Odji-lock #6321 26 февраля 2019 (изменено) Если журнал Maxim на приложил руку для популяризации влогинга, то как минимум дал неплохой толчок.Алсо, типичный читатель GQ ворует шапку у фараона, чтобы купить новое издание и узнать, что же там сейчас модно, а заодно и сэкономить деньги, что мама даёт в школу на завтраки!https://youtu.be/flIhWHVrsRACкорей DGK!Даже до обывал с моего района дошла это андер блак штат группировка Кста пару слов по юмористу Изменено 26 февраля 2019 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6322 26 февраля 2019 ахуенчик вью надеюсь в этом сезоне будет минимум политоты и максимум людей творческих аля Идов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6323 26 февраля 2019 приятное вью, типа фоном включил и осознал, что интересно слушать, хотя конечно знатно проорал, что этот челик видит в треках мирона себя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6324 26 февраля 2019 (изменено) мне в комментах на ютубе написали что АТЛа звали в дудя, но он отказался ДиКаприо в некст выпуске или атписка Изменено 26 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6325 26 февраля 2019 позвали с предлогом 1 лям рублей дудю ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6327 27 февраля 2019 смотрел и было норм, слегка интересно даже будто, но потом идов сказал "как еврей" говоря о себе, я понял что он еврей и пришлось перестать смотреть вью ибо стало неприятно, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6328 27 февраля 2019 смотрел и было норм, слегка интересно даже будто, но потом идов сказал "как еврей" говоря о себе, я понял что он еврей и пришлось перестать смотреть вью ибо стало неприятно, увы. а, блять, по фамилии, ты этого не понял сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6329 27 февраля 2019 Lorde - Sober ll, Reality и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #6330 27 февраля 2019 смотрел и было норм, слегка интересно даже будто, но потом идов сказал "как еврей" говоря о себе, я понял что он еврей и пришлось перестать смотреть вью ибо стало неприятно, увы. а, блять, по фамилии, ты этого не понял сразу? я по фамилии и по внешнему виду понял это кста вью охуенное, хотя честно говоря челика не знал, ваще полное отсутсвие какого-то негатива к нему типичный еврей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6331 28 февраля 2019 За лучшего стендапера- мерзализаде +++++++++++++++Вью всяко интереснее чем хуита про рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6332 28 февраля 2019 За лучшего стендапера- мерзализаде +++++++++++++++Вью всяко интереснее чем хуита про роквью не смотрел но лучший стендапер это фрик Долгополов Greaver и 5285cr7 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6333 28 февраля 2019 Чому ещё не было? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6334 28 февраля 2019 (изменено) челик и музыкант заебись,но 3:40 Клод Лелуш как конец великого кинематографа zatrolka_tupostu Изменено 28 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6335 28 февраля 2019 Чому ещё не было? Лучшее интервью на канале. И вообще пример того, к чему должен стремиться весь этот формат. челик и музыкант заебись,но 3:40 Клод Лелуш как конец великого кинематографа zatrolka_tupostuТвой смайлик подходит к твоему собственному сообщению, разве что.Просто представь себе, что ты живёшь в 60-х и растёшь на Брессоне, Бергмане и Антониони и привык видеть, что Ветки получают Летят Журавли, Дольче Вита, Виридиана, Леопард, а тут Лелуш со своим Мужчина и Женщина – самый что ни на есть зашквар. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6336 28 февраля 2019 Это вью проплаченная реклама к фильму Юморист My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6337 28 февраля 2019 (изменено) а тут Лелуш со своим Мужчина и Женщина – самый что ни на есть зашквар. ну так я это и имел ввиду) антониони с ангевжополусом ниче не выпускали потом omegalul Изменено 28 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6338 28 февраля 2019 Ну, из перспективы 1966-го это и есть "смерть кино". К чему тогда твоё неодобрительное "но"? а тут Лелуш со своим Мужчина и Женщина – самый что ни на есть зашквар. ну так я это и имел ввиду) антониони с ангевжополусом ниче не выпускали потом omegalul Ясно. Один раз тебе палку кинул – и то пожалел. Ладно, добью лежачего, так сказать: он дальше в интервью говорит, что гордится своим участием в создание Сталкера Тарковского, а это 1979-й, да, кроме того, ему даже Великая Красота симпатична, а это уж и во все 2013-й. Во какой дурак непоследовательный! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6339 28 февраля 2019 (изменено) Ну, из перспективы 1966-го это и есть "смерть кино". К чему тогда твоё неодобрительное "но"?перспектива 66-го выражалась в Тарковском и Ромере итд глупо говорить о смерти в тех годах ВЕЛИКОГО кино не? так же он сказал что после 69 ему все стало ЯСНО это ли не хуйня братан? Изменено 28 февраля 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6340 28 февраля 2019 Да при чём тут глупо/не глупо? А издавать книгу с названием "Конец Эпохи Композиторов" как тебе, не слишком глупо? Просто у того же Тарковского Рублёв вышел в этом году, – хотя это ещё и не Тарковский™ даже – а Ромер свой дебют в полном метре снимет только в следующем году, а награждают УЖЕ Лелуша. Просто ощущение такое, что всё: дальше – пиздец, капишь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение