MaxCady #6901 23 апреля 2019 записал кто еще смелый? https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6903 23 апреля 2019 сказал оджи лок omegalul https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6904 23 апреля 2019 лолбля я думал что ты просишь телефон ,решил затроллить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #6905 23 апреля 2019 Посмотрел первые пять минут, походу 10из10 контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6907 23 апреля 2019 Посмотрел первые пять минут, походу 10из10 контент На самом деле надоела вся эта душная хуита.Те 50% которые никогда про репрессии не слышали - счастливые люди ,им тупо похуй ,они живут своей жизнью и их не парит чужое прошлое. DeFire понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6908 23 апреля 2019 сталин гандон ленин красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6909 23 апреля 2019 был сталин прав или не был сталин прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6910 23 апреля 2019 ну и что за хуйня где рэперы updown понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6911 23 апреля 2019 записал кто еще смелый? Oh you mad cause I'm Joseph Stalin on you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6912 23 апреля 2019 ждем интервью с вытиранами к 9му мая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6913 23 апреля 2019 На самом деле надоела вся эта душная хуита.Те 50% которые никогда про репрессии не слышали - счастливые люди ,им тупо похуй ,они живут своей жизнью и их не парит чужое прошлое. Эта "душная хуита" — наша история. Не знать историю своей страны — быть тотал дауном, которому можно скормить любую хуйню. Вообще знать историю необходимо, чтобы не совершать ошибок прошлого в настоящем, но нынешнему поколению интернета и блокбастеров этого, офк, не понять) ПЫ.СЫ. эт я не про тебя лично, если что) jaySTARR понравилось это "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6914 23 апреля 2019 Оп новый выпуск годнота пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6915 23 апреля 2019 ждем интервью с вытиранами к 9му мая их нет лол)) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6916 23 апреля 2019 ждем интервью с вытиранами к 9му мая их нет лол)) все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6917 23 апреля 2019 Вообще знать историю необходимо, чтобы не совершать ошибок прошлого в настоящем, но нынешнему поколению интернета и блокбастеров этого, офк, не понять) Ну смотри ,из тех с кем Дудь общался в фильме ,все кто постарше ,кроме Шифрина ,имеют неоднозначное или положительное отношение к Сталину.При том что живут на Колыме.Наше поколение - резко отрицательное.Хотя по логике всё должно быть наоборот.То есть совки неисправимы и распространяют свои токсичные идеи просто их озвучиванием и навязыванием изучения истории.Такой истории ,которую современный человек принципиально повторить не может вследствии отсутствия представлений о ней. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6918 23 апреля 2019 Посмотрел первые пять минут, походу 10из10 контент На самом деле надоела вся эта душная хуита.Те 50% которые никогда про репрессии не слышали - счастливые люди ,им тупо похуй ,они живут своей жизнью и их не парит чужое прошлое.посмотрел выпуск дудя = услышал про репрессии = стал несчастливым человеком Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6919 23 апреля 2019 Такой истории ,которую современный человек принципиально повторить не может вследствии отсутствия представлений о ней. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение