BOJlWE6CTBO 24 #7421 7 мая 2019 расскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить. а вот если к власти придет человек, который посмотрел выпуск Дудя про репрессии, то очевидно он станет вторым Ли Ква Ньюном и забабахает нам Сингапур agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7422 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.А ну понятно Что понятно? Вот, с той же Википедии: Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года. Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. самая главная проблема этого видео дудя как раз в том что представлены не те люди которые должны быть представлены, опрошены только люди с определенной точкой зрения, апологетов Сталина которые могут грамотно представить свою точку зрения в видео не было, а значит это только одно, у дудя не было умысла реально провести журналистское расследование, он придерживается определенной точки зрения и берет интервью у такого же контингента, а даже те кто в видео был с отличной от дудя позицией показаны как недалекие и глубоко заблуждающиеся люди. Чел который собирал архив напрямую оправдывал Сталина, ты чем смотрел? все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7423 7 мая 2019 Я про гостей Дудя.Шифрин сказал, что отца реабилитировали, Королева вроде позже тоже.При Хрущёве многих реабилитировали в рамках десталинизации, только это ни о чём не свидетельствует.А ну понятно Что понятно? Вот, с той же Википедии: Королёв был осуждён Военной Коллегией Верховного Суда СССР 27 сентября 1938 года, обвинение: ст. 58-7, 11. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Десятого июня 1940 года срок сокращён до 8 лет ИТЛ, освобождён в 1944 году. По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года. Я не читал биографию Королёва и его коллег и не знаю, был ли состав преступления. Более того, я не квалифицирован для подобных оценок. С другой стороны, я более чем уверен, что его родственники убеждены в невиновности. Их в этом нельзя осуждать, это вполне естественно. Дело ведь в другом. На месте дочери Королёва должен был быть человек, предмето изучавший его биографию, причины ареста, условия жизни в лагере. Мне кажется это было бы более достоверно и информативно, но менее эффектно. самая главная проблема этого видео дудя как раз в том что представлены не те люди которые должны быть представлены, опрошены только люди с определенной точкой зрения, апологетов Сталина которые могут грамотно представить свою точку зрения в видео не было, а значит это только одно, у дудя не было умысла реально провести журналистское расследование, он придерживается определенной точки зрения и берет интервью у такого же контингента, а даже те кто в видео был с отличной от дудя позицией показаны как недалекие и глубоко заблуждающиеся люди. Чел который собирал архив напрямую оправдывал Сталина, ты чем смотрел? жопой и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7425 7 мая 2019 ЭПИК БЛЯДЬ УУУУУУУУУЕЩЁ ПЕРЕД НЕГРАМИ НАДО БЫ ИЗВИНИТЬСЯ И ДАТЬ ДЕНЯХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7426 7 мая 2019 блять дудь, это уже явный перебор ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7428 7 мая 2019 (изменено) ой бляяяза 30 минут 40 тысяч просмотров и 6к лойсов Изменено 7 мая 2019 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7429 7 мая 2019 А Союз не на самобичевании построен? Гнилой царизм, опиум народа, угнетение народов, не?если тебе в голову насрали - то так и есть расскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить.а вот если к власти придет человек, который посмотрел выпуск Дудя про репрессии, то очевидно он станет вторым Ли Ква Ньюном и забабахает нам Сингапур agaaga не обязательно, но люди должны знать как работает коммунизм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #7430 7 мая 2019 если тебе в голову насрали - то так и есть обосновывай обратное, балабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7431 7 мая 2019 А Союз не на самобичевании построен? Гнилой царизм, опиум народа, угнетение народов, не?если тебе в голову насрали - то так и есть расскажешь об этом когда очередные вестник дури придут коммунизм строить.а вот если к власти придет человек, который посмотрел выпуск Дудя про репрессии, то очевидно он станет вторым Ли Ква Ньюном и забабахает нам Сингапур agaaga не обязательно, но люди должны знать как работает коммунизм и как работает коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7432 7 мая 2019 кто еще не отписался - отписываемся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7433 7 мая 2019 но люди должны знать как работает коммунизм знал бы ты, как работал капитализм в те времена)) вроде там у Британии были марионеточные государства из которых вывозились все ресурсы и продовольствие из-за которого люди голодали и умиралино определенно онли коммунизм чудовищен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7434 7 мая 2019 если тебе в голову насрали - то так и естьобосновывай обратное, балабол что обратное? что большевики не свергали царя? но люди должны знать как работает коммунизмзнал бы ты, как работал капитализм в те времена)) вроде там у Британии были марионеточные государства из которых вывозились все ресурсы и продовольствие из-за которого люди голодали и умиралино определенно онли коммунизм чудовищен капитализм хотя бы работает и делает людей богаче Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7435 7 мая 2019 Ждём разбор от африканского гоблина, почему все сказанное в этом видео - ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7437 7 мая 2019 Без мнения клим сраныча не запущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7438 7 мая 2019 Ждём разбор от африканского гоблина, почему все сказанное в этом видео - ложьЖдем takpadazhi https://www.youtube.com/user/TheBigManTyrone/videos ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #7439 7 мая 2019 Помню, читал на пикабу воспоминания какого-то чувака-латыша, который по какой-то случайности жил в африканской стране. И он построил в деревне некую водокачку, чтобы чистой водой всех обеспечить, которой раньше не хватало. И местная молодежь повадилась просто откручивать всякие блестящие детальки от нее и использовать для украшений! Он пытался с ними общаться конечно-мол нахера вы это делаете вы же себя и всю деревню лишаете чистой воды из-за херни. Кивают, улыбаются, плечами пожимают, потом опять водокачка сломана. Он плюнул и свалил из той деревни. Помогать этим людям бесполезно, у них понятие перспективы и долгосрочных последствий просто отсуствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7440 7 мая 2019 если тебе в голову насрали - то так и естьобосновывай обратное, балабол что обратное? что большевики не свергали царя? но люди должны знать как работает коммунизмзнал бы ты, как работал капитализм в те времена)) вроде там у Британии были марионеточные государства из которых вывозились все ресурсы и продовольствие из-за которого люди голодали и умиралино определенно онли коммунизм чудовищен капитализм хотя бы работает и делает людей богаче Рубиш, а большевики и не свергали Царя. Октябрь идёт несколько позже Февраля, да и разницы особой для царя не было, ведь последний уже к 16му году был на птичьих правах. Его свои же родственники задвинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение