topdeck(net) #6501 7 марта 2019 Он русским языком сказал что ему дали скидку потому что родители не могли платить полную суммуНу да, 25к зелени уже любой бомжара изи проплатит, тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6502 7 марта 2019 обычные работяжки вполне могут скопить столько для учёбы своего ребенкадаже один работяжка, а тут двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6503 7 марта 2019 там же сказано что его семья переехала к родакам чтобы продать квартиру и отправить его в ню-ёркну что вы за лалки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #6504 7 марта 2019 Сложилось впечатление шо добрая часть продоты слушает вью не боковыми раковинами на голове а суют наушники себе в жопное отверстие и читают звук по вибрации в стенках прямой кишкино видать то ли наушники гавном забиваются то ли аппарат сам такой хуевыйНЕ ПОНЯТНАпотом высирают жопные доводы своего эскпириенса сюда и канье > эминемДумаю это ясно для человеков слушающих американскую музыку с 2ка качающим музло с зайцев нет или в Популярной музыке в вк будет не так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6505 7 марта 2019 Думаю это ясно для человеков слушающих американскую музыку с 2кт.е. ты сейчас назвал канье музыкой?) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #6506 7 марта 2019 (изменено) Думаю это ясно для человеков слушающих американскую музыку с 2кт.е. ты сейчас назвал канье музыкой?) А Вы, мисье, у нас тонкий знаток музыки? И какой жанр слушаем? или как обычно ''Меломан''? Изменено 7 марта 2019 пользователем Dzmond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6507 7 марта 2019 Когда теперь вью с Каньё у Дудя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6508 7 марта 2019 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6509 7 марта 2019 канье ебет щас топ1 телку мира о чем базар ваще быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6510 7 марта 2019 (изменено) А Вы, мисье, у нас тонкий знаток музыки? И какой жанр слушаем? или как обычно ''Меломан''?чел, канье безусловно успешный бизнес-проект, мб даже самый успешный в мире, если учесть что он муж кардашьян, и у них по факту империя и бла блано, это не делает его "творчество" - музыкой. Мб и были какие-то попытки в начале пути рэпера, не знаю, но в целом - банальный бизнеспроект без души, таланта и даже попыток имитировать эти вещи.эминем может хоть в 1000 раз скатиться, но рофл в том, что ему есть откуда катиться, причем в творческом и личностном плане. и напомню, изначально я проорал с аргумента, будто канье переворачивал всю игру, а эминем типо нет. ставший первым в мире белый успешным рэпером и залутавший статус лучшего из лучших, пусть и какой-то непродолжительный момент - ничего не перевернул, ага, и все это в эру. когда о всей толерастии никто еще не слышал толком. Изменено 7 марта 2019 пользователем Muse5921 phosphorique понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #6512 7 марта 2019 А Вы, мисье, у нас тонкий знаток музыки? И какой жанр слушаем? или как обычно ''Меломан''?чел, канье безусловно успешный бизнес-проект.....когда о всей толерастии никто еще не слышал толком. Я ему Мисье а он мне Чел. Каков наглец!а эти аргументы это уровнякачающим музло с зайцев нет или в Популярной музыке в вк будет не так очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6513 7 марта 2019 что за гавно? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6514 7 марта 2019 это бэнгеры have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6515 7 марта 2019 (изменено) йоу zatrolka_tupostu Изменено 7 марта 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6516 7 марта 2019 Сравнивать эминема и канье это как месси и погребняк какой нибудь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6517 7 марта 2019 залутавший статус лучшего из лучших, пусть и какой-то непродолжительный момент За последние ~15 лет есть год в котором Эминем бы не взял голосование за топ1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6518 7 марта 2019 Кого ваще ебёт, кто читает рэп ( ) лучше, если разговор ваще не о музыке, а о личности. И тут инста вин канье веста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6519 7 марта 2019 эминем тру хипхап а канье поп артист + бизнесмен link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6520 8 марта 2019 канье ебашит точно не хуже ветерана дед кормит вас дерьмом с 3ам, а вы и рады попиздеть за греми хуеми и продажилохи нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение