Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

Дудь гений  :pray:  :pray:  :pray:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Найс уебища выпускают ролик за роликом шкварясь оправданиями репрессий. Надеюсь это клеймом на них будет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

бэдговнидиан остался еще а так вроде все совки отметились уже

Поделиться сообщением

такнучо

где некст?

Поделиться сообщением

Остался Вестник Бури

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Найс уебища выпускают ролик за роликом шкварясь оправданиями репрессий. Надеюсь это клеймом на них будет

Ну так вам же в школах надо о чём-то говорить. Вот будет повод разбавить беседы о реперах и стримерах.

Дудь закинул вброс, может кто и книжки теперь откроет, знакомые буквы поищет, тсказать. 

Поделиться сообщением

Ну так вам же в школах надо о чём-то говорить. Вот будет повод разбавить беседы о реперах и стримерах.

Дудь закинул вброс, может кто и книжки теперь откроет, знакомые буквы поищет, тсказать. 

:buba: может даже появится шанс в критическое мышление 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел видос Сёмина. Там есть хорошие моменты, которые мне понравились. Но вот что не понятно, так это момент, когда он так активно акцентирует внимание на том, что например Королёва и Задерацкого в конечном итоге освободили. Я не понимаю в чём смысл этой реплики, особенно этот язвительный сарказм о том, что их же не расстреляли, а всего лишь задержали по ложному обвинению, выбивали показания, пытали, держали в сомнительных условиях, издевались итд. НО ВЕДЬ ОТПУСТИЛИ ЖЕ!!! Как это оправдывает вообще что-либо или опровергает?

Ну так вот Лангемака условного не отпустили, его расстреляли нквд, хотя это был гениальный человек, что уж говорить об обычных рабочих, на которых можно было просто показать пальцем и обвинить во вредительстве/шпионаже.

Поделиться сообщением

Лангемака не отпустили, а Королева отпустили - значит не всех подряд убивали, а была какая-то избирательность. Люди работали, пробовали новое, учились на ошибках. Королев тоже экспериментировал и тоже не всё и не сразу получалось. 

Такая логика.

Поделиться сообщением

после Сёмина на очереди кайфовать от шевченко :fapfap:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а где новый выпуск?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Пока только "коммунисты" ведутся на вброс. Крутятся жопой на раскаленной сковороде, пытаясь рассказать почему 680к расстрелянных это ничего страшного и что репрессированные это не репрессированные. Я готов поверить что слишком много громких слов прозвучало вокруг сталинских лагерей, но какой надо быть мразью, чтобы рассказывать, что это были обычные трудовые лагери-тюрьмы, где люди просто трудились и дохли разве что от поноса.

Особенно интересно это слышать от гоблина, который почему-то не поехал просто трудиться и тушить чернобыль.

Доебываться до цифр в случаях всяких геноцидов – самое идиотское, что вообще можно сделать, потому что если заявить, например, что в холокосте убили не 6 миллионов евреев, а например 1 миллион, то это в глазах людей никак не уменьшит хуевость произошедшего, но тебе эта доебка до цифр относительно трагедии понизит авторитет моментально

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Посмотрел видос Сёмина. Там есть хорошие моменты, которые мне понравились. Но вот что не понятно, так это момент, когда он так активно акцентирует внимание на том, что например Королёва и Задерацкого в конечном итоге освободили. Я не понимаю в чём смысл этой реплики, особенно этот язвительный сарказм о том, что их же не расстреляли, а всего лишь задержали по ложному обвинению, выбивали показания, пытали, держали в сомнительных условиях, издевались итд. НО ВЕДЬ ОТПУСТИЛИ ЖЕ!!! Как это оправдывает вообще что-либо или опровергает?

Ну так вот Лангемака условного не отпустили, его расстреляли нквд, хотя это был гениальный человек, что уж говорить об обычных рабочих, на которых можно было просто показать пальцем и обвинить во вредительстве/шпионаже.

жду когда кто-то из комми запишет ролик о том, что убитых режимом потом же реабилитировали по-этому и ролик снимать не о чем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

предварительный контент перед дудём

Поделиться сообщением

Пока только "коммунисты" ведутся на вброс. Крутятся жопой на раскаленной сковороде, пытаясь рассказать почему 680к расстрелянных это ничего страшного и что репрессированные это не репрессированные. Я готов поверить что слишком много громких слов прозвучало вокруг сталинских лагерей, но какой надо быть мразью, чтобы рассказывать, что это были обычные трудовые лагери-тюрьмы, где люди просто трудились и дохли разве что от поноса.

Особенно интересно это слышать от гоблина, который почему-то не поехал просто трудиться и тушить чернобыль.

Доебываться до цифр в случаях всяких геноцидов – самое идиотское, что вообще можно сделать, потому что если заявить, например, что в холокосте убили не 6 миллионов евреев, а например 1 миллион, то это в глазах людей никак не уменьшит хуевость произошедшего, но тебе эта доебка до цифр относительно трагедии понизит авторитет моментально

Выносите оскар мысли молодому человеку. Помню мне учительница по литературе говорила что революция не стоит и одной слезинки ребенка. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

как же этот быдлоповар заебал

при чем тут Борщ

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...