Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[вДудь] Щербаков - спецназ, панк-рок, любовь

Рекомендованные сообщения

расскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить. 

а вот если к власти придет человек, который посмотрел выпуск Дудя про репрессии, то очевидно он станет вторым Ли Ква Ньюном и забабахает нам Сингапур  agaaga  

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.
При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.
А ну понятно

Что понятно? 

Вот, с той же Википедии: 

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.

Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. 
Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. 

самая главная проблема этого видео дудя как раз в том что представлены не те люди которые должны быть представлены, опрошены только люди с определенной точкой зрения, апологетов Сталина которые могут грамотно представить свою точку зрения в видео не было, а значит это только одно, у дудя не было умысла реально провести журналистское расследование, он придерживается определенной точки зрения и берет интервью у такого же контингента, а даже те кто в видео был с отличной от дудя позицией показаны как недалекие и глубоко заблуждающиеся люди.

Чел который собирал архив напрямую оправдывал Сталина, ты чем смотрел?

все на месте

Поделиться сообщением

Я про гостей Дудя.

Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.
При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.
А ну понятно

Что понятно? 

Вот, с той же Википедии: 

Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.

Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. 
Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. 

самая главная проблема этого видео дудя как раз в том что представлены не те люди которые должны быть представлены, опрошены только люди с определенной точкой зрения, апологетов Сталина которые могут грамотно представить свою точку зрения в видео не было, а значит это только одно, у дудя не было умысла реально провести журналистское расследование, он придерживается определенной точки зрения и берет интервью у такого же контингента, а даже те кто в видео был с отличной от дудя позицией показаны как недалекие и глубоко заблуждающиеся люди.

Чел который собирал архив напрямую оправдывал Сталина, ты чем смотрел?

жопой и че

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ЭПИК БЛЯДЬ УУУУУУУУУ

ЕЩЁ ПЕРЕД НЕГРАМИ НАДО БЫ ИЗВИНИТЬСЯ И ДАТЬ ДЕНЯХ

Поделиться сообщением

блять дудь, это уже явный перебор

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ви вон 2x2x

Веточка- понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

ой бляяя

за 30 минут 40 тысяч просмотров  и 6к лойсов :lol:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

А Союз не на самобичевании построен? Гнилой царизм, опиум народа, угнетение народов, не?

если тебе в голову насрали - то так и есть

а вот если к власти придет человек, который посмотрел выпуск Дудя про репрессии, то очевидно он станет вторым Ли Ква Ньюном и забабахает нам Сингапур  agaaga

не обязательно, но люди должны знать как работает коммунизм

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

обосновывай обратное, балабол 

Поделиться сообщением

А Союз не на самобичевании построен? Гнилой царизм, опиум народа, угнетение народов, не?

не обязательно, но люди должны знать как работает коммунизм

и как работает коммунизм

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

кто еще не отписался - отписываемся  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

но люди должны знать как работает коммунизм

знал бы ты, как работал капитализм в те времена)) вроде там у Британии были марионеточные государства из которых вывозились все ресурсы и продовольствие из-за которого люди голодали и умирали

но определенно онли коммунизм чудовищен 

giphy.gif

Поделиться сообщением

что обратное? что большевики не свергали царя? 

знал бы ты, как работал капитализм в те времена)) вроде там у Британии были марионеточные государства из которых вывозились все ресурсы и продовольствие из-за которого люди голодали и умирали

капитализм хотя бы работает и делает людей богаче

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ждём разбор от африканского гоблина, почему все сказанное в этом видео - ложь

Поделиться сообщением

Дудь ебнулся несите нового 

Поделиться сообщением

Без мнения клим сраныча не запущу.

Поделиться сообщением

Помню, читал на пикабу воспоминания какого-то чувака-латыша, который по какой-то случайности жил в африканской стране. И он построил в деревне некую водокачку, чтобы чистой водой всех обеспечить, которой раньше не хватало. И местная молодежь повадилась просто откручивать всякие блестящие детальки от нее и использовать для украшений!  :pray:  Он пытался с ними общаться конечно-мол нахера вы это делаете вы же себя и всю деревню лишаете чистой воды из-за херни. Кивают, улыбаются, плечами пожимают, потом опять водокачка сломана. Он плюнул и свалил из той деревни.

Помогать этим людям бесполезно, у них понятие перспективы и долгосрочных последствий просто отсуствует.

Поделиться сообщением

что обратное? что большевики не свергали царя? 

капитализм хотя бы работает и делает людей богаче

Рубиш, а большевики и не свергали Царя. Октябрь идёт несколько позже Февраля, да и разницы особой для царя не было, ведь последний уже к 16му году был на птичьих правах. Его свои же родственники задвинули. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...