Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля и гости Дудя не то что ты хочешь сказали ну ёбаный в рот суки тупые, осуждаю

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я про гостей Дудя.

При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.
А ну понятно, назло потомкам.
Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

При Сталине многих репрессировали в рамках сталинизации, только это ни о чём не свидетельствует

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Тот кто топит за дудя - поддерживает путина. Не помню чтобы дефрель болел за путина, похоже шпион. Через 30 лет реабилитируем.

Поддерживать коммунистов тоже нет смысла - так как коммунизм себя дискредитировал и помер

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Правильно Шифрин сказал-любимая забава сталиноеба спорить про цифры.  А вот не  2 миллиона, а 1 репрессировали, а вот невиновных было не 20% а 10,  и т.д и т.п. Как будто это все оправдывает системность этой хуйни, если пострадавших было меньше.

goodmood, UglyBastard, akaBeaver и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Самая хуёвая черта нации - самобичевание, хуже нет

Блядь, нахуй вам эти цари вожди режимы, бояре блядь, дворяне

Почему нельзя просто сосредоточиться на поливании говном всех вокруг, а не на бесконечном самозаовне

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

А ну понятно

Что понятно? 

Вот, с той же Википедии: 

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.

Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. 
Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. 

Поделиться сообщением

Дудь же вызов решил бросить, оказывается больше 50% детишек не слышали про репрессии 

ну когда узнают, видимо переосмыслят всю историю нашей страны и построят супер-страну в будущем

giphy.gif

Поделиться сообщением

Не ну реально

Господь вам дал поляков блядь, турков, прибалтов (и это только соседи), столько контента вокруг

А с англиков угарнуть, амерам предъявить

Нет блядь 

Хотим обсуждать ХУЛАХ хотим обсуждать НИКАЛАШКУ 

dENIM понравилось это

Поделиться сообщением

согласен. ещё Владимир Вольфович предлагал вместе ебануть по Тбилиси, а не заниматься хуетой

Fear of God понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Не ну реально

Господь вам дал поляков блядь, турков, прибалтов (и это только соседи), столько контента вокруг

А с англиков угарнуть, амерам предъявить

Нет блядь

Хотим обсуждать ХУЛАХ хотим обсуждать НИКАЛАШКУ

главное, чтоб у соседа было хуже

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Правильно Шифрин сказал-любимая забава сталиноеба спорить про цифры.  А вот не  2 миллиона, а 1 репрессировали, а вот невиновных было не 20% а 10,  и т.д и т.п. Как будто это все оправдывает системность этой хуйни, если пострадавших было меньше.

Ну так если не оправдывает и вообще нет разницы, то можно сказать сразу 1 миллион и 10% соответственно.

Хотя это конечно сложно додуматься назвать цифры, с которыми согласны сталиноёбы, сослаться на источники, которые они сами котируют, тем самым в корне пресечь этот тухлый срач. Лучше выдумывать какие-то ахуительные истории из головы, чтобы сталиноёбы могли порофлить с этого и включить свой фирменный личносталинский сарказм.

music..man, RomanPope, emax и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

А ну понятно

Что понятно?

Вот, с той же Википедии:

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.

Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно.

Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно.

Так ведь и был расчет на массового зрителя, а тут главное в первую очередь надо делать упор на семейую драму. Факты уже потом заинтересованные сами найдут.

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

ну заебись теперь. убитых к слову тоже реабилитировали.

расходимся

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

ну заебись теперь. убитых к слову тоже реабилитировали.

расходимся

Чел...

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

А ну понятно

Что понятно? 

Вот, с той же Википедии: 

самая главная проблема этого видео дудя как раз в том что представлены не те люди которые должны быть представлены, опрошены только люди с определенной точкой зрения, апологетов Сталина которые могут грамотно представить свою точку зрения в видео не было, а значит это только одно, у дудя не было умысла реально провести журналистское расследование, он придерживается определенной точки зрения и берет интервью у такого же контингента, а даже те кто в видео был с отличной от дудя позицией показаны как недалекие и глубоко заблуждающиеся люди.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто сосредоточиться на поливании говном всех вокруг, а не на бесконечном самозаовне

расскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить. 

А Союз не на самобичевании построен? Гнилой царизм, опиум народа, угнетение народов, не?

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...