Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Надеюсь ты можешь пруфонуть свою статистику ^

т.е. ты уже от меня статистику требуешь? а от уебана дудя с его высером нет? ты шизик? или ты долбоеб? определись уже. а если тебе серьезно надо пруфы то сам найдешь

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: (не смайлопост)

Поделиться сообщением

Кажется, я знаю, кто будет лучшим юзером пд в этом году :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, если бы батю Титанса забрали ночью из хаты, потом отпинали в подвале по яйцам и заставили подписать признание, что он ПОЛЬСКИЙ блять! шпион, а потом отправили на 8 лет в лагеря, где бы он сдох, Тинас так же гордо бы стоял перед камерой Дудя и говорил, так ему и надо было, Сралин красавчик, отлично к нему отношусь.  :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо пророку сталину, что предвидел нацизм в германии и за 5 лет до прихода гитлера к власти начал укреплять страну в 28г. 

Это не так, что комми готовились к мировойвойне, чтобы разжечь пожар революции и дать последний бой капитализму 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

т.е. ты уже от меня статистику требуешь? а от уебана дудя с его высером нет? ты шизик? или ты долбоеб? определись уже. а если тебе серьезно надо пруфы то сам найдешь

ну по факту, большинство расстреляных и репрессированных людей были невиновными, ну среди них офк были и виновные (украл похавать детям)

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталин пытался разжечь пожар революции  omegalul

агент снова пришёл чтобы поразить всех  своим знанием истории

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, если бы батю Титанса забрали ночью из хаты, потом отпинали в подвале по яйцам и заставили подписать признание, что он польский шпион, а потом отправили на 8 лет в лагеря, где бы он сход, Тинас так же гордо бы стоял перед камероу Дудя и говорил, так ему и надо было, Сралин красавчик, отлично к нему отношусь.  :lol:

ты совсем умалишенный? ты с чего ты блять решил что всё так и было? потому что 2 рандомных чувака в интерене тебе так сказали? ты видел дело того мужика? нет? т.е. ты такой же балабол который пытается каким то смешным примером что то показать. И да, если бы мой предок был бы шпионом\бандитом и получил бы за это срок- то так ему и надо. Или ты по понятиям живешь и тебе похуй было бы?

И даже если это вдруг оказалось бы правдой и действительно этот мужик был невиновен попал в этот малый процент невинно осужденных, то что? неужели 1 загубленная судьба важнее 200+ миллионов судеб? ты 5ти летняя девочка и тебе важнее слезинка ребёнка?

Спасибо пророку сталину, что предвидел нацизм в германии и за 5 лет до прихода гитлера к власти начал укреплять страну в 28г. 

Это не так, что комми готовились к мировойвойне, чтобы разжечь пожар революции и дать последний бой капитализму 

если ты не в курсе то знающие люди того времени сразу после первой мировой говорили что это не мир, а перемирие на 20 лет, не говоря уже о серьезном стратегическо-экономическом анализе. примерно так и вышло. Но ты очередной долбоеб и решил блеснуть умом и обосрался.

Изменено пользователем Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталин пытался разжечь пожар революции  omegalul

А что сталин не был марксистом и не действовал по заветам великого Ленина? Что за клевета на вождя, еще скажи что он был агентом царской охранки, еретик.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@@mylene уже второй раз вижу как ты гавкаешь на меня и при этом понятия не имею кто ты. Может хоть расскажешь почему я долбоёб?

Ох вейт да ты же адепт шуток при миллиард расстреляных лично Сталиным

Мне всё равно, имеешь ты понятия или нет. Факт остаётся фактом, что ты - долбаёб. Ставший модератором. Даже не долбаёб, а уебан. :opasnoste:

Один из самых мерзких и отвратительных юзеров пд. :nate:

Поделиться сообщением

Так расскажешь почему или нет?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ну по факту, большинство расстреляных и репрессированных людей были невиновными, ну среди них офк были и виновные (украл похавать детям)

как я и сказал, от дудя тебе не надо было пруфоф и ты схавал всё дерьмо что он высрал и дефаешь его тут. но когда я показательно сделал так же как он(никаких пруфоф, хотя я не соврал тебе если вдруг ты реально пойдешь выяснять) ты решил сказать какой я плохой и типо подъебать меня?глупый ребенок

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ты с чего ты блять решил что всё так и было? потому что 2 рандомных чувака в интерене тебе так сказали? ты видел дело того мужика? нет? т.е. ты такой же балабол который пытается каким то смешным примером что то показать.

Ну не позорься ты еще больше, уже дальше просто некуда.  :lol:  :lol:  Вот тебе результаты ОФИЦИАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ОТ ТОВАРИЩЕЙ КОММУНИСТОВ времен Хрущева. Их тоже в фашисты запишешь или надо мне заказать сканы документов в исторической библиотеке?

В ходе допросов обвиняемых, были выявлены факты применения к арестованным физического воздействия с целью получения показаний[109]. Во времена хрущёвской «оттепели» советская прокуратура осуществила проверку ряда политических процессов и групповых судебных дел. Во всех случаях проверка вскрыла грубую фальсификацию, когда «признательные показания» были получены под пытками. Специальная комиссия ЦК КПСС под руководством секретаря ЦК П. Н. Поспелова заявила, что имели место «факты незаконных репрессий, фальсификации следственных дел, применения пыток и истязаний заключённых»[74]. Например, в ходе допросов кандидата в члены Политбюро Р. Эйхе ему был сломан позвоночник[75], а маршал В. Блюхер скончался в Лефортовской тюрьме от последствий систематических побоев[110].

Согласно записке комиссии Президиума ЦК КПСС в президиум ЦК КПСС о результатах работы по расследованию причин репрессий (комиссия Н. М. Шверника), арестованные, которые старались доказать свою невиновность и не давали требуемых показаний, как правило, подвергались мучительным пыткам и истязаниям.

Докладная записка министра госбезопасности Игнатьева на имя И. В. Сталина: «Докладываю Вам, товарищ Сталин, что во исполнение Ваших указаний от 5 и 13 ноября с.г. сделано следующее: …2. К Егорову, Виноградову и Василенко применены меры физического воздействия и усилены допросы их, особенно о связях с иностранными разведками». 15 ноября 1952 г.
К ним применялись так называемые «стойки», «конвейерные допросы», заключение в карцер, содержание в специально оборудованных сырых, холодных или очень жарких помещениях, лишение сна, пищи, воды, избиения и различного рода пытки. В записке, среди прочего, приводится выдержка из письма заместителя командующего Забайкальским военным округом комкора Лисовского: «…Били жестоко, со злобой. Десять суток не дали минуты сна, не прекращая истязаний. После этого послали в карцер… По 7-8 часов держали на коленях с поднятыми вверх руками или сгибали головой под стол и в таком положении я стоял также по 7-8 часов. Кожа на коленях вся слезла, и я стоял на живом мясе. Эти пытки сопровождались ударами по голове, спине»[111].

В записке комиссии Шверника были приведены документы, свидетельствующие о том, что пытки и истязания политических заключённых применялись с санкции высшего руководства СССР и лично И. В. Сталина[74]. 10 января 1939 г., через некоторое время после окончания Большого террора, от имени ЦК на места была разослана телеграмма, где разъяснялось, «что применение физического воздействия в практике НКВД было допущено с 1937 года с разрешения ЦК ВКП», и несмотря на то, что «впоследствии на практике метод физического воздействия был загажен мерзавцами Заковским, Литвиным, Успенским и другими», «ЦК ВКП считает, что метод физического воздействия должен обязательно применяться и впредь… в отношении явных и неразоружившихся врагов народа, как совершенно правильный и целесообразный метод».

Изменено пользователем Lann1ster
UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

знающие люди того времени сразу после первой мировой говорили что это не мир, а перемирие на 20 лет

Ну да когда на месте России появляется страная хуета с сектанами во главе, которые прямым текстом говорят, что хотят уничтожить старое капиталистическое общество и разжечь пожар мировой революции, то страно не признавать, что эти дебилы с уголовником во главе не смогут напасть. В то время, как в веймарской республике была инфляция, как сейчас в Венесуэле и никакой угрозы она не представляла. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

как я и сказал, от дудя тебе не надо было пруфоф и ты схавал всё дерьмо что он высрал и дефаешь его тут. но когда я показательно сделал так же как он(никаких пруфоф, хотя я не соврал тебе если вдруг ты реально пойдешь выяснять) ты решил сказать какой я плохой и типо подъебать меня?глупый ребенок

я даже не смотрел дудя, бтв, я тебя, тролля, расскусил   :trolldance:

Поделиться сообщением

ТОВАРИЩЕЙ КОММУНИСТОВ времен Хрущева. 

:lol:  :lol:  :lol:

знающие люди того времени сразу после первой мировой говорили что это не мир, а перемирие на 20 лет

Ну да когда на месте России появляется страная хуета с сектанами во главе, которые прямым текстом говорят, что хотят уничтожить старое капиталистическое общество и разжечь пожар мировой революции, то страно не признавать, что эти дебилы с уголовником во главе не смогут напасть. В то время, как в веймарской республике была инфляция, как сейчас в Венесуэле и никакой угрозы она не представляла. 

именно поэтому коммунисты были за прекращение войны, декреты о мире и о земле и прочее. они хотят чтобы мы перестали эксплуатировать других людей! давайте нападём на них пока они на нас не напали! ты блять совсем долбоеб упоротый нахуй?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вголос с нацистов, которые олицетворяли капитализм. Когда нацисты говорили, что Маркс был прав во всем, кроме интернационализма. И элита нсдап чуть более, чем полностью состояла из бывших коммунистов. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

я даже не смотрел дудя, бтв, я тебя, тролля, расскусил   :trolldance:

я не смотрел ничего, но сука я лучше знаю! парень, успокойся, ты уже всё о себе рассказал

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

зачем челики дефают сралина, во имя чего оправдывают его зверства тем, что он страну поднял

лучше дефать адольфа, он же просвещение всем нёс, ох вейт

а кто его дефает? Не, ну может кто-то и дефает, но на пд таких единицы

всё просто, если ты не за сталина(ну по большому счёту), то ты за гитлера и прочитие высеры капитализма(фактически то что у нас сейчас в стране) и ты неосознанно(или осознанно) несёшь гибель для всего постсоветского пространства(в перспективе). ну и офк "зверства" если посмотреть оказываются далеко не такими уж и зверствами

хз чо дефрель выёбывается, всё чётко и по фактам

фашики и либерахи обоссаны

Поделиться сообщением

Ну вголос с нацистов, которые олицетворяли капитализм. Когда нацисты говорили, что Маркс был прав во всем, кроме интернационализма. И элита нсдап чуть более, чем полностью состояла из бывших коммунистов. 

так во всём или не во всём? так коммунистов или уже НЕ коммунистов? ты уже определись что ты пишешь клоун

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...