Юрий Ханин #6421 5 марта 2019 кому не похуй на клипмейкера низшей грязи рурепа типа мияги ендшпильА у Дудя ЦА, стало быть, сильно разнится?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6422 5 марта 2019 аудитория мияги эндшпиль не пользуется интернетом, они по блютусу друг друга треки передают link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6423 5 марта 2019 НУ, ЕСЛИ ДУДЬ НЕ ПРИЛОЖИЛ РУКУ К ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ИНТЕРНЕТА, ТО КАК МИНИМУМ ДАЛ НЕПЛОХОЙ ТОЛЧОК. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6425 5 марта 2019 какой-то неправильный казах, очканул трёх объебосов под крэкомтонкая натура, человек искусства, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6427 5 марта 2019 Да это не казах, скорее узбек по внешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6428 5 марта 2019 кому не похуй на клипмейкера низшей грязи рурепа типа мияги ендшпильА у Дудя ЦА, стало быть, сильно разнится?) Я уверен, что Дудя смотрит достаточно обычных порядочных людей у которых на досуге находится время глянуть на человека из совершенно другой сферы деятельностиЯ безусловно понимаю, что по твоим меркам такие люди получают не высшие балы, но, все таки, надеюсь, что не низшая грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6429 5 марта 2019 кому не похуй на клипмейкера низшей грязи рурепа типа мияги ендшпильА у Дудя ЦА, стало быть, сильно разнится?) Я уверен, что Дудя смотрит достаточно обычных порядочных людей у которых на досуге находится время глянуть на человека из совершенно другой сферы деятельности Я безусловно понимаю, что по твоим меркам такие люди получают не высшие балы, но, все таки, надеюсь, что не низшая грязь А ты, стало быть, лично знаком с каждым зрителем "мияга эндшпиль"?) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6430 5 марта 2019 (изменено) Все, не гноби, спиткнулся на неверной интерпретации Изменено 5 марта 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6431 5 марта 2019 Жесть у него даже кресло линчевский пол и 3 картины сзади Норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6432 5 марта 2019 пидарок какой-то даже с трансвеститами вмазаться ссыт https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6433 5 марта 2019 (изменено) - Kanye West или Eminem?- Kanye West!- почему?- Ну Кани Вест настолько уже легендарная личность, что он... Несколько раз уже грубо говоря "переворачивал игры" в Америке на протяжении 15 лет.Задумайся, Кани Весту уже за 40, он до сих пор делает актуальное музло, до сих пор его все обсуждают. Для всех он божество.Конечно же того же самое нельзя сказать про Эма. Я хуй знает, мож он имена спутал, или суть вопроса не понял.я не отрицаю таланта Кани, но щас бы Кани сравнивать с БОЖЕСТВОМ а Эма в хуй не ставить ебать земля металлом.----их походу на 1 курсе учат лизать жопы Изменено 5 марта 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6434 5 марта 2019 (изменено) Весь уровень этого недопевца Канье Веста в минутном видосе omegalul Изменено 5 марта 2019 пользователем Lissander Potriasnyi, xaxain, OGREgyrocopter и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6435 5 марта 2019 (изменено) - Kanye West или Eminem? - Kanye West! - почему? - Ну Кани Вест настолько уже легендарная личность, что он... Несколько раз уже грубо говоря "переворачивал игры" в Америке на протяжении 15 лет. Задумайся, Кани Весту уже за 40, он до сих пор делает актуальное музло, до сих пор его все обсуждают. Для всех он божество. Конечно же того же самое нельзя сказать про Эма. Я хуй знает, мож он имена спутал, или суть вопроса не понял. я не отрицаю таланта Кани, но щас бы Кани сравнивать с БОЖЕСТВОМ а Эма в хуй не ставить ебать земля металлом. ---- их походу на 1 курсе учат лизать жопыДолбоёб. Бля, нахуя ты вообще каждый раз это делаешь? Ты троллишь может быть всё-таки? Изменено 5 марта 2019 пользователем dnb-elite кровь электрическая понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6436 5 марта 2019 иди эндшпиля послушай, расслабься. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6439 5 марта 2019 че ебнутыерэпиры - певцы gachigasm zemlyapuhom Segwen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6440 5 марта 2019 Во-первых кому это блядь интересно, серьезно блядь кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение