Rooster #7401 7 мая 2019 (изменено) Бля и гости Дудя не то что ты хочешь сказали ну ёбаный в рот суки тупые, осуждаю Изменено 7 мая 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7402 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7403 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже. При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7404 7 мая 2019 (изменено) Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует. А ну понятно, назло потомкам. Изменено 7 мая 2019 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7405 7 мая 2019 При Сталине многих репрессировали в рамках сталинизации, только это ни о чём не свидетельствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7406 7 мая 2019 Тот кто топит за дудя - поддерживает путина. Не помню чтобы дефрель болел за путина, похоже шпион. Через 30 лет реабилитируем.Поддерживать коммунистов тоже нет смысла - так как коммунизм себя дискредитировал и помер теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7407 7 мая 2019 Правильно Шифрин сказал-любимая забава сталиноеба спорить про цифры. А вот не 2 миллиона, а 1 репрессировали, а вот невиновных было не 20% а 10, и т.д и т.п. Как будто это все оправдывает системность этой хуйни, если пострадавших было меньше. goodmood, UglyBastard, akaBeaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7408 7 мая 2019 Самая хуёвая черта нации - самобичевание, хуже нетБлядь, нахуй вам эти цари вожди режимы, бояре блядь, дворянеПочему нельзя просто сосредоточиться на поливании говном всех вокруг, а не на бесконечном самозаовне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7409 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.А ну понятно Что понятно? Вот, с той же Википедии: Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года. Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7410 7 мая 2019 Дудь же вызов решил бросить, оказывается больше 50% детишек не слышали про репрессии ну когда узнают, видимо переосмыслят всю историю нашей страны и построят супер-страну в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7411 7 мая 2019 Не ну реальноГосподь вам дал поляков блядь, турков, прибалтов (и это только соседи), столько контента вокругА с англиков угарнуть, амерам предъявитьНет блядь Хотим обсуждать ХУЛАХ хотим обсуждать НИКАЛАШКУ dENIM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7412 7 мая 2019 согласен. ещё Владимир Вольфович предлагал вместе ебануть по Тбилиси, а не заниматься хуетой Fear of God понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7413 7 мая 2019 Не ну реальноГосподь вам дал поляков блядь, турков, прибалтов (и это только соседи), столько контента вокругА с англиков угарнуть, амерам предъявитьНет блядь Хотим обсуждать ХУЛАХ хотим обсуждать НИКАЛАШКУглавное, чтоб у соседа было хуже In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7414 7 мая 2019 Правильно Шифрин сказал-любимая забава сталиноеба спорить про цифры. А вот не 2 миллиона, а 1 репрессировали, а вот невиновных было не 20% а 10, и т.д и т.п. Как будто это все оправдывает системность этой хуйни, если пострадавших было меньше.Ну так если не оправдывает и вообще нет разницы, то можно сказать сразу 1 миллион и 10% соответственно.Хотя это конечно сложно додуматься назвать цифры, с которыми согласны сталиноёбы, сослаться на источники, которые они сами котируют, тем самым в корне пресечь этот тухлый срач. Лучше выдумывать какие-то ахуительные истории из головы, чтобы сталиноёбы могли порофлить с этого и включить свой фирменный личносталинский сарказм. music..man, RomanPope, emax и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7415 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.А ну понятноЧто понятно? Вот, с той же Википедии: Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года. Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. Так ведь и был расчет на массового зрителя, а тут главное в первую очередь надо делать упор на семейую драму. Факты уже потом заинтересованные сами найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7416 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже. ну заебись теперь. убитых к слову тоже реабилитировали.расходимся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7417 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.ну заебись теперь. убитых к слову тоже реабилитировали.расходимсяЧел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7418 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.А ну понятно Что понятно? Вот, с той же Википедии: Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года. Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. самая главная проблема этого видео дудя как раз в том что представлены не те люди которые должны быть представлены, опрошены только люди с определенной точкой зрения, апологетов Сталина которые могут грамотно представить свою точку зрения в видео не было, а значит это только одно, у дудя не было умысла реально провести журналистское расследование, он придерживается определенной точки зрения и берет интервью у такого же контингента, а даже те кто в видео был с отличной от дудя позицией показаны как недалекие и глубоко заблуждающиеся люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7419 7 мая 2019 Самая хуёвая черта нации - самобичевание, хуже нетБлядь, нахуй вам эти цари вожди режимы, бояре блядь, дворянеПочему нельзя просто сосредоточиться на поливании говном всех вокруг, а не на бесконечном самозаовнерасскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7420 7 мая 2019 (изменено) Самая хуёвая черта нации - самобичевание, хуже нетБлядь, нахуй вам эти цари вожди режимы, бояре блядь, дворянеПочему нельзя просто сосредоточиться на поливании говном всех вокруг, а не на бесконечном самозаовнерасскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить. А Союз не на самобичевании построен? Гнилой царизм, опиум народа, угнетение народов, не? Изменено 7 мая 2019 пользователем Fear of God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение