нихуя больше. Когда он начинает ссылаться на что-то актуальное минимальное типа Шмитта - он либо не читал, либо совсем не понял, потому я даже не понимаю что тут обсуждать. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6147 19 февраля 2019 Интервью Дудя интересны тем, что гости рассказывают истории из жизни и профессии. А тут разговоры про хохлов, Порошенко и Путина. Ебаная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6149 19 февраля 2019 (изменено) Спустя пол интервью пришел к тому же выводу шо и раньше, Гордон пристрастен к интелегентным социальным нормам, относительно не пристрастен к двуличности и двоемыслию(Во всяком случае мне кажется очевидной корреляция его популярности и образа порядочности). Хотя его доверчивость(чи шось гірше?) ака не нарочная(?) ретрансляция чьих то слов и как следствие основа для его высказываний, немножк мочят ему репутацию. Порядочностью выезжает. Личность построеная на принципах, а не знаниях, на последнее мне кажется сам серьезно и не претендует.Кисель закомплексованное тотемное животное подневольное любой силе.я выдал бля лудшее словасачитания шо мох А ты, долбоёб, сидишь на продоте и, прикрываясь сиюминутно нагугленной информацией, пытаешься поучить жизни игроков в DOTA 2о, эт я Изменено 19 февраля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6150 19 февраля 2019 Короткий вариант интервью: Это агенты ФСБ, фамилии назвать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6151 19 февраля 2019 Сука, продотища ебаная сдохла. Я не буду второй раз набирать своё исходное сообщение, потому что мне лень, но, кроме того, не хочу создавать видимость ситуации фан-боя, защищающего своего кумира, потому что это не так. Ты имеешь право на МНЕНИЕ – хотя мне и очевидна твоя мотивировка в данном случае: нелепая попытка как-то удивить меня, открыть мне глаза на человека, с деятельностью которого я знаком куда лучше тебя, – напомню лишь ещё раз, что мой первоначальный поинт состоял в том, что лекции условного Бати неиллюзорно круче В СРАВНЕНИИ с интервью условного Непознера в рамках ютаб-формата. That's all. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6152 19 февраля 2019 (изменено) фамилии назвать не могупо твоему подвергатся влиянию и сотрудничать с какой-то структурой возможно только осозновая с кем ты сотрудничаешь и как твои действия могут использоваться? ладно, я перечитал Изменено 19 февраля 2019 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #6153 19 февраля 2019 Ей-богу, как будто два старых алкаша у подъезда спорят про искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6154 19 февраля 2019 Гордон топчик дудь сосать+лежать https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6155 19 февраля 2019 АХХАХАХАХАХ КАК Я ПРООРАЛ С ЭТОГО ЕБАЛА СУКААААААА My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6156 19 февраля 2019 Ей-богу, как будто два старых алкаша у подъезда спорят про искусство дык это намек на потребление некачественной информации или все таки высер? https://knife.media/writers-addicts/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6157 19 февраля 2019 Илзе : чакич 3:0 захожу в этот топан только ради таких срачей Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6158 19 февраля 2019 ващет чакеч победил https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6159 19 февраля 2019 ващет чакеч победилФакт! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6160 19 февраля 2019 историю топана пишутреспект таким ребятам гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение